![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Пту, не могу найти у этого Пегасуса детали полета. Время вылета и прилета стоит, но кроме этого никакой информации о рейсе Париж-Минводы нет. Ни где состыковка, ни терминалы - ничего не могу найти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
И не выдаст, потому что нет таких прямых рейсов, а, как раньше они (плохое слово) не выдают со стыковками. Набирайте Париж-Стамбул, потом Стамбул-Минводы. Аэропорт Минеральные Воды ни разу не закрыт.
Официальная информация: "До 13 мая не работают аэропорты в городах: Геленджик, Симферополь, Элиста, Анапа (Витязево), Краснодар (Пашковский), Брянск, Белгород, Курск (Восточный), Липецк, Воронеж (Чертовицкое), Ростов-на-Дону (Платов)". С Минводами на Стамбул работают авиакомпании "Азимут", ИрАэро" - что за компании, не знаю, и это нормально. Привыкли к одним, теперь нужно ориентироваться с другими. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, я ,кажется, поняла - это был Сочи, из которого хотели сделать южный хаб. Но аэропорт небольшой и не готов чисто технически. Поэтому вы переживаете за направление Москва-Стамбул. Но я вижу рейсы выполняются стабильно из Внуково.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2015
|
Париж Минводы не видела рейса. Я взяла билеты Париж-Ереван (flyone armenia), Ереван -Минводы (Азимут) одним днём перелеты. Только думаю туркам больше доверия. Так как начала читать отзывы о flyone после покупки билета и отзывы совсем не обнадеживающие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Ещё и из Внуково?! Я то смотрю рейс: мой город Москва и там придёт в Шереметьево. Те мне ещё и менять аэропорт...вроде, я смотрела у меня прилёт вылет в Турцию из шереметьево. Буду внимательнее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Почему не выдает? Очень даже выдает. Не выдает если один из рейсов на маршруте не существует. У туркиш эрлайнт нет рейсов в Минводы. Поэтому не выдает . В Питер есть, поэтому и выдает рейс Лион - Петербург , конечно с пересадкой.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://alliance-catalog.ru/narva-iv...d-rasstoyanie/ Там граница - мост между двумя странами. Но от вокзала в Ивангороде до границы еще дойти надо, вам с вещами и ребенком, наверное, трудно будет. Проще в Питере сразу купить билет до Таллина, до автовокзала (только время надо рассчитать, на переход границы закладывайте часа 3-4, раньше быстро было, а теперь из-за наплыва беженцев, как IrinaS написала, можно и простоять, но это всё равно удобнее, чем брести нагруженной несколько километров), и доедете прямо до места. А потом, как я выше писала, на Трамвае n°4 прямо до аэропорта. Там всё просто на самом деле. Удачи вам. А можно поинтересоваться, вы поедете сдав тесты ПЦР? Я просто сейчас тоже изучаю возможность поездки домой. Совсем голову задурили с этими вакцинопаспортами, тестами. Еще вроде с июля вводят единые вакцинные паспорта, и только с ними можно будет куда-то поехать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Elista, cпасибо за информацию! A сколько стоят билеты? Вы билеты покупали в евро с французкой картой?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2013
|
Доброго времени суток. Скажите, а Не возникли ли трудности с самим процессом приобретения билетов ? Именно с турецкими авиалиниями ..? Маму моей подруги не пустили на борт в России , тк она не предоставила ту же карту, по которой была оплата .( ей дочь купила билеты).. и потом Стамбул - Москва вы как билеты приобрели ? Отдельно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
https://luxexpress.eu/ru/news/remont...a-novoe-mesto/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
В результате я купила тёте своей билет по своей французской карте. Деньги списали моментально. И к счастью, моя тётя вычитала на Форуме винского, что в момент регистрации могут попросить предоставить карту по которой платили или владельца карты с картой и паспортом. Я не могла в это поверить, так как это страшный бред. Тем не менее я позвонила в Турецкие авиалинии во Франции и мне это подтвердили. На мой вопрос как мне телепортироваться в Москву чтобы предстать лично со своей картой на регистрации, мне посоветовали подъехать в ближайший ко мне аэропорт во Франции где есть стойка Туркишей, представить себя, карту и паспорт и они сделают подтверждение. Нам повезло, я живу в Лионе где есть аэропорт (как поступают люди, у которых аэропорт за 300 км - не знаю). Я поехала в аэропорт и все сделала за 1 мин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2020
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
EHOT, я тоже начала смотреть в конце марта, уже больше месяца. И сперва показалось, что не находит Санкт-Петербург. Его действительно в списках направлений нет. Но когда я вставила в напралении LED, то прекрасно все рейсы табуном и вывалило. Из Лиона с пересадкой в Стамбуле. Причем были видны рейсы где в Стамбуле разные аэропорты, прилетаешь в один, а следующий рейс из другого..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может выходом будет, что кто-то из родственников/друзей купит вам билет по своей карточке. По прилету рассчитаетесь - вот как бы у нас не придумали такое кино, что нужно пред'явить именно карточку, по которой покупались билеты. Цифровизация, понимаеш...
|
![]() |
|
Закладки |