SvetaKay пишет:
Аналогичная ситуация: возврат как бы есть, но денег на французскую карту не поступало. Может быть у кого-нибудь есть какой мейл адрес аэрофлота, куда можно претензию написать? Хочу, чтобы была переписка хоть какая, так как "телефонный разговор к досье не приложишь".
Как вариант предложили обратиться в любое представительство аэрофлота и написать заявление, чтобы эти деньги перевели на рублевую карту. Есть во Франции открытые офисы аэрофлота? Если есть генеральная доверенность на родственника в России, то он может в России в офисе аэрофлота написать заявление, но в России, где я живу, нет офиса аэрофлота, то есть маме надо будет в Москву ехать. И мне кажется, что не один раз.
|
Офис Аэрофлота есть в любых большим городах, я так думаю. Претензию я писала по другому поводу в 2020 году: заходите в свой кабинет на сайте Аэрофлота и в кабинете под бронированием внизу есть то ли рубрика "задать вопрос", то ли "написать" .И составляете письмо :там они быстрей ответят. Также можно в форуме сообщить ,выход тоже из своего кабинета. На форуме админы отвечают или опять же посылают

см. выше -в свой кабинет.