lipa1 пишет:
Откуда Вы черпаете информацию? Открывайте официальные источники и читайте. Вам выдали карту на 2 года, но при этом Вы свободны в перемещениях. Другое дело, что Вы в браке и это-основание продления карты. Учитывая Вашу специфическую ситуацию, точнее, то, что медики говорят о состоянии мужа, продление карты может уже быть на других основаниях и на этот момент смены титра Вам бы лучше находиться во Франции.
Снятие денег со счета связано с опасениями, чо они как-то в наследственную массу могут войти? Тут тоже нужно четко понимать, есть ли какие-то реальные риски или это только страхи. Исходя из этого и нужно действовать.
|
Я получила titre до конца 2023 года. Про то, что titre могут аннулировать, если не живешь во Франции вычитала на этом же форуме. Там был подобный вопрос. Не знаю ничего про мужа. Всю информацию дети блокировали. Я звонила в больницу, там сказали, что он у них дома. Не знаю, жив ли он еще? Вся информация только доверенному лицу, т.е. его сыну. Семья мужа меня вычеркнула.
Есть конечно опасения по поводу моих денег. Вдруг я уеду, а с ними что-то случится. И кто предьявит документ в доказательсво? И если я уезжаю насовсем, мне ведь в Беларуси жить надо на что-то.