![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
![]() Могу помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Перечислю рубли со своего счета в РФ по РФ. Пишите в личку. PS Вообще русские диаспоры в других странах уже месяц активно используют эту в общем элементарную схему: те, у кого в РФ зависли деньги в банках, перечисляют по РФ рубли тому, кому ранее высылали из-за границы. Соответственно, им потом отдают деньги в местной валюте. Иногда выходит даже более выгодно, так как комиссии нет и насчет курса всегда можно договориться. Непонятно, почему во Франции не практикуют. Это называется обычная взаимовыручка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Liliana, практикуют, практикуют. На ФБ много таких предложений.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вероятно, при личной встрече можно обеспечить 100 процентов гарантии для обеих сторон, то есть одновременно можно делать перевод в инете и тут же получать наличку\неналичку\чек и т.д. Не при личной встрече сложнее...наверно, лучше не рисковать большими суммами. Ну а если вообще принципиально не доверяете подобной схеме, то просто не надо это делать...лучший вариант для всех. ![]() К тому же в диаспорах обычно многие у всех на виду и на слуху...обманывать - потом себе дороже выйдет... Не представляю, что меня могут обмануть завсегдатаи форума...которые тут годами. Но вообще да, Вы в чем-то правы - надо продумать, как лучше обезопасить процесс. Предлагайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Если кому-то нужно перевести ( или регулярно переводить) деньги в Россию, то могу (бесплатно) помочь - передавать из рук руки деньги в Москве ( или переводить с российской карты на российскую карту в любом месте в России) в обмен на передачу эквивалента по действующему курсу в евро мне в Париже ( или перевод в евро с вашей фрвнц карты мне на франц карту)
Обращайтесь в личку, если кого-то это интересует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2020
|
Всем привет! У нас сдается квартира в Москве, есть рубли там. Если надо, можем делать переводы рублевые (любые карты РФ) или евровые (внутри Тинькофф). Мы живем в Ницце, перемещаемся по Лазурке, можно ежемесячно или разово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Tangobellet, Добрый день,
Отвечаю на ваше сообщение относительно перевода рублей со счёта на счёт в РФ. А здесь передать (или перевести) евро по курсу дня. Да, мне это интересно. Месячная сумма это примерно 1500 евро. (По 500€ три раза в месяц). Вам это было бы интересно ? спасибо. Ирина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Перевод денег в Россию
Есть возможность отправки рублей на российские карты. Схема такая- вы мне евро по Франции, я по курсу отправляю в Россию рубли. Никому не надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2022
|
lutin, Добрый вечер!
Можно с вами связаться по поводу денег в Россию? Если можно,напишите мне в Ватсапп: +79629024655. Первый раз на этом форуме, не знаю как тут что действует... Вера. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
![]() Всем привет!
ищу тех, кто живет в Альби (Тарн) и окрестностях и кому нужно отправить рубли в РФ. Переведу рубли на карту российских банков по системе быстрых платежей (на счету через несколько минут). За это не берут комиссию. Мне нужны евро тут во Франции, желательно наличными, но можно и переводом. Пишите ЛС, кому нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2015
|
Tinkoff приходит да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Есть возможность перевода рублей в Россию. В обмен на евро здесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2018
|
Здравствуйте, если кто-то живёт в 72 департаменте и может помочь , напишите в личку
Нужны евро.. В России могу перевести на карточку сбербанка.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Помогите пожалуйста сын в России студент, ему нужны деньги на учёбу, а я могу передать в евро во Франции .я в пригороде Парижа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
мне в принципе нужны евро во Франции, могу перевести в сбере кому-нибудь в России... вы в каком пригороде живете?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
IrinaS, я живу в 89 Migennes , но я в Париже каждый день возле парка Люксембург можно встретится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вам пишу в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Обращайтесь, кому нужна такая же помощь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Друзья, а кто-нибудь может сделать перевод в рублях на Сбер, а я потом здесь переведу в евро? Примерно, 100 евро нужно. Я не уверена, что Корона сделает перевод на карту Сбербанка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2021
|
Добрый день! Можно с Вами связаться по поводу перевода денег в Россию. Мой ватсап +79995102262
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получила в личку Ваше сообщение, но ответить не могу: личные сообщения в Ваш ящик не проходят. Проверьте , возможно, он просто переполнен. Кроме WhatApp у Вас есть что-то еще : Вайбер, Телеграм? Фр. номер телефона? Пишите тогда в личку еще раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть французский номер к нему телеграмм тоже есть +33 6 51 37 80 62
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Добрый день! Ситуация та же... Нужно перевести сыну на российский счет рубли. Рассчитаюсь в евро здесь во Франции. Живу во Фрежюс ( Лазурный берег). Есть ли кто по близости, кто смог бы помочь?
0688449706 или пишите в личку
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Liliana, я вам ответила и, кажется не один раз :-)).
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2022
|
Здравствуйте, хочу послать в Россию. Живу в Тулузе. Можно встретиться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.04.2022
|
Я живу в Тулузе. Можно встретиться . Нужно послать в Россию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2020
|
Добрый день! У нас в России на счетах есть деньги (рубли и евро), можем делать переводы по России. Живем в Ницце, обращайтесь, пожалуйста, 0621450367 Регина
|
|
![]() |
|
Закладки |