![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Roudoudouce, я думаю, просто не пустят на поезд, и не попадёшь на работу в нужное время. И там это не поймут. Да и само ощущение, что вот-вот проверят… не самое приятное из ощущений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Проверяют. Когда еду из дома - каждый раз, так как большой вокзал.
Тесты сдавать некогда. Работу закончила из дома в 17. В 17.10 на остановке, чтоб на вокзал ехать и начать работу утром в другом городе. Приезжаю туда поздно. Это ещё начальство мне навстречу пошло. Иначе бы я моталась, как бобик, каждые три дня туда-обратно. Летом делала тесты, но тогда не было необходимости так часто ездить, да и бесплатными они были. И то, теряла время на побеги туда-обратно за бумажкой. Потом в поездках оказалась в цейтноте. Каждый раз кланяться в аптеке, как я кланялась, чтоб сделали тест, так как человек уже ушёл домой..., нет, спасибо. К тому времени было уже две дозы, но не прошло недели. А в аэропорт ездила, так как кому-то приспичило ПЦР вместо антигенного. Я люблю наш аэропорт, но половину выходного дня предпочла бы провести дома, а не в поездке в аэропорт. Я рада за вас всех таких успешных, что никому работа не является острой необходимостью, я - обычный человек, мне нужна работа, её не везде дают тем, кто немолод. Меня достаточно тут высмеивали на форуме, мою финансовую несостоятельность, и прочee, и прочee. Так что я воздержусь пока увольняться из-за прививки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Контактировавших с больными теперь не будут отправлять на карантин, а тем, кто лечился от COVID-19 больше недели, не придется сдавать ПЦР-тест при выписке" Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/02/202...7947dd4c7f1885 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() Вчера по работе была в двух ресторанах, нигде про пасс даже не спросили. Для несогласных выход всегда есть, а кто хочеть дальше колоться -флаг им в руки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
darija, какой ресторан ?
Мне пожелали много чего. Дополнительных доз. Сказали, что некоторые предпочитают морг вместо тестов. Это не грязь ? У вас очки запотели, когда пишут, что некоторые предпочитают морг ? Какой ресторан ? Я не выбираю морг!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
darija, я бы не сравнивала рестораны с необходимостью ездить на поезде для работы. Некоторых людей вынудили привиться, в том числе здесь присутствующих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне реально желают обколоться как можно больше и умереть.
КАКОЙ РЕСТОРАН??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы считаете, что после этого я буду умиляться фото ваших детей и вашими пирогами на пасху?
Да? Благообразно. Вы предпочитаете общаться матом? Начинайте. Я продолжу. Модераторы сотрут. Дальше-то что? Я про работу, а не про поесть в ресторане. Дойдите до вокзала и посмотрите. ПРОВЕРЯЮТ. Разницы совсем не видите? ПРО РАБОТУ и ПОЕЗД. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, это была фраза про выбор тех, кто прививаться не желает. Так автор фразы видит этот выбор для себя.
Там нет ни малейшего намёка на пожелание тем, кто уже привился, а в теме таких людей достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, человек меня ненавидит уже достаточно долго, чтобы разобраться, что к чему.
Я давно с ней не общаюсь. Ненависть сплошным потоком. Ей подыгрывает IdaLou. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Мне кажется Вы много на себя берёте. Зачем им ненавидеть Вас?? Вот реально)) вы просто человек с форума инфранс. Как и я. Как и тысячи( или сотни) других. Не принимайте все на себя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Small_birdie, есть кнопка игнор, есть модераторы. Форум - дело добровольное, в конце концов. Не понятно, зачем разводить очередные склоки в итак горячей теме...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Про рестораны я писала для сведения всех, свой личный опыт в Бордо.
Вне зависимости от поездов и т.д. ![]() Пишут свое отношение к прививкам для сведения всех, а не персонально. Если нравится думать, что кто-то кого-то реально ненавидит на форуме, то пожалуйста, думайте. Для меня это просто нонсенс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Small_birdie, я никому не подыгрываю, и уж тем более никакой ненависти к вам не испытываю. Наоборот - вы мне как раз очень симпатичны.
