|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2021
|
Litvinenish, благодарю в любом случае) из французского Deloitte вот ответили, что в случае, если меня уволят, виза продолжит действовать, но надо искать другую аналогичную работу, собственно, о чем вы и написали. Посмотрим, что ответят про случай, если увольняюсь сама…
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2017
|
И там есть определенная планка по зарплате, поэтому не все работы со службы занятости будут подходить. Обычно в Поль Амплуа про это не в курсе. Мы у свое время получили очень много мнений, что типа что-то иностранцу многовато, а точнее дофига платили 😝😂 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2022
|
Всем привет! Делал ли кто нибудь подтверждение опыта работы 5 лет для визы passeport talent highly qualified? Много информации перерыл, где-то пишут что нужно прям выписки из налоговой доставать, а где-то пишут что достаточно копии трудовой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Так что в вашем случае трудовой и справки с места работы будет достаточно скорее всего налоговые документы к подтверждению квалификации и опыта не имеют никакого отношения всё-таки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2022
|
Вопрос по документам
Добрый день,
извиняюсь заранее за тупой вопрос, в списке документов на visa talent-chercheur из подтверждающих документов значится только лишь la convention d’accueil. В анкете же где-то видел приписку про бронь гостиницы или подтверждение предоставления жилья от принимающей стороны. Где правда? Еще хотел спросить, подавал ли кто-то в связи с текущими логистическими проблемами копию конвенции вместо оригинала с объясняющим письмом ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2022
|
Здравствуйте! Не знаю, поможет ли это, но я в анкете указывала, что мне жилье предоставляет работодатель (он предоставляет на 6 недель, это написано в конвенции), больше никакие документы не предоставляла. Конвенцию подавала в виде скана от компании, распечатанного и подписанного мной. Визу выдали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2022
|
Доброго времени суток!
Прочитала почти всю тему, но не увидела. Подскажите, пожалуйста, а какой список документов на подачу у меня на визу famille accompagnante, если муж получил уже ATTESTATION DE DECISION FAVORABLE, но у него уже был ВНЖ, сейчас новый ожидает (Passeport talent), то есть он во Франции давно. Насколько я понимаю, необходимы сам ATTESTATION DE DECISION FAVORABLE, свидетельство о браке, и его контракт? Или он не нужен? И что еще... Не могу найти в интернете подробного списка, а на сайте консульства Франции, когда заполняешь запрос на визу, пишут контракт только и все... Возможно, я что-то не то делаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет. Мы узнавали: и наш адвокат, сказала, что только с 10-леткой можно. Но на Facebook люди писали, что открывали ИП на сайте on-line и типа все было хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2020
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну по логике ничем, если налоги платишь. Условно можно же в свободное время консультировать или ещё там что. Но раз такая возможность на сайте существует, то потенциально можно. Но мы решили подождать 10летки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2020
|
хорошо, тогда такой вопрос: у Passeport Talent есть же несколько подвидов, так скажем. Обнуляется ли срок "непрерывного и регулярного пребывания" для десятилетки, если менять статус с одного подвида на другой, например с Carte Bleue на просто Salarié Qualifié?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2022
|
![]() Всем привет!
Кто-нибудь знает кейсы, когда удавалось получить визу таланта (вариант 2: просто годовую визу для человека свободной профессии) для кейса основатель мини-студии дизайна (как вариант фрилансер/дизайнер/разработчик)? Дано: подтвержденная история средних/высоких доходов за несколько лет, международные клиенты, дизайнер, который планирует открыть ИП во франции, жить и платить налоги, делать страну и индустрию лучше и краше. Может быть кто-то знает похожие кейсы или сам через такое проходил? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
во франции четкое разделение или вы НЕ работаете во Франции (виза визитер) или вы работаете но только на себя (паспорт талант с открытием предприятия, там в зависимости от категории или международное признание, или 5 лет опыта и диплом + бизнес план, или вес это плюс еще 30000 евро инвестиций в свой проект, и тд) или вы работаете как сотрудник (визы salarié, passeport talant от 38000 евро зарплаты, carte blue EU от 54000) из категории в категорию можно переходить только со сменой внж |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.07.2022
|
Спасибо большое!
А что подходит про категорию международное признание? Где можно почитать про кейсы, по этой программе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2019
|
Tout document de nature à établir votre notoriété nationale ou internationale dans le domaine choisi : reconnaissance par vos pairs, participation à des festivals, obtention de prix, par exemple Tout document établissant la nature, l'objet et la durée de votre projet en France правила вот здесь, а кейсы можете попробовать поискать по форуму https://www.service-public.fr/partic...0de%203%20mois. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
passeport talent |