![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Оно есть. Типа юридическое. Гармонизация, равенство. Раз срок после дозы только четыре месяца, то несправедливо переболевшим оставлять шесть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А, понятно. Ну значит то же самое «гармонизация и равенство» будет доя обратной силы. Если гармонизируют уколотых и переболевших то уж переболевших между собой точно уравняют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя, по сути ведь фуфло. Ну как можно гармонизировать мягкое с тёплым? У уколотых один процесс в организме (и один вид иммунитета) а у переболевших - другой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Глупо ведь выходит. У меня пасс до 4 июля. Глупо ведь говорить, что изменения вступят в силу 15 февраля, если мне уже сегодня объявили, что теперь он только до 4 мая. Что мне даст ждать 15 февраля, если до этой даты сроком от начала мая до начала июля я не воспользуюсь никак? Зачем её тогда вообще объявлять, если мне этот срок фактически сократили сегодня? Забрали заявленные ранее права. Но это риторические вопросы. Надеюсь только, что их информатика не справится перепрограммировать сроки уже готовых пассов. Я чайник, мне простительно на такое надеяться. Я ещё надеюсь, что их самих скоро «гармонизируют», ну, авторов идеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А какимиприложением можно пасс проверить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Веран совсем охренел: колоть всех 4 раза в год. Какие у него основания? Какую пользу принесёт новая доза спустя 4 месяца после болезни?! Такое ощущение, что власть чего-то боится и торопится сбыть купленные дозы… какой смысл колоться весной, когда эпидемия должна пойти на спад?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Нисколько в этом не сомневалась. То есть, в то время, как другие страны снимают ограничения, Франция ужесточает правила для своих граждан и продолжает их шантажировать свободой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я думаю так, эксперимент не завершён. Не справился с поставленной задачей до выборов. Рыба дергается, пытается соскочить с крючка, нужно ещё подкрутить гайки, работает же, че не подкрутить опять. Желаю им сдохнуть всем в страшных муках, а на том свете гореть в огне вечно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ... Это всего лишь третья доза... Шёл 2022 год.... Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Груша, я не о просторах интернета, а об официальной информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У него- подчиняться, чтобы не потерять свой пост. А какие основания выше - наверное, уважить Пфайзер, чтобы с предвыборной компанией помог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Будет вам и 4 доза. Наберитесь терпения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Roudoudouce, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
При изменениях правил перепрограммируют приложения, которые эти пассы считывают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Коснется всех, написано, что срок будет снижен до 4ех месяцев de manière rétroactive.
Мне не понятно только, что везде пишут про rappel : Au 15 février 2022, les personnes ne pouvant réaliser leur rappel dans les temps car elles ont été infectées par le Covid-19, pourront utiliser leur certificat de rétablissement à partir de 11 jours après l’infection et jusqu’à 4 mois..... Про cовсем невакцинированных нигде не пишут. Или понятие rappel применяется и к невакцинированным ? Было бы конечно удивительно, если бы о невакцинированных забыли.... Нашла только тут, что у невакцинированных 6 месяцев. Статья от 26 января. https://www.nicematin.com/sante/je-n...ix-mois-741869 А тут про 4 месяца, в середине статьи схема : https://www.leparisien.fr/societe/sa...4237EAXCFQ.php И самое главное : D’où l’importance d’avoir en tête ce nouveau délai en vigueur à partir du 15 février, pour ne pas se retrouver du jour au lendemain privé de restaurant, de cinéma ou encore de stade de foot. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Я не верю, что ограничатся одной бустерной дозой. И если Веран говорит, что прививка = болезнь, почему 2 дозы + болезнь означает, что надо ещё раз колоться? И где научные исследования по поводу того, что иммунитет после болезни резко сократился до 4 месяцев вместо 6, как было раньше? Чем это обосновано? Где доказательства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Так судя по тому как народ резво бежит за бустерной дозой (и побежит за следующей), чтобы не потерять доступ к кино-вино и домино, это низкое мнение вполне себе оправданно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Хотя по реакции провакса, которая грудью бросается на амбразуру за ограничение свобод, у нее все ок. Прикольно. Некоторым не нужны ни свое здоровье, ни свободы. Лишь бы был хавчик и колыбельная по телевизору со сказкой , что о них заботится правительство. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но про ретроактивность всё же мне кажется, что надо подождать официального декрета, какими бы ни были слабыми надежды, потому что официальная информация сейчас у министерства здоровья. А у них мало разъяснений. Я нашла слово rétroactive у midi libre, но это журналисты. Сейчас многие перепечатывают то, что написал parisien, но там нет про ретроактивность. Nice matin к сожалению не в счёт, потому что их статья от 26/01, а Веран (дальше неразборчиво) высказался только вчера. Ещё вчера мне попалось, что в своём мнении Конст. совет настаивал, что этот пасс можно в любой момент отменить до 31 июля, если санитарная обстановка позволяет, но если это только мнение… Пойду проверю, но возможно это avis в законе не отразилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
По поводу 4 месяцев с 15 февраля и приравниванию срока после вакцинации и болезни, Веран уже давно высказывался, еще до принятия вакцинального паспорта, так что это готовилось с конца прошлого года как минимум. Они прут как танки с самого начала, протаскивая все законы, которые им пришли в голову.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Можно никуда не ходить и не ездить, от всего отказаться. Делать вакцину всего через 4 месяца, переболев ковидом, совсем не хорошо для здоровья.
В нескольких других странах от всех мер отказываются уже, но во Франции это дебильное "всех под одну гребёнку"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noemie, да, я помню, вроде даже для невакцинированных он про два говорил. Мнение о его интеллекте и модели поведения (ну не буду повторять, а то набегут желающие вытаскивать это из контекста и доводить до абсурда) появилось ещё тогда.
Но так как многие официальные источники уже после выхода закона и декрета настойчиво повторяли про 6 месяцев, я чуть успокоилась, если это можно так назвать. Думала, что не имела успеха его идея. Но вот же ж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поискала ещё. Про ретроактивность пишут, ссылаясь на BFMTV. Но у BFMTV это заявлено без источников и как будто с какой-то путаницей между правилами вакцинирования и сертификатом, который действует без вакцинирования. Но возможно это тот же Веран и сказал своим ртом. Скоро всё выяснится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот, что этот тип сказал:
Pass vaccinal : le certificat de rétablissement sera valable 4 mois, contre 6 actuellement, à partir du 15 février https://www.midilibre.fr/2022/01/28/...r-10074995.php - "Une infection équivaudra toujours à une injection - le certificat de rétablissement est destiné aux personnes ayant été testées positives et qui sont désormais guéries. Plus précisément, il faut avoir été testé positif au Covid-19 il y a plus de 11 jours mais il y a moins de quatre mois. Au bout de 4 mois après le test positif, le certificat n'est plus valide, et vous devez alors revenir dans un schéma vaccinal classique pour être titulaire du pass vaccinal.
|
Закладки |