Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2022, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Нужно ещё знать от каких паразитов избавляться. Флювермаль только от распространённых глистов, которые у детей часто. Я вот тоже заинтересовалась вопросом, хотя эозинофилы не были повышены. Сдала анализ. Там два вида оказалось, я посмотрела в интернете - только метронидазол убивает. И то на форуме читала, что они не уходят после лечения и нужно в связке с другим лекарством принимать. Меня тоже тянет на сладкое и сильно. Читала они все любят сладкое,сдобное. Вот стала принимать пивные дрожжи и думаю, а не испортит ли это картину (слышала,что молочница может даже начаться, хотя многие пьют не курсами, а на постоянное основе).
Моя врач сама в интернете смотрела. Я бы и без неё себе его назначила )))) Назначила три раза в день по 500 грамм на 10 дней. Производитель пишет,что не сочетается с грудным вскармливанием, а сайты, которые оценивают риск медикаментов для беременных и кормящих пишут про низкий риск. Вот меня пока только это останавливает. Как говорит ptu, только понимать, что всякая дрянь внутри - уже противно.
А как у вас выявили в итоге, если не секрет?
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.02.2022, 01:51
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
А как у вас выявили в итоге, если не секрет?
Ой, мне не приходят уведомления на почту. Случайно зашла. Все банально просто. Анализ кала. Через месяц буду пересдавать. Судя по тому, что прочла на одном французском форуме, они могут и не уйти. Я довольно слабую дозу метронидазола приняла. Мне интересно, вот у всех что-то да находят (просто мало кто сдаёт этот анализ) или ,всё-таки, нет. Откуда у меня эта дрянь взялась… теперь грешу на суши.. кто знает кто их там крутит…
etoile 282 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки