Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.04.2022, 09:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Посмотреть сообщениеOlenka_74 пишет:
Я делаю с прошлого года песто из черемши, с кедровыми орешками, грецкими или миндалем. Пропорции примерно 1 часть черемши, 1/2 орешков, 1/2 пармезана и хорошее оливковое масло до желаемой консистенции. Соль по вкусу, внимание, пармезан уже соленый, так что лучше выждать денёк и потом попробовать и досаливать.
Olenka_74, спасибо за рецепт.
Мне знакомая говорила про песто из брокколи. Она делает с лесными орехами, считая, что они лучше сочетаются, чем другие орехи.
Посмотреть сообщениеOlenka_74 пишет:
Отлично хранится в холодильнике в баночках
А сколько примерно хранится?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.04.2022, 13:57
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 06.12.2018
Откуда: 74
Сообщения: 470
azalea, если сверху залить оливковым маслом, аж до Рождества. Но обычно быстро расходится, плюс дарим знакомым. Лучше маленькие баночки.
__________________
915. Сфорца учит Курта:
Никогда не оправдывайся. Друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
Olenka_74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.04.2022, 22:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Olenka_74, спасибо!
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 28.04.2022, 08:59
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.683
Olenka_74, а саму технологию приготовления не напишите ? Баночки стерилизуете? Где храните?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX