Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2022, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Сравнение с гориллами очень меткое, браво elfine, и это не только во Франции, во многих странах так.
Взять тот же Израиль, две дозы не помогли - давайте третью, и три не помогли - давайте колоть четвертую. Четыре что-то не помогают - начнем ревакцинировать детей.

А кстати насчет детей младше 5 лет, вроде были приостановлены клинические испытания ввиду полной неэффективности вакцин для этой возрастной группы. Или уже все поменялось?
Я знаете что думаю, ну вот нам совершенно очевидно все это было с самого начала. Почему же такие выводы не были очевидны принимающимся решение калечить миллионы людей? Детей? Как вообще такое возможно?
Старое 22.01.2022, 16:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Я знаете что думаю, ну вот нам совершенно очевидно все это было с самого начала. Почему же такие выводы не были очевидны принимающимся решение калечить миллионы людей? Детей? Как вообще такое возможно?
Я тоже не знаю.

Ну вот, наши подтверждают почетное звание горилл. Третью дозу детям.

Цитата:
VACCINATION ENFANTS ET ADOS. La campagne de vaccination contre le Covid-19 chez les enfants et ados va encore s'intensifier, a annoncé Jean Castex ce jeudi 20 janvier. A partir du 24 janvier, le rappel sera ouvert pour les 12-17 ans...
https://www.linternaute.com/actualit...e-fin-janvier/
Noemie вне форумов  
Старое 22.01.2022, 16:20     Последний раз редактировалось Fien; 22.01.2022 в 16:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013

Взять тот же Израиль, две дозы не помогли - давайте третью, и три не помогли - давайте колоть четвертую. Четыре что-то не помогают - начнем ревакцинировать детей.

А кстати насчет детей младше 5 лет, вроде были приостановлены клинические испытания ввиду полной неэффективности вакцин для этой возрастной группы. Или уже все поменялось?
продолжают химичить для младше 5, из предыдущей ссылки:

Цитата:
Компания (Пфайзер) недавно сообщила, что, хотя доза 3 мкг вызывала защитный иммунный ответ у младенцев в возрасте 6–24 месяцев, она не создавала достаточного иммунитета у детей в возрасте от 2 до 5 лет. В свете этой неудачи компания планирует изменить свое клиническое испытание и добавить третью дозу для младенцев в возрасте от двух до пяти лет, надеясь улучшить результаты.
интересно, что для определения безопасности 4 дозы для взрослых достаточно одной недели. Какой прогресс в исследованиях по безопасности вакцин!

Цитата:
«Через неделю после введения четвертой дозы мы с большей степенью уверенности знаем, что четвертая доза безопасна», — сказал Беннетт в Медицинском центре Шиба
https://globalnews.ca/news/8486862/i...-vaccine-dose/
Fien вне форумов  
Старое 22.01.2022, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеFien пишет:
продолжают химичить для младше 5, из предыдущей ссылки:

интересно, что для определения безопасности 4 дозы для взрослых достаточно одной недели. Какой прогресс в исследованиях по безопасности вакцин!

https://globalnews.ca/news/8486862/i...-vaccine-dose/
А раньше 10 лет надо было. Причём разрешающие не знают даже всех компонентов вакцины. Круть! Снизу все стучат и стучат.
Старое 22.01.2022, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
А раньше 10 лет надо было. Причём разрешающие не знают даже всех компонентов вакцины. Круть! Снизу все стучат и стучат.
Гейтс в недавнем выступлении сказал, что придут вирусы опаснее и заранее и что теперь нужно вкладывать деньги в защитные меры, а вакцины теперь будут разрабатываться в сроки около 100 дней.

Так что теперь нужно забыть о нормальных испытаниях вакцин и лекарств.

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что буду заниматься самолечением. Так как честных учёных окончательно вытеснят, как и честных врачей.

Уже создаются параллельные неофициальные структуры, туда и буду обращаться.
IdaLou вне форумов  
Старое 22.01.2022, 16:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Гейтс в недавнем выступлении сказал, что придут вирусы опаснее и заранее и что теперь нужно вкладывать деньги в защитные меры, а вакцины теперь будут разрабатываться в сроки около 100 дней.

Так что теперь нужно забыть о нормальных испытаниях вакцин и лекарств.

Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что буду заниматься самолечением. Так как честных учёных окончательно вытеснят, как и честных врачей.

Уже создаются параллельные неофициальные структуры, туда и буду обращаться.
Неизвестно что они за вирус выпускают, а то что он локально появляется то тут то там это факт. В Украине просто кошмар что делается... Дети от 0 до 5 лет массово болеют, температура под 40 и ничем не сбивается
brenda вне форумов  
Старое 22.01.2022, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Посмотреть сообщениеbrenda пишет:
Неизвестно что они за вирус выпускают, а то что он локально появляется то тут то там это факт. В Украине просто кошмар что делается... Дети от 0 до 5 лет массово болеют, температура под 40 и ничем не сбивается
Вот , кстати , да . Я тоже это отметила для себя . Конечно , штаммы могут, наверное, различаться . Но вот у и меня впечатление , что в России ( про Украину не знаю ) как то не так как во Франции болеют , тяжелее . И дело не только в прививках и их отсутсвии … может в климате тоже .
mouette 2 вне форумов  
Старое 22.01.2022, 17:14
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеmouette 2 пишет:
Вот , кстати , да . Я тоже это отметила для себя . Конечно , штаммы могут, наверное, различаться . Но вот у и меня впечатление , что в России ( про Украину не знаю ) как то не так как во Франции болеют , тяжелее . И дело не только в прививках и их отсутсвии … может в климате тоже .
Та очень странно как то... До 19 января никто в городе не болел,, а уже 19-го просто поголовная эпидемия и семьями прямо, врачи говорят такого ещё не было. Из симптомов только ооочень высокая температура и ломота всего тела,
brenda вне форумов  
Старое 22.01.2022, 17:26     Последний раз редактировалось EHOT; 22.01.2022 в 17:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
так у нас на форуме есть свои ученые. Ивермектин рекомендуют практически от всех заболевании. Вы, как я понимаю, с Грушеи согласны на тему этого чудо лекарства.

Можно даже подраздел создать "Ивермектин"... он некоторым заменит весь медицинскии раздел.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 22.01.2022, 18:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Сравнение с гориллами очень меткое, браво elfine, и это не только во Франции, во многих странах так.
Но это же не правда. Израиль как раз четко продемонстрировал, что бустерная доза резко оборвала рост заражений. Но этот момент настолько не нравится антиваксерам, что они его просто игнорируют.
Про горилл - не знаю, вам виднее.
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 18:17
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Можно даже подраздел создать "Ивермектин"... он некоторым заменит весь медицинскии раздел.
Абсолютно согласна.
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Потому что бюрократы. Они сами не думают, они по методичкам действуют. Что им сверху спустили, то и выполняют. Иначе должность потеряют, а какой француз дурак CDI потерять?

А вот почему им это сверху спустили - большой вопрос, конечно. Или действительно психопат Фаучи настолько выжил из ума, что затеял эксперимент со своими любимыми коронавирусами на всю планету?
Рыжая вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:00     Последний раз редактировалось Рыжая; 22.01.2022 в 20:04..
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Но это же не правда. Израиль как раз четко продемонстрировал, что бустерная доза резко оборвала рост заражений.
Или просто тестироваться перестали?
Рыжая вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:03     Последний раз редактировалось Соседка; 22.01.2022 в 20:07..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Или просто тестироваться перестали?
Для вас тоже все вокруг - гориллы?
Сравнение с гориллами очень меткое... и это не только во Франции, во многих странах так.
Рыжая, речь шла о бустере в Израиле. Омикрон появился когда? И когда началась история с бустерами? Все смешалось в доме...
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:07
Мэтр

Для вас тоже все вокруг - гориллы?
Да нет, просто обычно самый простой ответ он же и самый верный
Рыжая вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:16
Мэтр

Не знаю в каком месте Израиль продемонстрировал успехи вакцинации.
Кампания по ревакцинации 4й дозой у них началась 3 января, ну и ее успехи можно увидеть тут

«Время признать неудачу», — говорит ведущий иммунолог Министерству здравоохранения Израиля

Цитата:
В открытом письме в министерство здравоохранения Израиля профессор Эхуд Кимрон, заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета, писал: «Когда деструктивные концепции рушатся одна за другой, не остается ничего, кроме как сообщить об этом экспертам, которые возглавили управление пандемией — мы говорили вам об этом».
Цитата:
В своем подробном и критическом письме Кимрон обвинил правительство в игнорировании устоявшейся эпидемиологической науки об инфекциях и естественном иммунитете, отрицании доказательств неудачи вакцинации и тестирования, неспособности установить надежные протоколы для сообщений о побочных эффектах и ​​проведении бесполезных блокировок, которые «разрушили образование наших детей и их будущее».
А в Южной Африке что оборвало волну Омикрона? При менее 30% вакцинированных, там уже давно все на спад пошло, не успев толком и начаться.
https://www.worldometers.info/corona.../south-africa/
Noemie вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
С ума сойти! Может, если Вам не трудно, Вы могли бы сделать снимки парочки наиболее шокирующих пассажей?
В этой теме это будет оффтопом. В какой лучше написать?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Это русская версия, не знаю, перевод был сделан с какой - с вырезанными пассажами, или нет.
Я вижу только предисловие. Всё по тексту.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
В этой теме это будет оффтопом. В какой лучше написать?
Roudoudouce, в той что в разделе История и современность мне кажется уместно будет https://www.infrance.su/forum/showth...125355&page=11
Noemie вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:22
Заблокирован(а)

