![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Давно уже есть волшебные таблетки, которые все это снимают.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин, а может пенишь ( не помню как точно называется баржа переделанная в жилье ) на какой нибудь реке или канале ?
У нас англичане ( плюнь в меня без моря не могу ) покупают такие баржи, у которых нет права на навигацию, уделывают их по своему вкусу и наслаждаются своим же самогоном, который на этой барже и выгоняют. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Про весьма относительные удобства и говорить не буду. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2019
|
Кстати, да. В принципе идея мне нравится, но морская болезнь может всё испортить.
А так вдохновилась, смотрю как другие справляются, постоянно что-то ломается https://www.youtube.com/watch?v=bk3FcgqDXO4 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, путешествовал. В моем случае таблетки сработали отлично.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем мне спрашивать каких-то моряков, если я лично от качки спасся таблетками?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Сложно обсуждать тему эффективности таблеток. Все очень индивидуально,на мой взгляд. У меня довольно обширный опыт хождения и под парусом и с двигателем. Лично мой опыт свидетельствует о том,что pillules contre le mal de mer помогают только людям со слабым вестибулярным аппаратом при умеренной качке.
При настоящем шторме баллов в 7-8 не помогает ничего.Влежку лежат вполне себе бывалые моряки |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Печкин, по поводу Таити, будьте бдительны.
У меня в деревне были с"ëмщики - очень милая супружеская пара, пенсионеры-французы. Мечтали на пенсии уехать жить на Таити (как Вы). В итоге, осуществив мечту, они прожив там несколько лет на острове, вернулись обратно во Францию. Не смогли привыкнуть, всë надоело : местный менталитет, социальные проблемы, бедность населения, дорога всего одна по острову, и сплошные проблемы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно, надо сьездить заранее на месячишко посмотреть. Но похоже что все-таки Кипр. Все знакомые прям пищат от восторга. Приятель перевез маму-пенсионерку, она там прям расцвела, нашла себе грека, весь год в майке, рай на Земле в общем.
![]() |
|
Мэтр
|
В 7-8 баллов яхты, доступные среднему классу, вообще в море не выходят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lento4ka, несколько лет назад, соседи - пенсионеры у нас тут продали свой дом и уехали к сыну в Шри Ланку. Очень хотели уехать, все здесь , практически « бросили «, дом с мебелью и техникой отдавали за 80 тысяч. ( мы тогда с ними общались , доска дом искала себе, но ей не подошло). Сейчас, буквально вчера, сосед, живущий в их доме, сказал, что они возвращаются во Францию. И покупают уже другой дом по близости. Опять соседями будем. Если удастся пообщаться - спрошу, почему вернутся решили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Сегодня видела передачу про Коста-Рику. Там очень много долгожителей, и 5% - более 100 лет.
Ведущий встретил на дороге 104-летнего старика верхом на лошади, едущего на день рождения к своей подруге праздновать ее 100-летие. За праздничным столом было пятеро 100-летних гостей
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Живут же люди...и ведь, главное, едет самостоятельно. Ещё и на лошади верхом....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
У меня знакомая вернулась из Грузии.
Главная причина возвращения - невозможность вести дела. Полная некомпетентность, наплевательство, халатность ,кумовство,взяточночество и тд итп. Вторая главная причина-русофобство и ее противоположность. Говорит ,на любом углу можно встретить человека котоый узнав что ты русский будет к тебе замечательно относиться со свсей эмоциональностью их менталитета. На следующем углу можно встретить точно какого же эмоционального русофоба. И такие эмоционалные качели туда-сюда и обратно. Очень утомляет .Ну и по мелочи всякое-якое. Она выдержала год и сбежала.
Закладки |