|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Можете еще сдать на C реактивный белок. Это показатель воспалений. А витамин Д я бы не делала. У многих его дефицит. Зимой и без анализов его можно пить. Жалко. Тогда к остеопату. Может сразу не поможет. Но польза какая-то все равно от него будет. И ищите какие-нибудь расслабляющие фишки. Можете свои суставы массировать, это помогает для кровообращения. Без фанатизма. Кстати, попейте рыбий жир в капсулах. Он очень полезен для суставов (и заодно для всего организма). Можно еще кремний попробовать, но он больше для артрозов и остеопорозов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Массирование суставам не поможет "когда в результате случайного совпадения коронавирус фактически вступает в конфликт с ДНК пациента, превращая Covid-19 в хроническое аутоиммунное заболевание. Происходит это, когда один из производимых в организме пациента белков оказывается похожим по форме и размеру на белок самого вируса. Этот феномен известен как "молекулярная мимикрия", и даже если по составу между двумя белковыми молекулами нет почти ничего общего, такого совпадения может быть вполне достаточно. Запущенный организмом агрессивный иммунный ответ на заражение неизбежно будет попутно уничтожать и собственные клетки пациента, производящие необходимые ему белки."
Т.е. при длинном ковиде организм сам продолжает уничтожать свои суставы "превращая Covid-19 в хроническое аутоиммунное заболевание". Для разового снятия болей ибупрофен помогает, но лучше чтобы диагноз поставил врач, если найдете такого...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы пробовали и вам не помогло ? Вы знаете, что при болях в суставах и артрозах советуют массировать суставы именно для улучшения кровообращения ? Вы уверены , что у всех развиваются эти пресловутые аутоимунные заболевания ? То есть лечь и помирать ? Ничего не делать и горевать, что это на всю жизнь ? У меня болели суставы после 1го ковида, болели сильно. Но потом это прошло. Но я не страдала над своей судьбой, а предпринимала, что в моих силах. Если речь об аутоимунных заболеваниях, то имеет смысл сдать анализ на антинуклеарные антитела. У меня они были повышены. Через 1.5 года они пришли в норму. А большинство врачей во Франции на все жалобы о covidlong отвечают, что это все не изучено. И что может пройдет, а может не пройдет. |
|
![]() |
|
Закладки |