|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tiki, спасибо вам! Теперь есть конкретика с билетом на осень, и это удобнее чем через Финляндию. Так как просто перелет с одной пересадкой в Стамбуле по совершенно вменяемой цене. Они же по идее не должны отменять рейсы? Вот думаю о покупке билета сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
конечно, через страны балтики менее удобны и утомительны. Тем более, планировать северный марсшрут за несколько месяцев не возможно, ситуация меняется каждый день. на счет цены. если у вас точный план лететь, то лучше брать билет сейчас. я наблюдала за билетами турков около 2х недель. цена росла регулярно. Пропадали дешовые тарифы, оставались на теже рейсы более гибкие и дорогие. Направление через Стамбул очень полуляное сейчас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
А чем конкретно удобнее? Автобус идёт прям из аэропорта Хельсинки во второй половине дня, т.е. к полуночи вы уже в Питере. Есть марсшрутки, которые забирают вас в Финляндии по указанному адресу, в телеграмме ищут попутчиков в машину на конкретные дни очень активно. Мне видится всё это намного более интересными вариантами, чем через Стамбул.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nialie, я не из Парижа лечу. Мне еще туда нужно добираться на перекладных. И к тому же есть риск закрытия границ, пусть теоретический, но есть. На границе тоже возможны задержки при досмотре автобуса.Поэтому рассматривать рейс из Лиона мне удобно как альтернативу. В Лион я приезжаю прямо от дверей дома на своем рейсовом автобусе, компании где я работаю. А до Парижа с пересадками.
|
![]() |
|
Закладки |