Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.02.2022, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Так ведь неизвестно как будет в долгосрочной перспективе и от ковида.
т.
В долгосрочной перспективе неизвестно как будет и с раком и с пневмонией и с ангиной и с гриппом с сердцем, но никто же не заставляет вакцинироваться и лечиться от этих болезней , когда ты не болен.

А «невежами» ваш биолог обозвал исследователей из Лансет? Круто. Высокое у него самомнение. Но кроме него, только пропагандистские фразы и разлача характеристик, и ни одного внятного аргумента (как и невнятного) в защиту своей позиции. Только одна позиция- все, кто не думает, как я и как «говорит партия» - неучи, невежи, необразованные люди
Старое 06.02.2022, 13:37
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Разница в том, что осталась жива. Ей этого мало?
Цитата:
Que ce soit avec Omicron ou avec Delta, un habitant âgé de 20 à 59 ans et non vacciné présente moins de 0,1 % de risque de perdre la vie en cas d’infection. En partant de niveaux aussi bas, l’impact de la vaccination est forcément peu signifiant.
https://www.leparisien.fr/societe/sa...=AD-1481423553
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Roudoudouce,
Прививка-лекарство - это одна из разновидностей прививки.
Есть прививка-лекарство от рака, знаете как много людей хотят ее получить.

Про журналы как раз хотела дописать в предыдущем посте, что чтение научной литературы без образовательной базы по данному вопросу не делает людей специалистами в данной обоасти, а всего лишь научными любителями.
Никогда не писала, что я специалист по прививкам. Всего лишь написала, что мои знания из научной литературы, а не от журналистов BFM и от разных продажных врачей в виде Фишера и прочих.

Прививка-лекарство от рака - впервые слышу такое выражение. Если Вы о thérapie génique, то тогда Вы соглашаетесь с утверждением комплотистов, что укольчики против ковида - это генная терапия.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Побочка, которая прям через неделю после ковида проявляется, с чем её ещё связать.

Тут у некоторых теперь все причины любых болезней и смертей - это только вакцина, за уши можно притянуть всё, что угодно.
Вот. Точно так-же "...тут у некоторых теперь все причины любых болезней и смертей - это только ковид или постковид, за уши можно притянуть всё, что угодно..."
А с ковидом тоже могло "так совпасть", через неделю после ковида, не значит, что вследствии ковида.
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Роудоудоуце,
Прививка-лекарство - это одна из разновидностей прививки.
Есть прививка-лекарство от рака, знаете как много людей хотят ее получить.

Про журналы как раз хотела дописать в предыдущем посте, что чтение научной литературы без образовательной базы по данному вопросу не делает людей специалистами в данной обоасти, а всего лишь научными любителями.
А зачем прививку-ЛЕКАРСТВО вкалывать здоровым людям, в том числе детям? И разве прививку-лекарство от рака обязывают колоть всем подряд?
И сколько среди тех, кто яростно защищает ковидные прививки тех, кто является не только научным любителем, но даже не удосужился озаботиться чтением той самой научной литературы! Их источник вдохновения - это телевизор и средства массовой информации!
VIRA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Que ce soit avec Omicron ou avec Delta, un habitant âgé de 20 à 59 ans et non vacciné présente moins de 0,1 % de risque de perdre la vie en cas d’infection. En partant de niveaux aussi bas, l’impact de la vaccination est forcément peu signifiant.
Понятно.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

VIRA, если бы возникла эпидемия рака, то и от него бы вкалывали.
Старое 06.02.2022, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
А зачем прививку-ЛЕКАРСТВО вкалывать здоровым людям, в том числе детям? И разве прививку-лекарство от рака обязывают колоть всем подряд?

Цитата:
Настоящий врач начинает лечить еще здорового человека, такого, какой заболеет еще только завтра, послезавтра, через неделю.

Профилактика, да!
Евгений Замятин "Мы". Читаю и прям вижу, что эти люди уже здесь.
Цитата:
Неизвестное органически враждебно человеку, и homo sapiens - только тогда человек в полном смысле этого слова, когда в его грамматике совершенно нет вопросительных знаков, но лишь одни восклицательные, запятые и точки.
Старое 06.02.2022, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
И сколько среди тех, кто яростно защищает ковидные прививки тех, кто является не только научным любителем, но даже не удосужился озаботиться чтением той самой научной литературы! Их источник вдохновения - это телевизор и средства массовой информации!
как зачем, бигфарме и К сделать приятное, другой причины я не вижу.
Но, кроме шуток, очень многие защитники вакцинации от ковида, уже ИЗ ПРИНЦИПА, не отступятся от своих взглядов, высказанных публично. А что реально думают, не напишут.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
как зачем, бигфарме и К сделать приятное, другой причины я не вижу.
Но, кроме шуток, очень многие защитники вакцинации от ковида, уже ИЗ ПРИНЦИПА, не отступятся от своих взглядов, высказанных публично. А что реально думают, не напишут.
Карета в тыкву превратилась. Вакцина - только в пропуск на волю и все, да и то, как оказалось, этот пропуск спрашивают не все и не везде. Омикрон попутал карты - каждый второй опозитивелся, а если бы было как раньше - я вообще ни одного "заболевшего" не знала, например, то продолжали бы втирать о пользе и защите вакцин.
Старое 06.02.2022, 20:17
Мэтр

Roudoudouce,
Вы очень много о чем впервые слышите, однако считаете вашу точку зрения единственно правильной.

Рак - это заразное заболевание теперь стало?

А мой комментарий по поводу "прививки-лекарства" от рака означал, что нет такого термина и что Вы написали ерунду - так понятнее? И это не моя точка зрения, это факт.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 22:20
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
откуда известно, что они все эти дети здоровы?

В конце декабря прошлого года в больницы США ежедневно поступало более 1000 детей с ковидом. У большинства были скрытые проблемы со здоровьем.

La majorité des hospitalisations concernent pour le moment des adolescents non vaccinés avec des problèmes de santé sous-jacents.

https://www.lindependant.fr/2021/12/...e-10013666.php

Почитайте как в мире боролись с такой болезнью как корь.
И например, главная причина ее возвращения — беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации во всем мире.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 22:34
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Рак - это заразное заболевание теперь стало?
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Мне интересны аргументы защитников прививки, потому что пока их до сих пор нет.
Сегодня узнала, что у соседа в доме на родине умерла жена год назад.
Они вдвоём лежали в больнице. Он выкарабкался, так как очень здоровым изначально был всегда, из Сибири, кажется, родом.
Он потерял первую жену когда-то, она боялась оперироваться по поводу камней в почках, а потом поздно было. И вот вторую из-за ковида.
Она не старая была, моложе его.
А что реально думают, не напишут.
Я реально думаю, что ей рано было умирать.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2022, 23:16
Мэтр

Roudoudouce,

А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Старое 06.02.2022, 23:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:

В конце декабря прошлого года в больницы США ежедневно поступало более 1000 детей с ковидом. У большинства были скрытые проблемы со здоровьем.

La majorité des hospitalisations concernent pour le moment des adolescents non vaccinés avec des problèmes de santé sous-jacents.

https://www.lindependant.fr/2021/12/...e-10013666.php

Почитайте как в мире боролись с такой болезнью как корь.
И например, главная причина ее возвращения — беспрецедентный рост активности идейных противников вакцинации во всем мире.
Вот из за этих проблем со здоровьем, часто вызванных ожирением , они и попадали в больницы. То, что они были С ковидом - это детали, с таким де успехом они могли бы быть С гриппом, если бы их также навязчиво в носу на грипп ковыряли. Вакцина бы никаким образом не ликвидировала их проблемы со здоровьем. Так что мимо.
Старое 06.02.2022, 23:54
Мэтр

просто прелесть, логика железная. Действительно, давайте дальше колоть и издеваться над ними, а вдруг все дети нездоровы. Можно и дальше пойти с такой логикой - сразу детей топить при рождении -а вдруг они нездоровые, лет через девяносто и помереть могут.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
А вам о прививке, которой лечат рак у здоровых людей ваш друг-биолог рассказал? Чувствуется его научный подход к научным статьям :-)

Если бы при каждой эпидемии всех принудительно вакцинировали мы бы уже все обколотые ходили по самое не хочу.
Смейтесь дальше.
От рака быстро бы все побежали вакцинироваться.
Старое 07.02.2022, 00:15
Модератор

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот из за этих проблем со здоровьем, часто вызванных ожирением , они и попадали в больницы. То, что они были С ковидом - это детали, с таким де успехом они могли бы быть С гриппом, если бы их также навязчиво в носу на грипп ковыряли. Вакцина бы никаким образом не ликвидировала их проблемы со здоровьем. Так что мимо.
Почему то с гриппом столько детей в больницы не попадало.
И еще с 2020 года известно, что ковид дает различные осложнения. Вакцина позволяет не заболеть или переболеть в легпой форме и не получить эти осложнения.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
А что Вы называете заразным заболеванием? И какая разница от какого заболевания прививка?
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:19
Мэтр

И еще с 2020 года известно, что ковид дает различные осложнения. Вакцина позволяет не заболеть или переболеть в легпой форме и не получить эти осложнения.
Как доказывали, что именно вакцина позволяет не получить осложнения, и вообще как доказывали, что осложнения возникали от ковида. Если не ошибаюсь, Мартан Бланшье говорил, что огромная доля так называемых осложнений от ковида только в голове у людей.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 00:19
Модератор

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Сегодня узнала, что у соседа в доме на родине умерла жена год назад.
Они вдвоём лежали в больнице. Он выкарабкался, так как очень здоровым изначально был всегда, из Сибири, кажется, родом.
Он потерял первую жену когда-то, она боялась оперироваться по поводу камней в почках, а потом поздно было. И вот вторую из-за ковида.
Она не старая была, моложе его.
Я реально думаю, что ей рано было умирать.
К сожалению , здесь некоторые на форуме считают, что от ковида никто не умирает и , что 5 миллионов умерших от ковида - это цифры выдуманные всеми правительствами мира.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 08:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Форумчанка писала про прививку при эпидемии рака. Определение "эпидемия" относится к заразным/инфекционным заболеваниям, то есть, заболеваниям, передающимся от одного индивидума к другому. У Вас какое-то другое определение заразного заболевания?
Я помню очень хорошо, когда я сравнила заболеваемость и смертность от ковида и от рака увы, в пользу последнего, на меня накинулись, что рак незаразен. А сейчас вдруг вытащили рак, мол, вакцина от него есть.
Старое 07.02.2022, 09:06     Последний раз редактировалось teffi; 07.02.2022 в 09:15..
Мэтр

Вам просто об этом не рассказывали :-). И дети попадали и молодые взрослые. В 2009 году в эпидемию свиного гриппа в Пироговке средний возраст тяжело заболевших был 35-40 лет, много беременных, смертность составляла 20%. В других больницах картина была не лучше. Но вам об этом с голубых экранов не вещали.
Если бы всех подряд попавших в больницу с тяжелыми заболеваниями тестировали на предмет наличия вируса герпеса или папилломавируса, то мы бы обнаружили эпидемию герпеса и повышенную смертность от нее.
Старое 07.02.2022, 09:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Я помню очень хорошо, когда я сравнила заболеваемость и смертность от ковида и от рака увы, в пользу последнего, на меня накинулись, что рак незаразен. А сейчас вдруг вытащили рак, мол, вакцина от него есть.
Это исследователи из университета Огайо занимались какой то комбинированной терапией от рака. Почему то назвали ее PD1-Vaxx (наверное, из за механизма действия), но это все такие лечение. Пока тестировали на животных м раком толстой кишки. В прошлом году получили разрешение тестировать на людях. Не принудительно! Не здоровых! А больных, и исключительно с немелкоклеточным раком легких. Но пока не слышно как дело продвигается.
Старое 07.02.2022, 09:20     Последний раз редактировалось darija; 07.02.2022 в 09:27..
Мэтр

Пошли на триста первый круг. Ковид есть, никто не отрицает этот факт. И от него умирают. Факт. Прививки от него кому-то помогли не умереть/не заболеть. Наверное.
Этот ДЛЯ МЕНЯ не факт. Аргументы есть и за и против. Так как умирали и с привиками, и без.
С другой стороны. Эти псевдо- прививки ослабили общую иммунную систему привитым. Это ДЛЯ МЕНЯ неоспоримый факт.
И люди после прививок болели и умирали от побочек. Это неоспоримый факт.
И еще неизвестно, как эти "прививки" скажутся на здоровье привитых.
У непривитых точно никак не скажутся, так как они себе ничего не вкололи. Это тоже факт.
Последствия перенесенного ковида могут сказаться как на вакцинированных, так и на невакцинированных. Как -все индивидуально. Я лично считаю, что при прочих равных данных, у невакцинированных организм справится лучше. Так как он не ослаблен этой "прививкой" и страхами.
Что умерло 5 млн. от ковида, даже неудобно читать. Нас, людей, МИЛЛИАРДЫ. И каждый день от чего-нибудь умирают. На фоне умирающих от других болезней и просто от голода и холода, ковид просто в последних колонках статистики.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 09:32
Мэтр

А вот и Новые данные американской CDC. В опросе >3 месяцев (!!!) после миокардита (который СМИ назвали «легким симптомом») от мРНК-вакцины у подростков
- 46% (!) повышен белок тропонин,
- 23% отклонений ЭКГ,
- 11% аритмий и
- 64% (!) патологий на МРТ сердца!

На момент опроса (143 дня после болезни) около 50% заболевших все еще имели такие симптомы, как боль в груди, одышка или учащенное сердцебиение.
Источник:

https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...acalic-508.pdf

https://www.cdc.gov/vaccines/acip/me...022-02-04.html
Старое 07.02.2022, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
прививки ослабили общую иммунную систему привитым.
Ученые пишут о том, что прививки тренируют иммунную систему, обучают ее. Вы же поддерживаете миф о том, что прививки иммунную систему ослабляют... не поясните, каков биологический механизм этого ослабления?
irinane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
В общем, на мой взгляд, бигфарма поперхнется этим куском (псевдо-вакцинами). Я, например, доверяла врачам и сделала все необходимые прививки детям. Теперь не верю и жалею, что мало знала. И буду теперь ярой антипрививочницей. И таких будет все больше, как бы нас не обзывали.
Да, я тоже всегда с большим пиететом относилась к прививкам, пока в начале 2000-х не задалась вопросом, а что же это за невежественные звери такие (буквально) антипрививочники и не решила "покопать литературку" на эту тему. Во-от когда раскрылись глаза! Все современные вакцины не имеют ничего общего со "старыми добрыми ламповыми", и даже те старые добрые были переделаны в начале 1980-х. И отсюда действительно и эпидемия аутизма, и прочее. Это реально существует. И я надеюсь, что вся эта трагикомедия с "вакциной" от ковида послужит началом революции в прививочном мире.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2022, 10:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Друпи, это вакцина-лекарство, ей хоть и лечат, но она находится на стадии разработки.
Рак, естественно, незаразен, а вакцину эту не вдруг вытащили, по ней разработки идут уже давно.
        Ответ        

Закладки