Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2022, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
А вы попробуйте. Вообще, неудивительно, что средство от глистов, как вы пишите, работает против коронавируса. Следите за логикой:
В человеке живут миллионы грибков, бактерий и глистов. Чем старше человек, тем больше он накапливает отходов продуктов жизнедеятельности этих простейших организмов. Это и есть зашлакованность организма. А через простудные заболевания (выход слизи, мокроты) происходит очищение. Если у вас там развелись глисты (баланс нарушен, глистов больше, чем организм может терпеть), то как раз таки противоглистное поможет убрать избыток глистов и поможет организму побыстрее очиститься от токсинов. Просто подумайте на досуге, как устроен организм человека, чтобы не писать всякую чушь.
лучшии пост января 22 года...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2022, 16:46
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2022, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Да уж…
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2022, 19:38     Последний раз редактировалось Груша; 23.01.2022 в 01:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Вот ещё, кстати

Ученые заявили об эффективности экстракта полыни против коронавируса
https://www.rbc.ru/society/21/07/202...794732e4f93d87

Après des mois d'analyses, l'Institut Max Planck de Potsdam en Allemagne a annoncé mercredi 24 juin que des extraits d'Artemisia séchée se sont révélés efficaces, en laboratoire, pour lutter contre le virus Covid19. Des essais cliniques sont sur le point d'être lancés aux Etats-Unis et au Mexique sur des patients atteints du coronavirus.
https://www.parismatch.com/Actu/Sant...ovid19-1690916

А что такое полынь?
Полынь против паразитов
Применять полынь рекомендуют при самых распространенных паразитах — гельминтах и острицах. Эфирное масло полыни горькой содержит туйон, который у глистов парализует нервную систему, обездвиживая их и выводя из организма естественным путем.

Попробуйте накормить животное полынью. А ивермектин уж точно можно в животное засунуть.
А человек лечится - полынью, пижмой, тысячелистником, золототысячником. Горькие травы. Кожура грейпфрута/лимона. Хинин.
Старое 23.01.2022, 12:06
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ученые заявили об эффективности экстракта полыни против коронавируса
https://www.rbc.ru/society/21/07/202...794732e4f93d87
На Мадагаскаре напиток на основе экстракта полыни однолетней еще весной 2020 года начали применять для жителей страны.
https://www.lemonde.fr/afrique/artic...0069_3212.html

Кстати на их президента было покушение на убийство, уж не потому ли, что против ветра шел?

Посмотрела по смертности от ковид на млн. населения
они на 186 месте, значительно ниже среднего общемирового уровня.

А что такое полынь?
Полынь против паразитов
В Африке ее используют как противомалярийное средство.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 14:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
На Мадагаскаре напиток на основе экстракта полыни однолетней еще весной 2020 года начали применять для жителей страны.

В Африке ее используют как противомалярийное средство.
А малярия чем вызывается?
Цитата:
Plasmodium falciparum — вид простейших паразитов из рода Plasmodium, вызывающий малярию у людей.
Старое 22.01.2022, 19:42     Последний раз редактировалось Груша; 22.01.2022 в 23:34..
Мэтр

Все повеселились? Да-да, а вы думаете, что состоите из чего? Из лепестков роз?
Цитата:
Хронический кашель, затруднение дыхания, одышка могут указывать на поражение гельминтами (легочный сосальщик, эхинококк) легких. Оба паразита в редких случаях локализуются в головном мозге и в мышечной ткани.

Все гельминтозы вызывают у человека симптомы интоксикации: слабость, боль в мышцах, головную боль, повышение температуры тела, возникающие периодически.
Вот из википедии
Гельминтозы распространены от арктических широт до экватора. Гельминтами заражено более миллиарда человек

Население планеты почти 8 млрд. Каждый восьмой заражён...

Наряду со стимуляцией иммунного ответа гельминты оказывают иммуносупрессивное действие, что способствует их выживанию в организме хозяина. Состояние иммунодефицита при гельминтозах отрицательно влияет на резистентность человека к бактериальным, вирусным и др. инфекциям.

Вот еще информация к размышлению

"Согласно закону о свободе информации стало известно, что Фаучи и NIAID потратили более 400 тысяч долларов на заражение собак болезненными и смертельными паразитами в различных биологических экспериментах." Кто такой Фаучи объяснять не надо. А чем люди лучше собак? Ах, да, учёные они такие все добрые. Доктор Менгеле тоже был ученым.
Старое 23.01.2022, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Сегодня сделала тест, ровно неделя прошла, одна полоска, тест отрицательный. Ура, свобода, могу выходить
Кузина из Израиля, антивакс и перенесшая Ковид дельта прошлым летом, мне давала список чем лечиться, у них в Израиле этот список передавали друг другу.
Сейчас рада за меня и пишет, чтобы теперь нужно восстанавливать дыхание и что ещё нужно пить никотиновую кислоту от выпадения волос.
Может быть кому нибудь пригодится эта инфа.
Старое 23.01.2022, 12:12
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Сегодня сделала тест, ровно неделя прошла, одна полоска, тест отрицательный. Ура, свобода, могу выходить
Кузина из Израиля, антивакс и перенесшая Ковид дельта прошлым летом, мне давала список чем лечиться, у них в Израиле этот список передавали друг другу.
Сейчас рада за меня и пишет, чтобы теперь нужно восстанавливать дыхание и что ещё нужно пить никотиновую кислоту от выпадения волос.
Может быть кому нибудь пригодится эта инфа.
А сейчас не нужно делать тест, чтобы выходить. Если только Вам действительно важно было выйти через неделю после первого результата. Через 10 дней можно выходить и без него, он не считается больше информативным. Вакцинированным и того быстрее (хотя логика тут чуть притянута за уши, но не важно).

У никотиновой кислоты специфический эффект, не всем подходит. Но это витамины группы B, их иногда нелишне пить курсом.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
А сейчас не нужно делать тест, чтобы выходить. Если только Вам действительно важно было выйти через неделю после первого результата. Через 10 дней можно выходить и без него, он не считается больше информативным. Вакцинированным и того быстрее (хотя логика тут чуть притянута за уши, но не важно).
Да, мне этот тест не для работы нужен, так как я работаю эти дни на удаленке.
Это скорее для меня самой, я теперь могу поехать к компаньону и не буду бояться заразить его. Хотя мы виделись неделю назад, были в масках и он не заразился. Сын тоже не заразился, хотя провёл со мной один день в понедельник, я тоже маску носила, но он - нет.
Старое 23.01.2022, 12:20
Мэтр

Это скорее для меня самой, я теперь могу поехать к компаньону и не буду бояться заразить его. Хотя мы виделись неделю назад, были в масках и он не заразился. Сын тоже не заразился, хотя провёл со мной один день в понедельник, я тоже маску носила, но он - нет.
О том вообще-то и речь, что если бы даже тест был позитивным спустя 10 дней, Вы уже не смогли бы его заразить. Протокол для работы основан на том же. Хотя одна моя коллега сидит на удалённой именно потому, что тест ещё позитивный. Долго уже. Перестраховывается.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Формально могут проверить и оштрафовать, если Вы не досидите 10 дней и не сделаете официальный тест, но проверки на практике крайне мало вероятны.

Не переживайте, не так уж сыро и холодно на улице.
У нас сыро. Завтра начну гулять по утрам с собакой перед работой.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 13:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Формально могут проверить и оштрафовать, если Вы не досидите 10 дней и не сделаете официальный тест, но проверки на практике крайне мало вероятны.

У нас сыро. Завтра начну гулять по утрам с собакой перед работой.
У вас также как и у нас, нормально, дышать можно.
Вот именно что проверок нет, за все дни только смс ки. Я на них не отвечала и ничего нигде не сигнализировала. Слава богу за эти два года Павликов Морозовых в моем окружении не обнаружилось. Хоть уверена теперь во всех моих многочисленных соседях и соседях моего компаньона.
Старое 23.01.2022, 15:05
Мэтр

У вас также как и у нас
У нас просто достаточно сырое место. А также в южной части региона всегда теплее и весной начинает всё раньше цвести, чем у нас (на границе с Пикардией).

У меня ровно такие же ощущения (тошнота, озноб, какие-то нереальные дикие приступы голода) были в начале беременностей.
У нас нет тошноты совсем, но приступы голода у меня как в начале беременности. Полагаю, не хватает чего-то определённого. Вчера безумно тянуло на курицу гриль, например, но так как у нас её нет, пришлось поесть другое. Может нехватка протеинов или чего-то ещё, тянет на солёное и мясное, я мясо очень мало употребляю и редко.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:17
Мэтр

От себя добавлю, что очень много читала про кверцитин в схемах лечения от Ковида. Можно в сочетании с цинком или с куркумином, варианты упоминают разные.

И у меня он был в запасе. Просто в разгар болезни некому было мне это настойчиво подсунуть, а самой дойти до полки и заставить себя не хватало сил, от всего воротило. Сейчас вот пью, для восстановления вроде тоже хорошо.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:24
Мэтр

От себя добавлю, что очень много читала про кверцитин в схемах лечения от Ковида. Можно в сочетании с цинком или с куркумином, варианты упоминают разные.

И у меня он был в запасе. Просто в разгар болезни некому было мне это настойчиво подсунуть, а самой дойти до полки и заставить себя не хватало сил, от всего воротило. Сейчас вот пью, для восстановления вроде тоже хорошо.
Цинк и куркуму я пью, йод и другие витамины тоже, а что такое кверцитин? Я заказала масло чёрного тмина, в ожидании посылки, купила и жую его зерна.
Старое 23.01.2022, 12:28
Мэтр

lento4ka, кверцитин. Флавоноид. Я дала название, чтобы дать возможность погуглить, сама я про это трактат не осилю.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:31     Последний раз редактировалось Noemie; 23.01.2022 в 12:50..
Мэтр

Я тоже пила кверцетин когда болела и немного после выздоровления, не могу сказать насколько помогло, у меня не было тяжелого течения, проблем с дыханием тоже. Через пару недель от начала болезни, я начала практиковать длительные пешие прогулки по несколько км, чтоб восстанавливать выносливость к нагрузкам. А через месяц возобновила силовые тренировки с отягощениями. У меня еще совпало, что до этого почти 3 месяца не было спорта, на этом фоне еще вернулись проблемы со спиной, короче надо было восстанавливать себя физически. Сейчас уже давно в форме, про спину опять забыла.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:41
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Через пару недель от начала болезни, я начала практиковать длительные пешие прогулки по несколько км,
Вы болели в более тёплое время года, по холоду и сырости с кашлем разве полезно ходить пешком? Я собираюсь как раз возобновлять пешие прогулки, но именно холод и сырость меня смущают.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:49
Мэтр

Вы болели в более тёплое время года, по холоду и сырости с кашлем разве полезно ходить пешком? Я собираюсь как раз возобновлять пешие прогулки, но именно холод и сырость меня смущают.
Я думаю нужно смотреть по ощущениям, самочувствию и обстоятельствам. Да, в августе конечно другое дело, хотя у нас и сейчас солнечно. В дождь и я бы не пошла.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
я вчера ходила на 2х часовую прогулку в парке. Там же сделала комплекс упражнений. Обычно я бегаю, конечно. Но решила дать себе послабление после болезни. Конечно, сейчас холодно, но я привыкла бегать в любую погоду. И дождь и снег. Однозначно, гулять надо.
Старое 23.01.2022, 12:57
Мэтр

Не переживайте, не так уж сыро и холодно на улице.
Старое 23.01.2022, 12:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.07.2006
теперь нужно восстанавливать дыхание
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо восстанавливать дыхание? Есть какие-то упражнения специальные? Спасибо
olga75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2022, 12:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеolga75 пишет:
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо восстанавливать дыхание? Есть какие-то упражнения специальные? Спасибо
Я дышу носом, мне скинули видео на эту практику в начале моей болезни, вот уже неделю дышу, когда начинаю чувствовать необходимость.
А ещё мне одна форумчанка прислала советы в личку, дышать эвкалиптовым и сосновым маслом. Диффузор купить не смогла, он пропал из аптек, я просто капаю на сосуд и ставлю его над зажженной свечой и дышу этим воздухом.
Подруга из Новосибирска, сразу после Ковида пошла на лыжную прогулку и со временем к ней вернулось свободное дыхание и хороший цвет лица))
Старое 23.01.2022, 15:33
Мэтр

Ну не даром же тесты на определение беременности и ковида схожи по количеству полосочек.
        Ответ        

Закладки