IdaLou пишет:
Желаю всем, кому нужно, опозитивиться. Сейчас многие болеют и есть "шанс" подцепить .
Будучи непривитой, я заболела позже всех в семье. Мои симптомы были похожи на грипп плюс токсикоз. Тест показал плюс только, когда симптомы пошли на спад и мне стало легче.
Мне кажется, скоро отменят эти пропуски наконец - ведь столько уже переболели. На прошлой неделе болела моя привитая бустером свекровь.
Кто её заразил? Привитые внучки, приехавшие в гости.
|
Как и мою дочь - привитые одноклассницы, скорее всего. Я тоже надеюсь, что отменят этот беспредел и отстанут от подростков с вакцинацией, которая им вообще не нужна. Да и от взрослых с этими бустерами от штамма вируса, которого давно нет. Бред полный - мой непривитый ребенок "болеет" легче привитых двумя дозами одноклассников. Да и еще и позже, чем они. И что, если бы ей вдруг понадобился вакципропуск, ее надо через 4 месяца чем-то колоть ??? Для чего, чтобы все равно потом заболеть насморком ? Я даже врачу по её поводу не звонила, смысла нет беспокоить по таким пустякам, а традиционный сироп от кашля не понадобился. Обычная ОРВИ у неё проходит дольше и вызывает больший дискомфорт. И обычный насморк длится минимум неделю, но не 3 дня же.