Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.05.2022, 07:27
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2015
Посмотреть сообщениеMa.Ne.Fa. пишет:
Что я только не пересмотрела, ничего не нашла удобоваримого по цене/времени/без пересадок. А мне еще на юга пилить на поезде (аэропорты близлежащие закрыты). Так что получается и долго и дорого. Может еще форумчане что-то подскажут.

Я купила билеты Париж-Ереван flyone (500€ с багажом) и Ереван-Минводы azimuth (что-то около 23 тыс руб.) перелёты почти одним днём на июль.
Но как я писала ранее сейчас рейсы во Францию flyone отменены до 10 июня.
Elista вне форумов  
Старое 13.05.2022, 09:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеElista пишет:
Я купила билеты Париж-Ереван flyone (500€ с багажом) и Ереван-Минводы azimuth (что-то около 23 тыс руб.) перелёты почти одним днём на июль.
Что такое flyone ?
Слышала что на Ереван рейсов не было у купивших билеты, но брали не знаю у каких компаний, не у крупных типа эрфранс
Мне 500 дорого с носа, только до Еревана долететь
Потом ещё в домой в России добираться
Аэрофлот прямо экстра дружественный по цене из Стамбула , но туда добираться - опять дорожисть. Может он ещё куда, кроме как из Стамбула, залетал?
Возможно, судьба знаки посылает, сидеть на попе ровно
Мне вчера неск человек отсюда и с родины написали, нет желания летать сейчас самолётами в этом направлении , неизвестно что летает и как проходит ТО
Это ко всем прочим вопросам
Trocadero вне форумов  
Старое 14.05.2022, 11:04
Бывалый

Дата рег-ции: 07.08.2015
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Что такое flyone ?
Слышала что на Ереван рейсов не было у купивших билеты, но брали не знаю у каких компаний, не у крупных типа эрфранс
Мне 500 дорого с носа, только до Еревана долететь
Потом ещё в домой в России добираться
Аэрофлот прямо экстра дружественный по цене из Стамбула , но туда добираться - опять дорожисть. Может он ещё куда, кроме как из Стамбула, залетал?
Возможно, судьба знаки посылает, сидеть на попе ровно
Мне вчера неск человек отсюда и с родины написали, нет желания летать сейчас самолётами в этом направлении , неизвестно что летает и как проходит ТО
Это ко всем прочим вопросам
Flyone armenia армянский филиал молдавской авиакомпании. Он только с прошлого года начал осуществлять авиарейсы, относительно бюджетные. Но судя по отзывам не очень надёжная компания, отменяющая рейсы.
Elista вне форумов  
Старое 13.05.2022, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2021
Я купила билеты Париж-Ереван флёне (500€ с багажом) и Ереван-Минводы азимутх (что-то около 23 тыс руб.) перелёты почти одним днём на июль.
Но как я писала ранее сейчас рейсы во Францию флёне отменены до 10 июня.
Я видела этот FlyOne, но на мои даты была пересадка 20 часов. Поэтому и говорю, что подобрать сейчас по более-менее внятной цене и времени между самолетами очень тяжело. Да еще, как вы говорите, отменяют рейсы. А вам предложили что-то взамен?
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
Старое 14.05.2022, 23:17
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2021
Париж-Ереван -Париж трансавиа летает. Мне билет обошелся 300 евро в июне. Ереван-Москва-Ереван 23 тыс с небольшим. Рейсов много.
Rjeneva вне форумов  
Старое 15.05.2022, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеRjeneva пишет:
Париж-Ереван -Париж трансавиа летает. Мне билет обошелся 300 евро в июне. Ереван-Москва-Ереван 23 тыс с небольшим. Рейсов много.
Эх, и где вы раньше были … Мне только сегодня брат сказал, что в мой город регулярно есть рейсы до Еревана. А я ответила, что этот вариант не рассматриваю, так как из Парижа туда летает левая, очень ненадежная компания. Знала бы, что Трансавиа, то это прям как в старые времена - почти без пересадок до дома в России добраться…
Старое 15.05.2022, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Эх, и где вы раньше были … Мне только сегодня брат сказал, что в мой город регулярно есть рейсы до Еревана. А я ответила, что этот вариант не рассматриваю, так как из Парижа туда летает левая, очень ненадежная компания. Знала бы, что Трансавиа, то это прям как в старые времена - почти без пересадок до дома в России добраться…
teffi, а что компании transavia можно доверять? Мне как раз актуально послушать отзывы об этой компании.
Старое 15.05.2022, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеMarie пишет:
teffi, а что компании transavia можно доверять? Мне как раз актуально послушать отзывы об этой компании.
Я часто летала на Балканы этой компанией, все ок было. Помнится однажды даже в Москву летала, лет 6-7 назад, прямой рейс из Орли.
Primavera вне форумов  
Старое 16.05.2022, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Primavera и avrora, спасибо за ответ.
Я вот не могу понять, что за ерунда происходит с поиском билетов... Два дня назад узнала, что transavia летает из Нанта в Стамбул. Просто замечательно! Пошла смотреть билеты. Когда смотрела первый раз, билеты на нужные мне даты можно было купить за 350 евро туда-обратно. Когда зашла на следующий день, билеты на те же даты уже были 550 евро... Захожу сейчас, а билеты уже 700 евро. Это что такое было? Почему цены на билеты с каждым разом, когда я смотрю, повышаются все больше и больше?
Старое 15.05.2022, 09:03
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Rjeneva, подскажите, пож-та, какой компанией вы летите отрезок Ереван—Москва-Ереван? Спасибо.
Старое 15.05.2022, 12:47
Дебютант

Дата рег-ции: 26.07.2021
Посмотреть сообщениеPaki пишет:
Rjeneva, подскажите, пож-та, какой компанией вы летите отрезок Ереван—Москва-Ереван? Спасибо.
Ереван-Москва-Ереван компания FlyOne. После покупки они сдвинули время вылета в пределах трех часов перед стыковкой. при покупке я намеренно и учитывая информацию по обстановке, закладывала около 10 часов на стыковку, так что для меня это ничего не меняет. Но на самом деле, большое количество рейсов до Москвы и обратно разными компаниями. всегда можно выбрать.
Rjeneva вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки