![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В долгосрочной перспективе неизвестно как будет и с раком и с пневмонией и с ангиной и с гриппом с сердцем, но никто же не заставляет вакцинироваться и лечиться от этих болезней , когда ты не болен.
А «невежами» ваш биолог обозвал исследователей из Лансет? Круто. Высокое у него самомнение. Но кроме него, только пропагандистские фразы и разлача характеристик, и ни одного внятного аргумента (как и невнятного) в защиту своей позиции. Только одна позиция- все, кто не думает, как я и как «говорит партия» - неучи, невежи, необразованные люди
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Прививка-лекарство от рака - впервые слышу такое выражение. Если Вы о thérapie génique, то тогда Вы соглашаетесь с утверждением комплотистов, что укольчики против ковида - это генная терапия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А с ковидом тоже могло "так совпасть", через неделю после ковида, не значит, что вследствии ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
И сколько среди тех, кто яростно защищает ковидные прививки тех, кто является не только научным любителем, но даже не удосужился озаботиться чтением той самой научной литературы! Их источник вдохновения - это телевизор и средства массовой информации! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной. VIRA, если бы возникла эпидемия рака, то и от него бы вкалывали.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() Но, кроме шуток, очень многие защитники вакцинации от ковида, уже ИЗ ПРИНЦИПА, не отступятся от своих взглядов, высказанных публично. А что реально думают, не напишут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Карета в тыкву превратилась. Вакцина - только в пропуск на волю и все, да и то, как оказалось, этот пропуск спрашивают не все и не везде. Омикрон попутал карты - каждый второй опозитивелся, а если бы было как раньше - я вообще ни одного "заболевшего" не знала, например, то продолжали бы втирать о пользе и защите вакцин.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В конце декабря прошлого года в больницы США ежедневно поступало более 1000 детей с ковидом. У большинства были скрытые проблемы со здоровьем. La majorité des hospitalisations concernent pour le moment des adolescents non vaccinés avec des problèmes de santé sous-jacents. https://www.lindependant.fr/2021/12/...e-10013666.php Почитайте как в мире боролись с такой болезнью как корь. И например, главная причина ее возвращения — беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации во всем мире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Сегодня узнала, что у соседа в доме на родине умерла жена год назад.
Они вдвоём лежали в больнице. Он выкарабкался, так как очень здоровым изначально был всегда, из Сибири, кажется, родом. Он потерял первую жену когда-то, она боялась оперироваться по поводу камней в почках, а потом поздно было. И вот вторую из-за ковида. Она не старая была, моложе его. Я реально думаю, что ей рано было умирать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
просто прелесть, логика железная.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
От рака быстро бы все побежали вакцинироваться.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
И еще с 2020 года известно, что ковид дает различные осложнения. Вакцина позволяет не заболеть или переболеть в легпой форме и не получить эти осложнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как доказывали, что именно вакцина позволяет не получить осложнения, и вообще как доказывали, что осложнения возникали от ковида. Если не ошибаюсь, Мартан Бланшье говорил, что огромная доля так называемых осложнений от ковида только в голове у людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я помню очень хорошо, когда я сравнила заболеваемость и смертность от ковида и от рака увы, в пользу последнего, на меня накинулись, что рак незаразен. А сейчас вдруг вытащили рак, мол, вакцина от него есть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы всех подряд попавших в больницу с тяжелыми заболеваниями тестировали на предмет наличия вируса герпеса или папилломавируса, то мы бы обнаружили эпидемию герпеса и повышенную смертность от нее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это исследователи из университета Огайо занимались какой то комбинированной терапией от рака. Почему то назвали ее PD1-Vaxx (наверное, из за механизма действия), но это все такие лечение. Пока тестировали на животных м раком толстой кишки. В прошлом году получили разрешение тестировать на людях. Не принудительно! Не здоровых! А больных, и исключительно с немелкоклеточным раком легких. Но пока не слышно как дело продвигается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пошли на триста первый круг.
![]() Этот ДЛЯ МЕНЯ не факт. Аргументы есть и за и против. Так как умирали и с привиками, и без. С другой стороны. Эти псевдо- прививки ослабили общую иммунную систему привитым. Это ДЛЯ МЕНЯ неоспоримый факт. И люди после прививок болели и умирали от побочек. Это неоспоримый факт. И еще неизвестно, как эти "прививки" скажутся на здоровье привитых. У непривитых точно никак не скажутся, так как они себе ничего не вкололи. Это тоже факт. Последствия перенесенного ковида могут сказаться как на вакцинированных, так и на невакцинированных. Как -все индивидуально. Я лично считаю, что при прочих равных данных, у невакцинированных организм справится лучше. Так как он не ослаблен этой "прививкой" и страхами. Что умерло 5 млн. от ковида, даже неудобно читать. Нас, людей, МИЛЛИАРДЫ. И каждый день от чего-нибудь умирают. На фоне умирающих от других болезней и просто от голода и холода, ковид просто в последних колонках статистики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот и Новые данные американской CDC. В опросе >3 месяцев (!!!) после миокардита (который СМИ назвали «легким симптомом») от мРНК-вакцины у подростков
- 46% (!) повышен белок тропонин, - 23% отклонений ЭКГ, - 11% аритмий и - 64% (!) патологий на МРТ сердца! На момент опроса (143 дня после болезни) около 50% заболевших все еще имели такие симптомы, как боль в груди, одышка или учащенное сердцебиение. Источник: https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...acalic-508.pdf https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...022-02-04.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Да, я тоже всегда с большим пиететом относилась к прививкам, пока в начале 2000-х не задалась вопросом, а что же это за невежественные звери такие (буквально) антипрививочники и не решила "покопать литературку" на эту тему. Во-от когда раскрылись глаза! Все современные вакцины не имеют ничего общего со "старыми добрыми ламповыми", и даже те старые добрые были переделаны в начале 1980-х. И отсюда действительно и эпидемия аутизма, и прочее. Это реально существует. И я надеюсь, что вся эта трагикомедия с "вакциной" от ковида послужит началом революции в прививочном мире.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рак, естественно, незаразен, а вакцину эту не вдруг вытащили, по ней разработки идут уже давно.
|
Закладки |