|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
А где-то есть тема, чем плоха идея покупки квартиры в России под сдачу?
В актуальных условиях, тема не пятилетней давности, и даже не прошлогодней? Я стала задумываться об этом. Если средства имеются в размере на покупку гаража-парковочного места здесь. Поузнавав, идея не кажется такой очевидной, не так просто купить «удачное» хорошо сдающееся место. Квартира в России показалась не таким плохим вариантом. По курсу от сдачи получать можно от 150€ ежемесячно, ок это небольшие деньги, но условная сдача от парковочного места здесь это столько же либо меньше плюс бОльшие налоги. Проблема вложения небольшой суммы вообще наверное непростой вопрос. Если есть полезные темы на форуме, прошу навести на путь истинный) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Trocadero, тема была этим летом. Дело даже не в самой сдаче - цены на недвигу взлетели в этом году под небеса. Ты знаешь, мне мама этим летом подарила немного денег, как раз столько, сколько стоит парковочное место в Париже. Но на эту сумму я даже однушку бы не купила в городе, где живет сейчас моя семья, в областном центре. Так что не знаю, насколько сопоставима цена парковочного места в ИДФ и минимальной квартиры в нашем с тобой родном городе : ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Пойду смотреть по ссылке Tatius (спасибо большое!) |
|
![]() |