|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
CLEА, он мне дал направление к гастроэнтерологу. Порекомендовал идти к тому же, чо я была. К которому тоже нужно ждать полгода приёма.
К тому же, он тоже может отказать, с большой долей вероятности. Я не поняла о 50 лет. Если что, мне 52. 2 года назад отсылала этот их тест на рак по назначению, ответа не было никакого. А тут человеку предлагают обследование, а она "хвостом крутит". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2021
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, я абсолютно согласна с его выводом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2021
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inha, потому что он меня направлял на другое совсем.
Которое я прошла. И к нему больше не возвращалась пока. Мне кажется, никто больше мне не назначит эту колоноскопию. Вид у меня уставший, но не умирающий. Он ещё в первый раз мне крутил пальцем у виска сначала, потом перестал. Мне показалось, что легче всё бросить и забыть, как страшный сон. Мне надоело что-то доказывать. Мой муж платит за мою mutuelle с 2009 года. В последний раз мне делали колоноскопию в 2013. Сейчас 2022. Аргумент терапевта - у вас же тогда ничего не нашли. А мучаюсь я за здорово живешь. Я устала от всего этого. Возьму еще одно рандеву к гастроэнтерологу. Чтобы послушать, что скажет. Так как я отказалась от предложенного в другом городе лечения, несовместимого с моей работой, то ничего хорошего он мне не скажет. А в местном госпитале для меня мест нет и не будет, занято нуждающимися. А я - это так... Не в приоритете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
сейчас все болячки побоку, один ковид в приоритете...
меня тоже достало элементарные болезни, которые легко лечатся, запускают из за тягомотиты и волокиты (пока к терапевты, и не факт, что быстро примет, затем в первый раз он тебя отфутболит "авось само пройдет", затем ты приходишь второй раз "само не прошло", затем анализы, тоже долго, пока дождешься, затем очередное рандеву с терапевтом, и наконец - тебя направят к специалисту ! на все эти танцы с бубнами месяцы уходят...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Вы проходили ее когда последний раз?
Ищите специалиста более широкого профиля ( например, hépato-gastroentérologue), если еще такой не попадался. Потом вы писали,что все-таки выявили от чего у вас расстройство ЖКТ. По этим анализам Вы же можете просить повторный контроль.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Small_birdie, наравление к специалисту все-таки дали. колоноскопию назначит сам гастроэнтеролог. Вот если он проигнорирует вашу просьбу, не беря во внимания ваши жалобы на здоровье, тогда - это проблема. Мой терапевт дает только направления, ссылаясь на симптоматику, никогда он не уточнял в письмях , что именно надо делать специалисту. Те, сами решали, надо идти дальше или перепроверить анализы.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
Закладки |