Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.02.2022, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Первое предложение противоречит второму. Все знают, зачем мужчины ездят в Тайланд.
И французов там море, сколько передач показывали в свое время, для чего они туда едут, вплоть до детской проституции, и да, это обычные оладухи, тихони, отцы семейств и многодетные папашки. В большинстве случаев люди заражаются этим через незащищенные половые связи, очень редко через плохо стерилизованные инструменты, сейчас есть составы, которые даже экспресс-методом очень быстро могут стерилизовать инструменты для маникюра, например. И они прекрасно справляются с вирусами и бактериями. ВИЧ не та инфекция, которая разгуливает по улицам. лучше бы от вшей вакцину сделали, чесс слово.
Старое 18.02.2022, 11:40     Последний раз редактировалось Ros; 18.02.2022 в 13:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
1062397530' пишет:
Первое предложение противоречит второму. Все знают, зачем мужчины ездят в Тайланд.
фтак я говорю про внешний аспект. Ведь можно знать людей, и совсем не знать, какие у них там тараканы. Вот внешне все было чинно благородно
Старое 18.02.2022, 11:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
да, это обычные оладухи, тихони, отцы семейств и многодетные папашки.
да, да. Я тоже про это. Тихони и отцы семейств, бывает, скрывают ого-го сколько всего
Старое 18.02.2022, 13:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Ros, Поправьте сообщение 782, это не мои слова
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2022, 16:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Информация к размышлению.

"Подавление врожденного иммунитета прививками мРНК SARS-CoV-2" (препринт)

Цитата:
иммунный ответ на вакцины сильно отличается от ответа на инфекцию SARS-CoV-2
Цитата:
В этой статье мы представляем доказательства того, что вакцинация, в отличие от естественной инфекции, вызывает глубокое нарушение передачи сигналов интерферона I типа, что имеет различные неблагоприятные последствия для здоровья человека.
Цитата:
Мы объясняем механизм, с помощью которого иммунные клетки высвобождают в кровоток большие количества экзосом, содержащих шиповидный белок, наряду с критическими микроРНК, которые индуцируют сигнальный ответ в клетках-реципиентах на отдаленных участках.
Цитата:
Мы также выявляем потенциальные глубокие нарушения в регуляторном контроле синтеза белка и эпиднадзоре за раком. Показано, что эти нарушения имеют потенциально прямую причинно-следственную связь с нейродегенеративными заболеваниями, миокардитом, иммунной тромбоцитопенией, параличом Белла, заболеваниями печени, нарушением адаптивного иммунитета, повышенным онкогенезом и повреждением ДНК. Мы приводим доказательства из отчетов о нежелательных явлениях в базе данных VAERS, подтверждающие нашу гипотезу.

https://www.researchgate.net/publica..._and_microRNAs
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2022, 17:23     Последний раз редактировалось Груша; 21.02.2022 в 17:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
ВИЧ не та инфекция, которая разгуливает по улицам. лучше бы от вшей вакцину сделали, чесс слово.
Кто знает. Пишут же, что новый вариант agressif, virulent... Помните, какая борьба была за то, чтобы доказать, что этот вирус не передаётся воздушно-капельным путем. А сейчас "новые, передовые, более мощные" средства обнаружАТ, что да, таки передаётся. И люди поверят, верили же и верят, что злобный к-вирус живёт и ждёт своих жертв на поверхностях - дверных ручках, кнопках лифта, на деньгах...
Старое 23.02.2022, 01:53
Мэтр

https://ugetube.com/watch/la-soupe-d...kSVyaS2kXlIsQg

Видео 2020 года. Уже тогда говорили, что если вирус не опасный, то вакцина для борьбы с ним ведёт к спиду.
Старое 23.02.2022, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
https://ugetube.com/watch/la-soupe-d...kSVyaS2kXlIsQg

Видео 2020 года. Уже тогда говорили, что если вирус не опасный, то вакцина для борьбы с ним ведёт к спиду.
спасибо, Груша! Тут , помнится, кто-то возмущался, что многих нанешних президентов приравнивают к фашистам. Когда я слушаю, как искуственно создавался ковид и вакцины, то вспоминаются эксперименты гитлеровских научных деятелей в концлагерях.
У меня попутно возник вопрос, кстати. Если один партнер вакцинированный, а второй нет. Предположим (пока гипотетически), что из-за вакцины у вакцинированного развился иммунодефицит, т.е. спид. Передается ли такой спид невакцинированному половым путем?
Если да, то человечеству просто кранты, пардон за мой слэнг.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2022, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Россия

Производство вакцин от коронавируса сокращается
Цитата:
Российские фармкомпании снизили темпы выпуска вакцин от коронавируса, сообщил «Ведомостям» представитель Минпромторга. Абсолютные и относительные цифры он не назвал. Но, судя по данным реестра разрешений на ввод в гражданский оборот иммунобиологических лекарств Росздравнадзора, число отдельных препаратов, которые поставляются на рынок, в последние месяцы активно снижается. Так, в декабре 2021 г. ведомство разрешило ввести в оборот 33 партии «Спутника V», а это вдвое меньше, чем в ноябре, говорится в реестре разрешений на ввод в гражданский оборот иммунобиологических лекарств ведомства. В январе их было уже семь, а в феврале (на 15-е число) лишь три.

Среди контрактных производителей отдельных вакцин уже есть те, кто перестал их делать. Так, завод «Биннофарм» не получал заказов на выпуск «Спутника V» с осени, рассказал «Ведомостям» генеральный директор входящей в АФК «Система» «Биннофарм групп» Рустем Муратов. Потребности рынка в этой вакцине небольшие, а складских остатков много, говорит Викрам Пуния, президент группы компаний «Фармасинтез», производство которой сейчас тоже не выпускает «Спутник лайт». «Только у нас на складах вакцины на миллиарды рулей», - добавил он.
https://www.vedomosti.ru/business/ar...n-koronavirusa
Tatius вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2022, 13:09
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Кому очень интересно, тут финансовая статья (очень много английских букв) со ссылками на источники на сайте Forbes и других, анализирующее катастрофическое падение акций Модерны (предрекают скорое банкротство) и грядущее падение Файзера.

Инвесторы Файзера и Модерны спешат покинуть рынок

В статье использованы мнения Эдварда Дауда, бывшего управляющего портфелем компании Blackrock:

Цитата:
Дауд прогнозирует, что Moderna упадет до нуля с последующим банкротством, поскольку мошенничество, связанное с сокрытием опасностей вакцины против COVID, всплывет на поверхность, и он прогнозирует, что акции Pfizer станут дешевле десяти долларов. Дауд объясняет, что "умные" деньги уже покинули Moderna и скоро покинут Pfizer.

Дауд предвидит лавину судебных исков, поскольку страховая отрасль продолжает раскрывать легионы растущих смертей, вызванных осложнениями вакцин мРНК от COVID-19.

Дауд объединился с одним из аналитиков страховой отрасли и исследовал историю страховых случаев по страхованию жизни. Они обнаружили, что с тех пор, как OneAmerica потрясла мир, объявив о 40-процентном росте смертности от не-COVID среди молодых представителей рабочего класса, многие другие страховые компании по всему миру увидели то же самое — резкий рост смертности от не-COVID. И доказательства неизбежно указывают на вакцины как на причину.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2022, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
спасибо, Груша! Тут , помнится, кто-то возмущался, что многих нанешних президентов приравнивают к фашистам. Когда я слушаю, как искуственно создавался ковид и вакцины, то вспоминаются эксперименты гитлеровских научных деятелей в концлагерях.
У меня попутно возник вопрос, кстати. Если один партнер вакцинированный, а второй нет. Предположим (пока гипотетически), что из-за вакцины у вакцинированного развился иммунодефицит, т.е. спид. Передается ли такой спид невакцинированному половым путем?
Если да, то человечеству просто кранты, пардон за мой слэнг.
Вот и мне этот вопрос интересен.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2022, 23:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Вот и мне этот вопрос интересен.
Есть мнение, что синдром приобретенного иммунодефицита есть, а вируса нет, т. е. Спид не вызывается вирусом.
И вообще вся вирусная теория в современном виде под большим вопросом.
Вот простыми словами https://santishan.livejournal.com/8464.html
Старое 23.02.2022, 23:58     Последний раз редактировалось Small_birdie; 24.02.2022 в 00:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеRos пишет:
Так как занималась получением российского паспорта через моё киргизское гражданство
Тут я подвисла :-). Но неважно, впрочем.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 00:18     Последний раз редактировалось Груша; 24.02.2022 в 00:34..
Мэтр

Цитата:
И еще один важный момент исследования заключается в том, что выработка белка Spike у людей , привитых вакциной Moderna или Pfizer, выше, чем у тяжелобольных пациентов с COVID-19 .
Кому интересно.
https://www.francesoir.fr/opinions-t...emise-en-cause

Интересно, что сравнили ChAdOx1-S и Gam-COVID-Vac (это AZ и Спутник) и мрнк. Как говорится, всем спасибо, кто поучаствовал, предоставив свои тела.
Цитата:
Авторы этого исследования исследовали , «отличаются ли антитела, стимулированные мРНК-вакцинацией (BNT162b2), включая бустерную дозу третьей дозы, от антител, генерируемых инфекционными или аденовирусными вакцинами (ChAdOx1-S и Gam-COVID-Vac) или инактивированными вирусными (BBIBP-CorV ) ».
Вот ответ, который лично меня интересовал.

Цитата:
Следовательно, мРНК, которая не встраивается в клетки в месте инъекции, мигрирует в лимфатические узлы (и по всему телу, как показывают неклинические данные Pfizer?) и продолжает экспрессировать белки.
И экспрессия белков не отключается после 60 дней... и объясняют почему... какой-то компонент добавлен в связи с патентом. "Улучшение существующего патента позволяет коммерциализировать этот патент. Это старый трюк."

Цитата:
« На самом деле производство белка Spike этой мРНК носит анархический характер, и мы точно не знаем, как долго этот токсичный белок вырабатывается и остается в клетках наших органов, а также в кровотоке. По-видимому, его обнаруживают через несколько недель с возможностью возникновения хронического воспаления во многих органах . »
Старое 24.02.2022, 00:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Тут я подвисла :-). Но неважно, впрочем
не нужно подвисать. Паспорт делала,чтобы к маме без проблем летать в Россию, а не зависеть от всяких мотивов и карвнтинов
Старое 24.02.2022, 00:53
Мэтр

https://www.dailymail.co.uk/news/art...na-patent.html

Цитата:
Новое подозрение, что Covid, возможно, был создан в лаборатории, появилось сегодня после того, как ученые обнаружили генетический материал, принадлежащий Moderna , в шиповидном белке вируса.
Они определили крошечный фрагмент кода, который идентичен части гена, запатентованного производителем вакцины за три года до пандемии.

Он был обнаружен в уникальном месте расщепления фурина SARS-CoV-2, в той части, которая делает его настолько хорошим для заражения людей и отличает его от других коронавирусов.
О том же самом говорит профессор Fourtillan в ссылке 787
Старое 24.02.2022, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Груша,

Интересная статья про Спайк, спасибо. Интересно, этот протеин может быть токсичен для окружающих? Мне пришлось тесно и продолжительное время общаться с трижды привитыми свекрами, и оба раза у меня потом было плохое состояние, хотя я никуда не выходила, то есть, заразиться где-то ещё не могла. Интуиция подсказывает, что недомогание связано со свекрами.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 02:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Интересно, этот протеин может быть токсичен для окружающих? Мне пришлось тесно и продолжительное время общаться с трижды привитыми свекрами, и оба раза у меня потом было плохое состояние, хотя я никуда не выходила, то есть, заразиться где-то ещё не могла. Интуиция подсказывает, что недомогание связано со свекрами.
А почему вы никуда не выходите, кстати?
Беспокоюсь за свёкров .
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 10:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Есть мнение, что синдром приобретенного иммунодефицита есть, а вируса нет, т. е. Спид не вызывается вирусом.
И вообще вся вирусная теория в современном виде под большим вопросом.
Вот простыми словами https://santishan.livejournal.com/8464.html
Не помню, писала ли я об этом тут. Я как-то слушала интервью с американским исследователем, который в свое время писал научную работу - не по СПИДу, а на совершенно другую тему. Но по какой-то причине он вскользь упомянул в ней открытие вируса ВИЧ. А раз упомянул - надо дать ссылку на источник в библиографии. И он пошел рыть литературу, просто чтобы дать ссылку. И обнаружил, что источник найти невозможно. Не существует в открытом доступе работы, которая бы описывала открытие вируса ВИЧ. Все пишут о нем как об уже совершившемся факте. И вот он теперь убежден, что вируса не существует и что это что-то другое...
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Не существует в открытом доступе работы, которая бы описывала открытие вируса ВИЧ. Все пишут о нем как об уже совершившемся факте. И вот он теперь убежден, что вируса не существует и что это что-то другое...
А за что тогда Монтанье свою Нобелевскую премию получил?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 12:20
Мэтр

Состав вакцины Пфайзер изменился.

Цитата:
Vaccin contre la Covid-19 (COMIRNATY®) : les professionnels de santé et le public sont-ils informés du changement de la composition de ce vaccin et des différentes compositions désormais disponibles ?
http://ctiapchcholet.blogspot.com/20...-covid-19.html
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 12:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А за что тогда Монтанье свою Нобелевскую премию получил?
Хороший вопрос. Он сотрудничал в это время с американскими исследователями из института вирусологии Роберта Галло и по-хорошему премию надо было разделить с ними, но почему-то дали только ему. А к Галло почему-то у некоторых исследователей есть вопросы по поводу его открытия... темная история, короче. Возможно, просто документация открытия лежит где-нибудь в сейфе от греха подальше.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Состав вакцины Пфайзер изменился.
И в какую сторону?
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 13:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
А почему вы никуда не выходите, кстати?
Беспокоюсь за свёкров .
У одной из дочек была сильная ветрянка, как раз, в каникулы - сидела с ней дома, чтобы она не заразила окружающих. А муж работал из дома в это время. Так получилось, что в оба раза, когда к нам приезжали свекры, мы ни с кем больше не общались.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 13:51
Мэтр

Fien,

А где вообще нашли эти составы? Я нигде не могу найти, уже пробовала.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 17:27
Мэтр

Fien,

А где вообще нашли эти составы? Я нигде не могу найти, уже пробовала.
например вот здесь есть:

https://www.mesvaccins.net/web/vacci...0-microgrammes
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2022, 11:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
мы ни с кем больше не общались.
И продукты не покупали?
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2022, 11:15
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
И продукты не покупали?
Нет.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2022, 09:25
Мэтр

Исследование о прививке Пфайзер и изменении генома:

https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2022, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2002
У одной из дочек была сильная ветрянка, как раз, в каникулы - сидела с ней дома, чтобы она не заразила окружающих. А муж работал из дома в это время. Так получилось, что в оба раза, когда к нам приезжали свекры, мы ни с кем больше не общались.
Может, это реакция Вашей иммунной системы на ветрянку ?
fierz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки