|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Как я понимаю, эти протоколу никто не видел никогда... или на них где-то можно посмотреть. Только не на обычные, а именно на протоколы по этим вакцинам. Там где-то сказано, что сделаем один лот с запредельнои дозои, 2 с обычнои итд? Или это плод фантазии все?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Енот, протоколы это дсп. Но они наверняка не засекречены. То есть вы можите получить к ним доступ - по запросу - если сможите достойно обосновать за каким хреном вам это понадобилось. Свободного доступа конечно же нет (в том смысле что их например не публикуют ни в Российской Газете ни в Либерасьене, и в национальные библиотеки не депонируют). Протоколы все достаточно стандартные. По крайней мере в том что касается принципа. Я в свое время про это читала много (ну, учитывая что я с этим никак не связана а просто из любопытства это было много) и имею хорошее представление. Причем, читала не только как во Франции но и как за границей (в Великобритании например - потому что как раз тогда там - в ВБ - были многочисленные смерти среди ковбоев). Поэтому это вобщем то не мои фантазии а предположения (с долей вероятности 99,99%) основанные на полученной официальной информации. Вы же можите продолжать верить в розовых слонов, в деда мороза и в то что все эти опыты абсолютно безопасны и безвредны - аутотренинг оказывает благоприятное влияние на общее психологическое состояние
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |