Шампанская пишет:
Spector, сочувствую. Дай Бог вашему папе излечения. Я могу только со стороны вам сказать: если в Москве, России уже определились с операцией, то, постарайтесь максимально использовать эту возможность и переехать на это время в Россию. Если вы уже 20 лет во Франции живёте, то знаете, что и карту оформят неизвестно когда, и врача нужно искать и неизвестно когда запланируют операцию и кто её в итоге будет делать и когда конкретно неизвестно. Плюс, подчёркиваю, что юридически визитеру могут отказать в соц страховании, проскакивает только в некоторых регионах оформление.
Неожиданный переезд и лечение в другой стране для папы, если он не привык и не говорит отлично по-французски, это лишний стресс. Постарайтесь срочно провести операцию и все необходимые срочные действия и при первой возможности уже перевозите папу. Это лишь мой взгляд. Если же во Франции есть какие-то зацепки, чтобы реактивно действовать в данной ситуации, то, стоит рискнуть. Но, мне кажется, это очень сложно
|
Спасибо Шампанская за ответ и добрые слова, со всеми событиями у меня с адекватностью сейчас большие сложности.
Почитала, подумала и ваш ответ со стороны сегодня утром мне показался очень даже логичным.
Согласна с вами, бумажная волокита и оформления здесь займут долгое время, плюс лечение в чужой стране прибавят лишний стресс.
Состояние моего папы от этого не улучшится, а только усугубится.