![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
![]() Метод который Вы предлагаете прекрасно работает тем у кого нет счета в РФ и нужно перевести деньги 3 лицу в частности на карту. Спасибо форуму, сама так научилась делать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ? А что я могу предложить если пошло повальное преследование русских ? Дискриминация это не техническая составляющая а всегда политическая и есть преступление, наказуемо до 5 лет свободы и штрафам до 75 тыс. И если это не действует, то это есть преступление потакаемое государством.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Мне не нужно обращаться, но тем кого преследуют необходимо. Так же необходимо делать рекламации если в банке идет задержка зачислений более чем на три дня. Нельзя банкирам кровососам спускать тот беспредел, который они творят |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Credit Mutuel смена филиала банка
Вопрос про смену филиала банка из за того что деньгами с Livret стало невозможно нормально пользоваться.То есть проще общаться лично в банке, надеюсь чтобы не ждать долго rdv по телефону. У меня карта филиала и я хотела бы поменять на филиал в своем городе. С меня потребрвали все документы для этого как для открытия нового счета, включая налоговую декларацию. Вопрос:
Стоит ли овчинка выделки, если все перечисления с Livret попадают под контроль банка и будет смысл сменить филиал? Напрягает, что возможно, смена карты это как открытие нового счета и займет много времени как все смены здесь? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что Вы называете сменои филиала? Смену отделения или переход в другои банк, которыи принадлежит Вашему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати здесь писали про белочек. Banque populaire тоже не зверствует. В статье пишут про BNP, но, я не увидела что то с их стороны. Приход не перекрывали. Не знаю, может еще не докатилась волна..... BNP даже лично ответили на электронное письмо. BP нет проблем с использованием сберегательного счета. Но, я не побежала снимать наличку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Смена города или отделения Это открытие нового счета со всеми вытекающими проблемами и это документально долго ?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Единственная проблема сменить это агенство. Так как старое не очень охотно отпускает своих клиентов. Но, я шла через рекламацию. Консультант накосячила проводки по операциям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На моё возмущение было сказано, что остаток нужно было снять наличными или чеком, чтобы положить в новом (их же) отделении в другом городе. Но никто мне этого не сказал. Было сказано, что перекинут очень быстро программой, хоп, и готово Один из этих двух месяцев был август. Дама в возрасте, может, не разобралась в программе. А может, так принято у них, я в интернете потом прочитала о подобном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Это не их же отделение. В разных департаментах свои СЕ. Они работают как разные банки. И люди путаются, потому что у всех первые слова в названии - сбер.касса, а потом уже добавляется название департамента или местности. Поэтому у вас было долго. И нужно было снимать остаток.
А вообще смена агенства происходит быстро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
KOLIBRY, ok, но советница ничего не пояснила.
Решила, что это было неважно. А это были все мои деньги. Поэтому на все её предложения встреч я не реагирую, жду, пока уйдёт на пенсию :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Small_birdie, эти советники такие все некомпетентные! Я сама от них в шоке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
В свете всех моих потрясений, я решила покинуть SG. И так каk Crédit Agricole не был был замечен в списке, в четверг позвонила. Оказалось, что я до сих пор их клиент по совместному счету моего экс. Хотя я просила письменно всё закрыть. Объяснила всю ситуацию, долго ждала на телефоне. В пятницу дали время на открытие счетов и прочее. Встретили, как в отеле 5 звёзд! Тарифы дешевле чем в SG. Переводом всех денег предложили заниматься самостоятельно, что могло бы занять месяц. И как вновь клиенту, предложили на 3 месяца хороший процент, бонус. Дальше все как обычно. Я занялась сама закрытием счетов и переводом денег. Сразу была в SG, приняли, закрыли счета без запроса причины. Сказали, что в связи со сложившейся ситуацией. Я пошутила, попросила дописать "дискриминация русских". Жду перевода, желаю увидеть деньги в CA. В субботу уже получила письмо, что dissocier от моего экс и код для карты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Определенные банки - это уже выяснили, несколько особо ретивых отличились, про них больше всего историй. А по поводу "каких-то сбоев", подруга показывала вчера мейл, полученный дней десять назад, когда всё это началось, от банка, достаточно невежливо сформулированный (без классических расшаркиваний), с требованием прислать копию CDS, и в теме письма общей рассылки стояло... "clients russes"
Конечно, можно предположить, что одновременно такая же рассылка пошла и другим группам клиентов, с темами: американские, китайские или австралийские клиенты, но верится мало.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предпологать тоже не надо ничего - при подозрении наличия американского гражданства или CDS такие просьбы уже почти 10 лет рассылают. Кстати, надо быть осторожнее с маилами. Зачастую их рассылают совсем на банки, а всякое ворье, которое пытается в ваш счет взломать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробую вставить ссылку на мой взгляд толковую статью, которая объясняет что сейчас происходит в банках.
https://www.forbes.ru/mneniya/461125...skih-kapitalov |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lutin, ссылка работает, прочитала. Вроде всё понятно,но речь опять же идёт о больших деньгах и приходе из за границы. Каким образом под это всё попали люди,работающие здесь и живущие на зарплату,никто внятно объяснить не может.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecia, ну на мой взгляд это что то из ряда «заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет» Там в статье где то упоминается, со попали под ограничения все даже те кто не должен быть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lutin, да я согласна с вами- сверх исполнительность и узколобость... ( Я что то , просто, устала морально от этих событий... Сегодня удалила с утра из друзей человека, которого считала адекватной)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже не знаю, что Вам сказать…. Прекрасно понимаю, оступлюсь от темы…мы должны были обедать с бывшей коллегой, из за Ковида давно не виделись. Написала он мне, что обедать со мной будет когда узнаёт мою позицию на происходящее сегодня; и если у меня про русская позиция, то обедать со мной она морально не может…. Ну я тоже написала, что так как лицо не политическое, не публичное, то и позиция только моя и личная; и оправдываться за то что русская я не пред кем не буду, как и чувствовать себя виноватой в чем либо ! На том и разошлись, думаю навсегда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Я считаю необходимым минимумом, в случае "перегибов на местах", принесение хотя бы извинений со стороны банка, не говоря уже о репарации морального вреда. Санкции касались сугубо обозначенных случаев, они не касаются зарплаты, например, проживающих постоянно во Франции граждан РФ, законно работающих и отчисляющих налоги на благо Франции.
Мы, получается, под раздачу не попали (ТТТ), но если бы попали, то потребовали бы объяснений от банка как минимум. Что-то подрасслабились все и забыли о борьбе с дискриминацией в нашей славной демократии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Неужели все идет к репрессиям ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() В банках нет дискриминации клиентов, у них Risk based approach ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|