|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Заметила пару недель может назад, причём в одночасье, как с сайта изчезла вся Омега 3 для доставки во Францию. Сначала сделали пересылку для неё только через DPD, и пока я прикидывала, как взять одну Омегу (как раз на неё были скидки) без запредельных расходов за доставку, наутро страница этой Омеги уже для Франции не открывалась, как и многие другие. Не знаю, с чем это связано, может какие соображения конкуренции, но в продаже сейчас те Омеги, где в названии большими буквами не написано, что эта Омега, а по сути это она и есть. Опасаясь, что доберутся и до них, я сегодня заказала в запас EHA/DHA, благо на марку Life Extension до среды скидка, плюс реферальный код, с ним 25 процентов. Тем более что с этой доставкой DPD можно замучиться сводить доставку до нуля при минимуме таможенных платежей. У меня набралось на 95 евро.
Может, конечно, есть куча сайтов или аптек, где это можно купить, но я привыкла тут, и лень менять привычки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
елфине,
чокнулись они... посмотрела тоже свой продукт Ce produit n'est pas disponible dans votre région. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, mais vous trouverez ci-dessous d'autres produits qui pourraient vous intéresser.
|
![]() |
||
Мэтр
|
елфине,
а что именно вы берете у этой марки с омега? вот этот? https://fr.iherb.com/pr/life-extensi...softgels/68440 тоже закажу тогда раз мой закрыли.
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, да, Mega EPA/DHA. Там много жирных кислот, я и раньше это брала из-за нужных мне количеств в составе. Но думаю, что они могут вдруг сообразить по ключевым словам, что это тоже Омега и убрать и это. Потому что другие омеги этой марки тоже исчезли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
елфине,
спасибо, возьму тогда. Я проверила, все банки солгар с омегой, которые я брала исчезли, и 3-6-9 и fish oil...
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, да, мне кажется их компьютер все убрал для Франции по ключевому слову. Они им какие-то тэги на сайте приписывают, остались те, которые под эти тэги (наверняка ошибочно) не попали.
У Life Extension тоже была какая-то с омегами 6 и 9, но их мы вроде и так с избытком с едой получаем, и равновесие всегда страдает не в пользу 3. Во всяком случае такие варианты меня и раньше не интересовали. А вот fish oil да, наверное тоже попали под тэг. Остались ещё всякие масла криля и других рыб, я вчера тоже ими корзинку дополняла до бесплатной доставки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
елфине,
это что ли тоже связано с той статьей, которую вы или кто-то приносил, что витамин Д скоро запретят к продаже? И омегу туда? Может и Д взять? С другой стороны не хочется впадать в хаос...
|
![]() |
||
Мэтр
|
dva.raz, думаю, что-то исключительно коммерческое, конкуренция, политика сайта, двухсторонние обязательства. Или внутренняя логистика, непонятно, почему это стало нельзя доставлять через Colissimo. Может потом что-то поменяют опять. В Россию тоже то одно, то другое перестают доставлять. Все думают, что это Россия запрещает, а на самом деле не факт.
Витамин D никто не запретит, хотя сейчас можно взять за копейки и надолго. Речь о запрете вообще не шла. Речь шла о том, чтобы на витамине D ставить пометку, что препарат содержит perturbateurs endocriniens. «Информировать» потребителей, так сказать. Глупо, но не смертельно. А интерпретации этой информации были самыми причудливыми. Но одной из причин прекращения поставок может быть то, что американские нормы маркировок могут отличаться от европейских, которые появляются как грибы после дождя. Уж не знаю тогда, чем им Омега не угодила. Но всё это только предположения. В Германию вроде вообще практически ничего нельзя заказать. |
|
![]() |
|
Закладки |