|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Да, ремонт нужен для сдачи. У нас хороший район и сдавать можно « интересно», но не « убитую» квартиру. В теперешнем состоянии, она для сдачи непригодна. Но приехать и пожить пару недель вполне можно. Вот и раздумываю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
"Интересно" - это в цифрах сколько? Ну, пусть от силы 40 т. р. в месяц. С учетом того, что Вы нерезидент, 30% налога. Остается около 14 т. рублей. 130 Евро в месяц это стоит того?
А еще этот доход нужно будет во Франции в спец. формуляре показывать. Может, в другой транш попадете из-за него. Нелегальные же варианты вряд ли Вы рассматриваете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lipa1, я пока не считала. В среднем - 200- 150 евро в месяц , как говорит мой риэлтор
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Это даже не 200 евро... Стоило ли сдавать вообще? Мы то здесь живем в евро, рубли неинтересны. А в последние годы с большими изменениями в курсе валют, лично я вообще не вижу интереса в сдаче квартиры в России, если тем более это единственное жилье там и любимое. Притом что да, квартиру угробят, аура уже будет не та, в отпуск уже не приедешь или придется скитаться по родственникам-гостиницам. И по собственному опыту знаю, что когда сдаешь недвижимость в аренду, нужен глаз да глаз, не делается это по хорошему на расстоянии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Зарплаты маленькие, много платить люди не могут. У нас дедушка сдаёт иногда, а на лето сами любим останавливаться. После ремонта цену не смогли поднять для сдачи. До ремонта: активно снимали рабочие, семьи с собаками. После ремонта: семейные пары без животных, что бы минимизировать риски ремонта, но и больше простой поэтому. |
|
![]() |
|
Закладки |