![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
По человечески мне очень жаль девочку. Сломали Липницкую, сломали и эту. И сейчас столько начнется болтовни, что переживет, все успокоиться и т.д. Терпения ее родителям и семье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А у меня нет. Вульгарная какая-то.
Проводя аналогию с балетом, Щербакова это как Лопаткина, а Трусова как Вишнева.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Печкин,
Ну, так невозможно нравится всем ![]() А макияж у неё такой из-за образы Круэллы. На мой взгляд, эта программа ей очень подходит. Вы ее видели в других программах и образах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Очень жалко Камилу. Не каждый взрослый выдержит такое психологическое давление, такая махина на нее навалилась в лице МОК со своими угрозами.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну здрасти... у Лопаткиной тонкое интеллигентное не круглое лицо. Рыжая она и сейчас, кстати.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие дети рождаются нечасто. Валиева реально намного выше других и по катанию, и по прыжкам.
Но все, что на нее свалилось, сломает взрослого, не говоря о 15-ти летней девочке. Вместо того, чтобы оберегать ее, федерация, тренеры и врачи просто выкинули ее, как котенка в воду - пусть справляется сама. Последней каплей было сделать ее косвенно виноватой в отсутствии награждения в том случае, если она выиграет. Вот нервы и не выдержали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Через два года о ней никто и не вспомнит.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не думаю, что она продолжит профессиональную карьеру. Не настолько сильна морально. Туктамышева, возможно, шла бы дальше. Валиева, у меня большие сомнения. И я думаю, что у нее будет разочарование в системе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
Истеричке Трусовой нужно было быстро рот закрыть. Саше давно нужен психотерапевт: дерганная, с нервными тиками, то голова дергается, то плечи, то глаза. Хотела прыгнуть 5 квадов в ПП- прыгнула, сама говорила, что прыгает не ради медалей.
А так- молодец, серебро Олимпиады заслужила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Не слишком ли много психотерапевтов в команде тренера Тутберидзе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2016
|
Tanikt, "истеричкой" её сделал тренер. Я не представляю как девочки все это выдерживают. И ей глубоко на них наплевать, главное, что они поддерживают её репутацию типо супер - тренера. Как приятно смотреть на других, которые и перед выходом на лёд и после программы обнимают и поддерживают своих спортсменов.
Первое место в слезах, второе-в истерике. Хорошо хоть японка своему заслуженному третьему радовалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Против Тутберидзе идет настоящая война (это я так думаю, но мое мнение м.б. ошибочным), так как она клепает чемпионок конвейером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну, так индивидуальный был и у Липницкой. Причем здесь индивидуальный или не индивидуальный?
Вопрос стоит в том, что они все в ее команде ломаются морально. Одна по одной причине, другая, по другой. Превращается уже в поток сломленных судеб. И скажите это маме Трусовой, что ее дочь истеричка! ![]() Кстати, она объяснила на пресс конференции о реакции на происходящее. Постановщики программы не видели, что ее программа наполнена элементами ультра си, но, отсутствует артистичность? И что в этом замечательного? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Президент МОК, комментируя расследование, отдельно заявил, что будет выяснено, а нет ли в деле Валиевой признаков жестокого обращения с ребенком Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Давайте не забывать, что насильно детей там никто не держит, ни в спорте, ни у тренера. Если не могут/не хотят - дверь открыта. Можно просто, для развлечения, ходит раз в неделю на каток. Но, ведь дети хотят и вджобывают на льду! Не только русские фигуристки пропадают через 3-2года, это со всеми происходит. Такова система судейства и Печкин верное объяснение принес. Измените требования, и на лед вернутся повзрослевшие девушки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Состоянье у тебя истери-чес-кое,
Скушай, Сашенька, яйцо диети-чес-кое, Или, может, обратимся к врачу?.. - МЕС-ТО ПЕР-ВО-Е ХА-ЧУЮЮЮЮЮЮ!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне кажется, психологические проблемы наших юных фигуристок из за того, что спорт стал очень жестким миром, в котором кроме обычного соперничества, еще резко вмешалась политика. А девчонки - совсем еще подростки, с неустойчивой эмоциональной системой, им и свой ранний успех и славу трудно перенести, а уж тем более политику, скандалы, интриги. В ссср также резко загорались, гасли после ломки голоса и угасали в прямом и переносном смысле наши песенные звёздочки. Теперь очередь финуристокн.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она нашла отличный способ побед - успеть до гормональный перестройки. И никакой она не выдающийся тренер, просто пользуется моментом. Пусть потренерует кого-то постарше. Но нет, тогда сразу станет видно ее"талант".
Правильно уже сказано выше-Слуцкая, которая оставалась годы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
San'ka, очень интересно услышать от вас комментарий по поводу поведения Трусовой. Почему не апплодировала Щербаковой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
это спорт высоких достижений, там перышком не гладят... вы не видели как своих Винер гоняет? Этери всегда была сдержаной, сопли разводить это не её... А сразу жестокое обращение с детьми.. Уже и Анну по поводу Тутберидзе журналисты допрашивают... Она, кстати, им ответила и очень хорошо ответила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Которые не смогут прыгать. Сегодня в женском катании ценятся только прыжки, ни артистизм, ни красота, а только техника. Не смогут никакие взрослые спортсменки соревноваться с несовершеннолетними лолитами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
||
![]() |
|
Закладки |