|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
lipa1, у нас невозможно записаться - нет такой опции. Ну, или я ее не нашла, хоть и провела над этим сайтом в общей сложности не один день. Буду сейчас снова искать… Я пока поняла, что Префектура сама вызывает на приём после получения документов и их изучения. А получает она их двумя способами - через сайт demarches-simplifiés или по почте в зависимости от типа ВНЖ и прочих критериев.
На сайте префектуры насчет первой 10-летки написано вот это и больше ничего: 1ere Carte de 10 ans: Demande à faire au moment du dépôt du dossier de renouvellement de votre titre, si vous avez une carte d’un an ou par voie postale, si vous avez une carte pluriannuelle Pour les pièces à fournir voir sur http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/De.../Etrangers-en- France/Titres-de-sejour-Listes-des-pieces-a-fournir И как это трактовать? У нас нет никакого titre и быть не должно. И как мне действовать? Список документов имеется, он похож на тот, что Вы дали. Досье мы уже отослали (по почте), но прошло 3 недели, а мы не получили даже извещения о получении! Причем я знаю, что префектура документы получила, это видно на сайте самой почты. Даже извещения не прислали! Каковы шансы на то, что префектура этот запрос обработает в приемлемые сроки, и что родители не окажутся на нелегальном положении на годы вперёд? Время идёт, а они не смогут запросить номер соцстраха, открыть банковский счёт и выехать из Франции. По-моему, эти шансы ничтожно малы. Вот и ищу другие варианты. Пришло в голову поселиться в провинции (формально, а не фактически). А что я могу ещё придумать? У меня уже голова пухнет… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
То, что Вам не сообщили о получении документов, мало о чем говорит. Если Вы подадите в другую префектуру, то получится какая-то двойственная ситуация. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |