![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поэтому не врите, просьбы о военной помощи были, о чем всем тупым и острым приверженцам блокады Донбасса нацбатами ВСУ разъяснялось по ящику. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Удивительно читать последние страницы. Настоящая травля. Кто там у нас осуждал травлю русских западными СМИ? Да мы и без СМИ прекрасно с этим справляемся.
![]() |
|
Мэтр
timofeev, это ваш ящик врет, вернее показывает марлезонский балет заранее записанный. Об этом в западных СМИ достаточно говорилось. Так что ящики разные бывают. Больше вам на эту тему отвечать не буду, тем более в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
это для привлечения клиентов. Они "как-бы" солидарны с Украиной, это же круто.Это новый тренд. Один их моих детей работает у американца, не совсем коммерс, но связанно с продажами. Американец в первых числах войны, сказал повесить укр.флаг на здание. У них сразу продажи увеличились на 40 процентов. Сам американец, ни за русских, ни за украинцев. Война - это еще и бизнес.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Маман N , на ветклиникиках , - это значит у этих ветеринаров бесплатное обслуживание собак, вывезенных беженцами с Украины . Не все ветеринары получили на это дотации. У нашего флага нет, как такового. Но на выезде в паркинг плакатист с украинским флагом и об’явление.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот мне больше непонятны украинские флаги на или у мэрий. Буквально сегодня увидела в небольшом городке на море - на флагштоке рядом с мэрией два флага одинакового размера и на одинаковой высоте? Зачем? Муж сказал : «мы уже под оккупацией?». В принципе многие французы не любят флаги других стран на общественных зданиях или когда их засилье, потому что во Франции только один государственный флаг- французский, остальные- на праздниках, мероприятиях, а не повсеместно.
А что не так с гостями? У нас многие волонтеры и помощники говорят привозить одежду и игрушки беженцам непосредственно к месту их проживания, а не в центр, до которого им не на чем добираться. Еще сообщают такие личную инфу, как возраст, рост, размер.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2020
|
Зато я имею отношение к украинцам ( родом из Донбасса ) и во Франции я жила и родственники у меня во Франции….. но вот зачем вы распространяете здесь ненависть не понятно….. вы регулярно на форуме обсуждаете украинцев, представляя их людьми третьего сорта
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я часто вижу много флагов разных стран около мэрий обычно курортных городов, независимо от сезона. Может и действительно зависит от месторасположение города и наплыва туристов
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маман N , ветеринары подучили дотацию на обслуживание вывезенных животных. ( потвивки). Этот документ и тут , на форуме выкладывался. За другие процедуры доплачивают ассоциации, как поняла. Некоторые ветеринары и сами участвуют в благотворительность. Наш вот говорит - это попросту опасно, ввоз такого количества животных , которые не пройдут осмотр у ветеринара и не получат тут паспортов. Это государственная программа.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Да действительно СМИ не нужны, наши сами себя перегрызут… Но вы же тоже эти 8 лет жили обычной жизнью, вам всем помогли. Сейчас украинцам не дают собственное жилье, а только подчеркните к семьям или в коллективное жильё в тьму таракань, помощь не больше чем любым беженцам, разве что работать разрешили сразу , вы этому завидуете, и теперь они виноваты за это? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
sirniki, Речь о несправедливости. Во Франции много беженцев из разных частей мира, в том числе оттуда, где НАТО "привносило демократию". У них не и не было таких привилегий. Впрочем этот конфликт, в котором участвует НАТО, особенный и масштабный.
Тут свидетельства двух украинок, которые попали в трудовое рабство https://www.francetvinfo.fr/monde/eu...n_5103559.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ой, прямо-таки. Две взрослые женщины с двумя маленькими детьми так упахались, что прямо сил нет? Делали еду детям и играли с ними, убирали сколько там комнат, 3? За 3 недели им заплатили каждой 850€. И это рабство? И у них после этого ночные кошмары и стресс "пост-травматический"? Не смешите меня, статья написана на заказ и для устрашения уж не знаю кого.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]() https://www.youtube.com/watch?v=SsIU4_Awn6A https://www.youtube.com/watch?v=weHVcGTiESU
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
maman N, а покажите мне привилегии которых нет у других беженцев. Я пока вижу все то же самое, как у других беженцев, пособие как и всем, жилья не дают, медицина как у всех , за продуктами со всеми , единственное им разрешили работать сразу, курсы французского при красном кресте волонтеры по своей инициативе для всех Организовывают. У нас просто украинцев в отдельную группу выделили т к их на группу набралось, но другие тоже в своих группах учат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Viki, не нужно мне российские новости показывать, я прекрасно вижу что и как там рассказывают. Вот банальный пример : читала сегодня в рос. новостях что типа укр. власти готовят новый голодомор и вывозят продукты питания из страны. Ага. Вы конечно же поверите? Вот только что общалась с Херсоном, так там безостановочно рос. армия вывозит фуры с зерном. Это говорят жители города, которые видят это безобразие своими глазами. Тут недавно Тимофеев не верил, когда про референдум в Херсоне говорили, как рос. армия его готовит и что люди по этому поводу думают. Реакция обычная "вы врете". И вот совсем скоро его будут проводить под прицелами винтовок и вводить рублевую зону. Готовьте ладоши для аплодисментов
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ссылки можете еще посмотреть в теме, "Ой, что творится в мире" Они об ясняют, что антиправительственные демонстрации -они пророссийские и антиазербайджанские, ну так об являются, из-за Нагорного Карабаха И украинские демонстранты там перед российским посольством естественно не нужны с их антироссийской риторикой Почитайте там Мику Падаляна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вы же сами и пишете
+ бесплатные обеды Поделитесь ссылкой? Это что-то новенькое.
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, на сколько я знаю, такой протокол, ( временное беженство ) не так часто применяется. У беженцев из бывшей Югославии был. А в последнее время не знаю к каким беженцам применяли.
![]() |
|
Мэтр
|
Вывезли зерно, я читала в альджазире. Удалось в обход Одессы, сначала в Польшу перевезли, а оттуда уже из польского порта отправили и отправляют.
А в украинских СМИ пишут, что и через Клайпеду хотят зерно вывозить из Украины Конечно. А почему Вы не верите украинским СМИ, которые это же пишут или альджазире-она хорошо проверяет информацию? А Forbes Вас устроит, ему поверите? https://forbes.ua/ru/news/ukraina-po...-27032022-5072 В российских СМИ такое не могли написать: голодомор -это только в украинских СМИ используют |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Использовали таки украинское слово.
![]() А Forbes посмотрели, который это же подтверждает? Еще в конце марта начали: "Украина начала экспорт зерна в Европу по железной дороге" Ccылка в сообщении 1016 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вы мне про экспорт ссылки даёте, что в принципе законная операция в договорных условиях.
Я вам могу дать ссылки про то, как в одесском порту гниёт это самое зерно в контейнерах, предназначенных на экспорт. И что? Вы спокойно проигнорировали факт, что фуры с зерном из Херсонской области, вывозятся рос. войсками. Могу конечно и ссылку вам дать, но вас такие факты не интересуют, не вписываются в ваши картинки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это что, про беженцев?
![]() |
|
Мэтр