Но тех, кто "прививается" и рискует я очень даже понимаю. Сама бы, наверное, не рискнула. Но тех, кто нарушает такие "законы" поддерживаю и считаю правыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А что, "другой лагерь" еще сюда заходит?? По-моему, здесь только антиваксы одни остались, мусолят по миллионному разу одно и то же. Никто к ним и не суется уже, смысл?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Если бы у меня был знакомый медик, готовый сделать такую ложную прививку, я бы с удовольствием. Муж считает, как Noemie, что если ты против санпасспорта, то и не стоит играть в эту игру и делать ложный санпасспорт. Но с другой стороны, он собирается использовать чужой санпасспорт, значит, это те же игры с властями?! Чем тогда фальшивая прививка хуже? Может просто мужья так остро не воспринимают любое сказанное против прививок? Тем более, многие укололись по разным причинам - кто по желанию, кто по необходимости, кто «против сердца», и многие также насмехаются над антиковидными мерами и считают неприемлимой принудительную вакцинацию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про детей сразу сказал, что вакцинировать от ковида мы их не будем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA, раз публично заявили, то официальный декрет - дело техники.
Другое дело, что перепрограммировать уже сейчас - это насмешка над всякой легальностью. Но никто же не пойдёт оспаривать, что ему поменяли циферки сейчас, а не через неделю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elfine, скорее всего, они просто снимут это где-то в марте, чтобы не заморачиваться с перепрограммированием. Сейчас надавят на тех, кто 15 потеряет свою свободу передвижения, чтобы вколоть побольше , и успокоятся.
У меня нет приложения, мне туда вносить нечего, дочь поставила себе , чтобы код внести. У неё есть дата окончания, но она только единожды болела и не привита. Как у тех, кто привит и болел, это выглядит, я не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, не знаю, у них было столько шансов надавить, понять и успокоиться. И всё никак.
Или это станет главной предвыборной фишкой в стиле «смотрите, какие мы добрые». Чтобы уж наверняка рейтинг подскочил. Но по-моему они и так не сомневаются, что переизберут кого им надо, поэтому могут даже обойтись и без либеральных жестов. У моей почти 18-летней стоит дата июль. Будет неприятно, если через три недели она сменится на май. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
elfine, если это будет Макрон или Пекресс, то тогда ради детей придётся идти на финансовую сделку однозначно, чтобы защитить их. Моей только 15 будет в этом году, но я прекрасно понимаю Ваши опасения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Европа уже закупила и заключила контракты на поставку 4,2 млрд доз вакцин, если это разделить на количество жителей ЕС, получится по 9,3 доз на каждого включая младенцев.
Они не успокоятся скоро. Если только не попытаться их успокоить. Давление, шантаж, запугивание будет продолжаться, чтобы эффективно сбывать накупленное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Просто не пишите здесь то, что Вы сделали. Сделали и сделали, кому какое дело. И тогда Вам не напишут критику. Или пропустите ее, не принимайте так близко к сердцу и не оправдывайтесь. Это пожелание, а не совет. Конечно делайте как Вам хочется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алан Фишер считает, что вакцинальные пропуски могут отменить в конце марта - начале апреля. Так что - может, и не придётся делать третью дозу.
Интересно, когда отменят маски в школах. https://www.lindependant.fr/2022/02/09/covid-vers-une-fin-du-pass-vaccinal-fin-mars-debut-avril-selon-le-monsieur-vaccin-du-gouvernement-10099123.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[covid-vers-une-fin-du-pass-vaccinal-fin-mars-debut-avril-selon-le-monsieur-vaccin-du-gouvernement::10099123]-[20220209] |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Small_birdie,
Не поняла, почему Вы решили, что для меня работа неважна. Важна, конечно. Но по семейным обстоятельствам мы с мужем сделали выбор, что я занимаюсь детьми, всеми домашними и административными делами и ещё сменой квалификации. Я не знала, что ещё можно предъявлять результаты тестов для передвижения. Мне казалось, нужен только вакцинальный паспорт. А вариант блаблакар Вам не подходит? |
|
![]() |
|
Закладки |