![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
И вообще, зачем огород городить - из Вильнюса в Минск ходят автобусы. А там до Москвы поезд. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Насколько я знаю, есть серьёзная проблема выбраться из Калининградской области. С поездами проблемы, с автотранспортом тоже. Если бы не было проблем с пересечением границ стран Прибалтики, то проще было бы прилететь в Таллин, а там через Нарву в Россию и, там либо в Питер либо по ж/д в нужном направлении. Но судя по всему, все совсем не просто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Граница Чернышевская открыта для автотранспорта со стороны Литвы.
https://www.rosgranstroy.ru/checkpoi...eckpoints/325/ Наверное такси, т.к. автобусов не вижу. Из Калининграда идут поезда на Петербург и Москву. На tutu.ru есть расписание, но билеты можно купить пока только в кассе. Еще из К-града можно самолетом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Из Калининграда летают сейчас самолеты в Москву.
А разве на косе нет наземного перехода? Раньше был ведь? Кстати, я когда летела из Москвы в Париж 26 февраля предпоследней "лошадью" прямой, самолет летел как раз через Балтику и над всей Куршской косой прометел.
![]() |
|
Мэтр
|
Мике, напишите, пожалуйста, какой фирмы автобусом лучше ехать, и откуда именно он в Вильнюсе отправляется. Сколько времени идет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Мне сегодня Турецкие авиалинии прислали имейл. Мой рейс Стамбул-Москва будет на 40 минут раньше и длительность перелета до Москвы увеличили на 1 час. Видимо что-то облетают.
Хорошо, что у меня длительная пересадка в Стамбуле. Для меня даже лучше. Еще раз убеждаюсь, что надо иметь время в запасе. Переноса по датам не было. Все в силе пока ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2013
|
Всем удачных полётов ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Друг ездил на днях на 8-30 туда, и вроде 11-00 обратно. Время в пути 4,5 часа, отходит от автовокзала Минска. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это понятно. Хотелось бы узнать конкретно, кто на чем ездил, как и какие впечатления.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Отдохнуть там и потом в Москву слетать. Но движухи слишком много получается ![]() Merci beaucoup! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
А из Франции в Калининград в нынешних условиях как добраться?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Из Питера самолетом.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета коллективного разума: в январе были куплены билеты Париж-Москва с пересадкой от Люфтганзы на 7 июля. Люфтганза сообщила, что полеты в МСК отменены до 30 июня. По телефону другой инфы не дают. Понятно, что сейчас никто ничего не знает и невозможно с точностью что-то предположить... Но как вы думаете, стоит ли сейчас сдать эти билеты и искать другие обходными путями (при этом билеты я покупала за 530 евро на 3х человек, а через Турцию сейчас будет стоить 1500 евро) или ждать "а вдруг залетают снова"? И еще: какой в результате самый удобный и недорогой маршрут в Москву? за 1500 евро на троих я не могу себе позволить полететь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Попробуйте Париж- Хельсинки. На 7 июля несколько рейсов Finnair : до обеда 109Е, после 160-180Е. Из Airport Vantaa автобусом до Питера. Еще поезд до Москвы. Выйдет ли дешевле? Да с пересадками.
Еще гляньте Стамбул-Сочи/Минеральные Воды. Или из Варшавы до Минска Ecolines (29Е) . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
ребята, кто настроен лететь в Россию с турками, рекомендую, с целью максимально возможно сохранить свои еврики, покупайте, не тяните время.
Мой полет намечен на конец июня Бордо Стамбул Москва, обратно на август. я наблюдала за этими эконом билетами 2 недели, цена увеличилась с 400 до 510 евро. купила 11 апреля за 510 евро. Сегодня, спустя 10 дней, мои билеты стоят 695 евро. сколько они могут подниматься? ведь до полета еще 2 месяца. поверьте, таже история со всеми их полетами из Европы в Россию |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лететь Раян Аэром из Бове в Таллин или Хельсинки, далее на автобусе и Сапсане.
Как удобный, не знаю, но дешевле туркишей точно выйдет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Напомню про дорогу назад- из РБ в Польшу поляки не впускают россиян с паспортом РФ и туристической визой, только с рабочей или ВНЖ в ЕС.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2020
|
Рассматриваю вариант лететь Сочи - Ереван - Париж компанией FlyOne. Пока этот вариант нравится больше, чем Турецкими авиалиниями через Стамбул, так как они начнут летать в Сочи только с июня, и то, кажется, не факт, что и дальше не отменят рейсы в Сочи. А ехать на поезде из Крыма в Москву - намного дольше и дороже, с учетом летнего сезона. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2021
|
Добрый день! Может кто нибудь знает как на практике проходят границу? Если виза d на 1 год пограничники запрашивают ещё документы какие либо документы? Есть ли предвзятое отношение к русским в связи со сложившейся ситуацией в мире?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Lerа1984, про дорогу РБ-РП : на белорусской границе проблем нет, на польской да-будут вопросы. Я не знаю, что у вас за виза, пишу, что точно знаю- с туристической никакой страны не пропустят поляки.
Закладки |