|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
А вот и еще один аспект отношения к беженцам:
L'accueil des réfugiés ukrainiens par des infiltrés russes fait scandale au Portugal https://www.lesechos.fr/monde/europe...rtugal-1406587 Чего и следовало ожидать. Помогающие сканировали документы (чтобы помочь с оформлением бумаг) и спрашивали, где на Украине живут родственники (нормальный вопрос: откуда вы?). Не знаю, что в этой истории правда, а что вымысел, но при помощи беженцам стоит иметь в виду. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
SophieDan, а зачем помогающим сканы документов? Это уже перебор с обязанностями. Для помощи не нужно сканировать ничего, и вопрос о тех кто остался, это тоже перебор. Меня даже в официальных структурах никогда не спрашивали сколько моих родственников живет вне Франции и тем более чем они занимаются. В статье есть пару слов о том что спрашивали принадлежность оставшихся к военным действиям. Учитывая что в е мужчины не выездные и военнообязанные , то ответ очевиден итак.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Людям все же надо помогать. Но помогать чутко, действительно тем, кто в отчаянном положении. В первую очередь надо прислушиваться к себе, к своему подсознанию, к знакам. Правильно ли то, что я помогу этим людям?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Radio France Info в утренних новостях не погнушалось распространить. Я оттуда и узнала, отвозя ребенка утром в школу, то есть в самый пик прослушивания. А я-то уже начала надеяться, что антироссийская пропаганда немного пошла на спад.
|
![]() |
|
Закладки |