|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2015
|
Я купила билеты Париж-Ереван flyone (500€ с багажом) и Ереван-Минводы azimuth (что-то около 23 тыс руб.) перелёты почти одним днём на июль. Но как я писала ранее сейчас рейсы во Францию flyone отменены до 10 июня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Слышала что на Ереван рейсов не было у купивших билеты, но брали не знаю у каких компаний, не у крупных типа эрфранс Мне 500 дорого с носа, только до Еревана долететь Потом ещё в домой в России добираться Аэрофлот прямо экстра дружественный по цене из Стамбула , но туда добираться - опять дорожисть. Может он ещё куда, кроме как из Стамбула, залетал? Возможно, судьба знаки посылает, сидеть на попе ровно Мне вчера неск человек отсюда и с родины написали, нет желания летать сейчас самолётами в этом направлении , неизвестно что летает и как проходит ТО Это ко всем прочим вопросам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Я видела этот FlyOne, но на мои даты была пересадка 20 часов. Поэтому и говорю, что подобрать сейчас по более-менее внятной цене и времени между самолетами очень тяжело. Да еще, как вы говорите, отменяют рейсы. А вам предложили что-то взамен?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2021
|
Париж-Ереван -Париж трансавиа летает. Мне билет обошелся 300 евро в июне. Ереван-Москва-Ереван 23 тыс с небольшим. Рейсов много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Эх, и где вы раньше были … Мне только сегодня брат сказал, что в мой город регулярно есть рейсы до Еревана. А я ответила, что этот вариант не рассматриваю, так как из Парижа туда летает левая, очень ненадежная компания. Знала бы, что Трансавиа, то это прям как в старые времена - почти без пересадок до дома в России добраться…
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Primavera и avrora, спасибо за ответ.
Я вот не могу понять, что за ерунда происходит с поиском билетов... Два дня назад узнала, что transavia летает из Нанта в Стамбул. Просто замечательно! Пошла смотреть билеты. Когда смотрела первый раз, билеты на нужные мне даты можно было купить за 350 евро туда-обратно. Когда зашла на следующий день, билеты на те же даты уже были 550 евро... Захожу сейчас, а билеты уже 700 евро. Это что такое было? Почему цены на билеты с каждым разом, когда я смотрю, повышаются все больше и больше?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2021
|
Ереван-Москва-Ереван компания FlyOne. После покупки они сдвинули время вылета в пределах трех часов перед стыковкой. при покупке я намеренно и учитывая информацию по обстановке, закладывала около 10 часов на стыковку, так что для меня это ничего не меняет. Но на самом деле, большое количество рейсов до Москвы и обратно разными компаниями. всегда можно выбрать.
|
![]() |
|
Закладки |