![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Ludmilka, это ж невозможно, всю ночь сидеть, а работа??....
Ладно, эмоции в сторону. Скажите, пожалуйста, вот день уже красный, тыкаю- предлагает время, серые клетки. Тыкаю на эти серые клетки - они делаются зелёными, а потом опять серыми. Что это значит? Запись ещё не открыта или уже мест нет? Написала емейл, ответа нет, естестве |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludmilka, поздравляю!
Много бы отдала, за эту чертову запись, простите мой французский. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, не ответили, естественно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
elizabeth7771, ты можешь написать в МИД. Там у них на сайте есть раздел по претензиям работы консульств.
У меня один год были такие проблемы. Я не могла взять рандеву на замену паспорта, а нужно было ехать в Россию. Накатала рекламацию и из консульства мне позвонили сами и пригласили прийти с документами. Я сразу поменяла на 10 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
elizabeth7771, мне тоже сразу не ответили, я подождала, так как было понятно, что ответят, когда будут места. А если бы не ответили, тогда бы уже писала в консульский отдел мида. Но где-то через неделю или 10 дней ответили и дали дату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, привет, сколько лет сколько зим ))) спасибо за совет! Я порылась, но этот раздел с претензиями пока не нашла, ты могла бы мне ссылку прислать, пожалуйста, если не трудно...
Ptu, спасибо за рекомендации, тогда подожду несколько дней и напишу в МИД. Этот сайт меня и выкидывает из системы еще, пишет что я подозрительно часто его запрашиваю и я, похоже, еще и бот !!! Грррррр |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
https://lk.mid.ru/
Еще есть электронный адрес на который можешь написать сообщение. Электронный адрес можно найти в гугле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, всем спасибо за советы.
Написала е-мейл с описанием моих бессонных ночей. Через неделю попросили прислать скан паспорта, и еще через неделю - предложение прийти на прием с документами. Сходила сегодня, все сдала, уффф.... хотя какие сейчас поездки?... Новшество - со вчерашнего дня сбор берут только наличкой, карты не принимаются.... Всем спасибо, всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
На сайте Консульства про загранпаспорт пишут, что запись открывается в 7 -8 утра. Странно захожу и в 7 и 8 и между-все занято красным. ![]() У кого есть опыт-поделитесь,пожалуйста ![]() Может написать рекламацию, как советует Алена?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вопрос - у нас консульство сейчас не в полном режиме работает? Мне нотариуса нужно очень. Запись на май полная,да и то всего несколько дней. А на июнь нет вообще записи.
Генеральную доверенность кто нибудь оформлял недавно? Или к местным нотариусам обращаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
как я поняла, запись на следующий день (день +30) открывает физическое лицо, это не происходит автоматически
Сейчас майские праздники закончатся, человек выйдет на работу, и появятся записи на июнь Это я так в период новогодний записывалась, всего 2 недели были доступны, после праздников вновь появились записи на 30 дней вперед Но тогда не было еще сейчасошних проблем, может что то изменилось.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, спасибо. Подождём. Хотя я уже не удивлюсь ничему...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2016
|
Открывается запись в 1-2 ночи с понедельника по четверг, а не "в первой половине дня", как ответили по телефону.
В Париже на оформление доверенности открывается по 1 дате, на ~3 недели вперёд (учитывая майские праздники), с выбором из пары-нескольких временных интервалов. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство |