|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2020
|
И я такая не одна. Когда спросили в нашей группе кого еще не тестировали, несколько человек в той же ситуации. В школе твердят, что прохождение 600 часов обязательно, даже если тест сделан. Их пробный тест я прошла. Просить RDV в OFII чтобы изменили количество часов? Какой то заколдованный круг ! Девушки, кто ожидает похода в OFII, требуйте чтобы вас протестировали! Эти курсы для прогресса во французском дают чуть больше чем ничего! Они предназначены прежде всего для адаптации иммигрантов из стран, где уровень образования минимальный. В противном случае будете 600 часов учиться, как на картинке отличить автобус от поезда и прочие вершины образования ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Солана, в офии тестирования нет, они с вами разговаривают и этого достаточно чтобы понять нужны курсы или нет. Т е нужно с ними разговаривать, а не молчать.
Попросите в вашей группе у учителя перевести вас в другую группу по сильнее с языком. У меня было две группы с нуля и A2. Когда ученики из первой группы прогрессировали их переводили во вторую. И мне мои курсы нравилось, Учитель был очень профессионал и в плане языка и в плане обучения ньюансов жизни . То что далеко ездить, выжиге одна, я тоже ездила полтора часа, час на автобусе и пол часа пешком. А другая девочка выезжала из дома в 5 чтоб попасть к 9-30. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вы цепляетесь к словам.
Я лично просила, и за меня просили, и ходила пешком далеко на эти курсы, и много чего ещё было. У меня не было денег на экзамен. Поэтому, исходя из собственного (и только) опыта советую ничего не добиваться, ничего не просить, если есть эти 100 евро, заплатить их, а время посвятить поиску работы, например. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2020
|
Представляете уровень? О "славянской группе" могу только мечтать. В моем городе курсы сократили. Дорога - 1,5 часа +пешком. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ofii |