![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Pegasus Airlines возобновляет рейсы в Россию https://www.tourdom.ru/news/pegasus-...v-rossiyu.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Обратный рейс у вас долго висел активным? Его перевели в статус отменённого после ваших звонков или компания сама это сделала? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
У компании (если почитать отзывы) очень плохой рейтинг, но вот мне лично даже не к чему придраться: всё было вовремя, на борту было детское питание (за плату, конечно), в самолёте чисто… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
В марте этого года моя пересадка была 50 минут. Дошла очень спокойно. Даже еще и посидела минут 15...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
https://www.infrance.su/forum/showth...125210&page=36
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
ALLA.D, ну я же говорю, дело не только во времени) Он очень большой, и если терминал рядом (как в вашем случае) и переход короткий, проблем нет.
Но у меня в Схипхоле было много пересадок, и больше половины приходилось на удаленные терминалы, поэтому бегом-бегом. Может так совпало |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
терминал был не рядом. Но я спокойно успела.
Хотя в первый раз из за незнания аэропорта и побегать пришлось.Но зато время осталось купить подарки в дьюти фри.... Спорить не буду.У каждого своя ситуация...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Все, приехали.
Прибалтика и Польша закрывают наземные границы с Россией и Белоруссией в течение 48-72 часов. Скорее всего, финны из солидарности с Прибалтикой сделают то же самое. Турки потирают лапки и увеличивают цены и количество рейсов.
![]() |
||
Мэтр
|
Они этим уже дня 4 пугают. Я не нашла официальной информации-подтверждения. Можно ссылку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Печкин, говорили о закрытии только для грузовых перевозок. Тоже ищу подтверждение.
Вот о чем речь : "запрет на деятельность любых автотранспортных предприятий Беларуси и России, им запрещается перевозить грузы по территории ЕС, в том числе транзитом. Исключения — фармацевтические, медицинские, сельскохозяйственные и пищевые продукты, включая пшеницу, гуманитарные грузы. " Европейский совет в пятницу одобрил пятый пакет экономических и индивидуальных санкций в отношении России из-за военного вторжения в Украину. Часть санкций распространяется и на Беларусь, которая содействует агрессии РФ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Тоже ищу инфо на FranceInfo по этому вопросу, не нахожу.
Могли бы вы дать ссылку? добавлю, инфо о скором затрытии наземных границ со стороны Прибалтики и Польши быстро расползается. источники пока не официальные, но очень похоже на правду похоже, нас лишают недорогим альтенативным Турции вариантам |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Тiki, у меня только на бел. статью : https://news.zerkalo.io/economics/12379.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2015
|
Получить отель при вынужденной длительной стыковке можно при выполнении ряда условий: 1. Международный рейс Турецких авиалиний. Перелет международным рейсом Turkish Airlines, из пункта отправления вне Турции за ее пределы. Также допустимы совместные рейсы авиакомпаний-партнеров в рамках код-шерингового соглашения. 2. Пересадка в аэропорту Стамбул. Ваша стыковка должна быть в аэропорту Стамбул. 3. Минимальное время пребывания в Стамбуле. Время пересадки - от 12 часов для пассажиров эконом-класса, от 9 часов - для бизнес-класса. 4. Ближайший рейс после прилета. Бесплатный отель предоставляется только в том случае, если между вашими прилетом и вылетом нет в расписании других рейсов по вашему маршруту. Это условие не зависит от наличия мест на рейсе, который в расписании стоит раньше вашего. https://www.turkishairlines.com/ru-r...ice/index.html https://turktrip.ru/aviakompanii/tur...esplatniy-otel Сейчас рейсы из Стамбула до Москвы по 4-5 ежедневно. Отслеживаю по вылету и прилету онлайн. Пока все летают, с опозданием 40 мин-1 час. Но летают. По второй ссылке есть информация, как заказать такой отель, если вы подходите под условия компании. Может кому пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, есть отель внутри аэропота называется YOTEL. но цена за ночь примерно 140-160 евро. Многовато для меня. Попроще отеля внутри аэропорта я не нашла.
Если что-то подешевле, нужно поехать в город. Сколько стоит такси я не знаю, если честно. Но можно поискать кому понадобиться. В моем случае, лучше никуда не мчаться. 10 часов - не такая прямо длиннная пересадка. Тем более и самолет может опоздать. Поброжу по аэропорту, в кафешке посижу с книжкой. Не беда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Лечу 1 мая, если полет не аннулируют. Всем успешных перелетов ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Посмотрел, что-то цены какие-то нереальные у братушек. От 46 тыс руб. Не, лучше к финнам лоукостом за копейки, и там автобусом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2005
|
Да, цены высокие, но у меня выбора нет. Через Хельсинки побаиваюсь, я хочу билеты в 2 конца купить, обратно на середину мая, но боюсь, вдруг финны границу закроют. Ну и в мой город из Питера 1 раз в неделю самолет или тогда через Москву.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Хватит, там не очень большой аэропорт.
![]() |
|
Мэтр
|
Сестра пересекала сегодня финскую границу на автобусе в Лаппенранту. На прохождение обеих границ ушёл один час. Сказала, что очень зависит от контингента автобуса. Если есть украинцы, проверяют очень долго. Пару дней назад (при наличие выезжающих с Украины) автобус стоял только на финской границе 3,5 часа, и долго проверяли именно их.
|
![]() |
|
Закладки |