«Время признать неудачу», — говорит ведущий иммунолог Министерству здравоохранения Израиля
Цитата:
Children's Health Defense® is a 501(c)3 non-profit organization. Its mission is to end childhood health epidemics by working aggressively to eliminate harmful exposures
Мда... А почему вы уверены, что это не гориллами написано??
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:23
Мэтр

Не знаю в каком месте Израиль продемонстрировал успехи вакцинации.
Кампания по ревакцинации 4й дозой у них началась 3 января, ну и ее успехи можно увидеть тут

Тогда беру свои слова обратно, действительно в Израиле 11 января 1589106 заражений, 20 января 2103945 заражений, через два дня (вчера) уже 2168016.

Где ж "бустерная доза резко оборвала рост заражений", а, Соседка? Кривая как росла, так и растет, теми же темпами.
Рыжая вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:26
Заблокирован(а)

Где ж "бустерная доза резко оборвала рост заражений", а, Соседка? Кривая как росла, так и растет.
А вы не могли бы читать адресованное вам?
речь шла о бустере в Израиле. Омикрон появился когда? И когда началась история с бустерами?
Что-то быстро забывается то, что не хочется принимать в расчет. Цифры с омикроном по другим странам тоже напоминать постоянно, или сами можете посмотреть?
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:32
Мэтр

Что-то быстро забывается то, что не хочется принимать в расчет. Цифры с омикроном по другим странам тоже напоминать постоянно, или сами можете посмотреть?
Не передергивайте, пожалуйста. Вот это Ваши слова:

Израиль как раз четко продемонстрировал, что бустерная доза резко оборвала рост заражений.
Вы приводили в пример Израиль, а вовсе не "другие страны". Не надо увиливать. Кривая как росла, так и растет себе, игнорируя всякие прививки и бустеры.
Рыжая вне форумов  
Старое 22.01.2022, 20:34
Заблокирован(а)

Рыжая, когда Израиль начал делать бустерную дозу?
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Израиль: 4 дозы, маски и зеленые паспорта , меры соблюдаются.

Мировой рекорд ежедневных заражений.

Fien вне форумов  
Старое 22.01.2022, 21:16
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Рыжая, когда Израиль начал делать бустерную дозу?
Бустерная доза американских вакцин частично помогала от усиленного коронавируса-химеры (штаммы альфа, бета, гамма, дельта), так как была сделана по той же технологии, но когда в ЮАР выпустили природный вирус-исходник (штамм омикрон), бустерная вакцина стала СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАРАЖЕНИЮ им, проявляя тем самым антителозависимое усиление инфекции. Хорошо известный вирусологам эффект, когда вакцинированные от природного коронавируса коты, заражались еще больше при встрече с ним и умирали.
Старое 22.01.2022, 21:29
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Бустерная доза американских вакцин частично помогала от усиленного коронавируса-химеры (штаммы альфа, бета, гамма, дельта), так как была сделана по той же технологии, но когда в ЮАР выпустили природный вирус-исходник (штамм омикрон), бустерная вакцина стала СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАРАЖЕНИЮ им, проявляя тем самым антителозависимое усиление инфекции. Хорошо известный вирусологам эффект, когда вакцинированные от природного коронавируса коты, заражались еще больше при встрече с ним и умирали.

Уже была неприятная история с вакциной против коронавируса у свиней, которая давала хорошую иммунную защиту, но в последствии животные погибали
brenda вне форумов  
Старое 22.01.2022, 21:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
когда в ЮАР выпустили природный вирус-исходник (штамм омикрон), бустерная вакцина стала СПОСОБСТВОВАТЬ ЗАРАЖЕНИЮ им, проявляя тем самым антителозависимое усиление инфекции
Вы и во время активности предыдущих вариантов вируса пытались настаивать на этом эффекте усиления инфекции. Теперь же вдруг преподносите как какое-то открытие.
Что касается "природного вирусного исходника" - я правильно понимаю, что больше никаких вариантов не предвидится? Ну, если уже "исходник" выпущен - это, наверное, козырь.
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 21:34
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Мировой рекорд ежедневных заражений.
И сколько из них заболевших?
Соседка вне форумов  
Старое 22.01.2022, 21:37
Мэтр

Roudoudouce, в той что в разделе История и современность мне кажется уместно будет https://www.infrance.su/forum/showth...125355&page=11
Спасибо.
Roudoudouce вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки