![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А сейчас какой то arnaque по смс получила: Ameli Nous vous informons de la nouvelle mise à jour annuelle de votre carte vitale. Nous vous invitons à mettre à jour vos informations d'identification/facturation avant un délai de 24 heures par le lien ci-dessous, sous peine de voir votre compte clôturé.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Отчитаюсь и я тоже: мы не вакцинировались, я заболела на новый год, симптомы были как гастро, головная боль и пропало обоняние на неделю. Тогда больше никто в семье не заболел. Сейчас позитивные все остальные: муж( у него аутоиммунное заболевание ) три дня примерно как грипп. Сын 16 лет: болит горло. Дочка маленькая один вечер поднялась температура и все. Я не сравниваю кто болеет сильнее вакцинированные или нет, мне все равно. У нас вот так прошла болезнь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Только зря Вы здесь ссылку публикуете. Ameli специально об этом предупреждает:
https://www.ameli.fr/assure/droits-d...els-frauduleux |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, она на себе испытала, выздоровела и мне посоветовала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче, рекомендуем...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Была у врача по поводу кашля, дали ингалятор с кортикоидами, это улучшит, но кашлять буду ещё недели две-три.
Врач сказала, что при омикроне положительный результат появляется не сразу несмотря на симптомы и то, что человек заразен, а у него отрицательные тесты, потому много заражений.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кто то вас отговаривал? Вы сделали свой выбор. Мои близкие тоже сделали вакцину и что? И ничего.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, ну 3 граммами витамина С придется достаточно долго убиваться чтоб убиться. Там медленный но верный разрушительный эффект почек - а с одного раза ничего не будет. Даже если месяц пить то тоже возможно ничего криминального не случиться (все зависит от того в каком изначальном состоянии у вас почки И сколько вы пьете воды - ибо если например эти 3 грамма вы запиваете 12 литровым ведром то бояться особо нечего - все смоет - а вот если пьете мало то скорее всего за месяц заработаете осложнение).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
![]() Но вот брат мужа меня просто приятно поразил- 70 лет, не вакцинирован и не собирается, перенес ковид как мы, с легчайшие симптомами и усталостью. Уже все хорошо. ТТТ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
расстройство кишечника 5 дней темрература 4 дня больничный - 7 дней, но лежала бы дольше. почти две недели позже - всё ещё усталость сильная + кашель и насморк Я заразила сына, а сын заразил 4 невакцинированных, у всех прошло легче, в том числе и у него. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера мой сын 16 лет говорил в небольшой хрипотцой, сделали авто тест (до этого каждые два дня делали и все отрицательные) и в этот раз положительный. Других симптомов нет совсем. У молодёжи 20+ всё достаточно легко. У нас с мужем не проходит кашель и усталость. Чётко видно, что с возрастом переносится сложнее. У меня ингалятор с кортизоном.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Мы что-то найдём или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий слабых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением... Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе." ("Будущее жизни" Жак Аттали 1981 год)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Ну прям дифференциальный отбор какой - то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Каждый организм очень индивидуально реагирует на ковид. У дяди и тёти мужа был ковид осенью 20 года, у дяди ничего особенного, тётя попала в реанимацию и получила пожизненное осложнение на сердце, у неё астма. Им далеко за 70. Заразились они от очень пожилой родственницы, которая находится в отделении для престарелых при одной больнице, у которой ковид был в очень лёгкой форме. Если бы их там не тестировали, то не заметила бы, ей далеко за 90. Вакцин тогда не было и это был не омикрон и даже не дельта. Двое в окружении с тяжёлым ожирением (81 и 56 лет), привитые спутником, перенесли ковид очень легко, что не сказать о 30 летних не привитых, у которых ковид был тяжёлым и с последствиями, такими как тот или иной орган (например, печень) просто выбит из строя и ничего не помогает. У многих через некоторое время после ковида начинают выпадать волосы, ну и часто проблемы со сном.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Один мой друг, который не верил в ковид совсем, переболел им два раза, ни разу не было простудных проявлений совсем, один раз ЖКТ, другой слабость и сильный пот. Лечился "хорошим алкоголем". Это не совет, если что. На себе не пробовала так как не пью спиртные напитки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Незнаю что у вас там за банда такая 30-летних образовалась у ктторых все органы отстегнулись. У меня в этом возрасте очень многие - практически у всех моих друзей дети как раз примерно 25-30 лет. Многие просто не болели (или болели но настолько безсимптомно что сами не заметили) некоторые болели но у всех все прошло не страшнее среднего гриппа (без каких то запределов и очуменных последствий типа отвалились почки ттт). Незнаю, мож ваши какую то особую специфику имеют - ну, употребляют ченить например или же образ жизни ведут какойнить оригинальный? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России очень сильно мониторят интернет и очень реактивно удаляют всю информацию о побочках - а активных распространителей прижимают к ногтю. Есть группы в телеграмме, но проблема в том что они получают только крупицы - люди банально боятся. Посмотрите какой грязью облили профессора Редько как только он начал выступать против. Да, сейчас не те меры как раньше - с людьми расправляются тоньше и элегантнее - за ними не приезжают на черных воронках - их просто организованно дескридитируют, создают фейковые фото, видео, документы которые показывают их в дурном свете. Не все готовы к такому. Поэтому многие тупо молчат.
Ну и потом сейчас в России странная новомодная тенденция. Раньше была одна крайность (но она была хотябы традиционной) все решали сами, без судов и прочего. А сейчас другая крайность - все поголовно судятся. Это какой то кошмар. Все со всеми. И очень популярно сейчас судиться за клевету. С побочками именно такая история. Если ты сказал что у тебя побочка, но доказать (того что это именно побочка а не само по себе) ты не можешь - а ты и не сможешь ибо никто тебе такой справки не даст - то тебя просто доя начала предупредят, а если не образумишься и будешь настаивать то получишь иск за клевету. Понимаете? Люди банально боятся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я не говорю о полном отсутствии логики: заставили или личный выбор. Но тАкое.... Таки влияет на мужской мозг нахождение в чисто женских беседах: что Печкина, что вас , Енот, читать стало просто неприятно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |