Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2022, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеelfine пишет:

Меня во всём этом поражает, что власти даже не шифруются. Ну какой бы Макрон ни был неумный человек, он же умеет иногда делать театральные мины, трагедию на лицо напускать, « On est en guerre », всё такое… А тут упс и признался, что не здоровье нации ему нужно, а emmerder les non vaccinés. И это и есть стратегия, а не какое-то там здоровье. И Веран туда же. Честно как на духу сказал, что это принуждение к вакцинации, только déguisé.
Они обязаны говорить правду о том, что они хотят. Иначе у них не получится воплотить свои планы. А у людей должна быть свобода воли.
Вам сказали правду, вы им подчинились = вы на их стороне.
Старое 21.01.2022, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Меня во всём этом поражает, что власти даже не шифруются. Ну какой бы Макрон ни был неумный человек, он же умеет иногда делать театральные мины, трагедию на лицо напускать, « On est en guerre », всё такое… А тут упс и признался, что не здоровье нации ему нужно, а emmerder les non vaccinés. И это и есть стратегия, а не какое-то там здоровье. И Веран туда же. Честно как на духу сказал, что это принуждение к вакцинации, только déguisé. Вот так. А ведь летом Конституционный совет как раз дал добро потому, что признал, что принуждения нет, есть альтернативы. Посмотрим, что сейчас скажет. Но границы допустимого давно сильно сместились.
Меня тоже это поражает. Настолько не уважать своих граждан.
IdaLou вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Они обязаны говорить правду о том, что они хотят. Иначе у них не получится воплотить свои планы. А у людей должна быть свобода воли.
Святое крещение вакциной, ношение и демонстрация волшебного кода позволяющего жить "свободно", и чтоб не возбухали
brenda вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Это - очень смешная тема, да. Уржаться.
Да, нет... "уржаться" можно от Ваших попыток выдать за официально признанное где-то кем-то обсуждаемое.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 21.01.2022, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Меня тоже это поражает. Настолько не уважать своих граждан.
Похоже, им уже и не нужно это уважение. Я вижу это как распад государства. Законы, конституция попраны. Казна истрачена на выплату неработающим во время локдауна, на тесты и на уколы. Образование разгромлено теми же методами, дети истерзаны масками, тестами. Всё. Надо строить новый мир.
Старое 21.01.2022, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Да, нет... "уржаться" можно от Ваших попыток выдать за официально признанное где-то кем-то обсуждаемое.
про официально признаннои я писала. Речь о тромбозах. Хоть "оборжитесь". Главное, в этом всем "оборжаться" последним
Старое 21.01.2022, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
То есть вы считаете, что я это САМА придумала? Ну-ну.
Старое 21.01.2022, 15:26     Последний раз редактировалось elfine; 21.01.2022 в 19:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Обычно политики не говорят правду. Тем более в таком грубом виде. «Что у трезвого на уме…» Эти какие-то уж совсем глупые. Потому что с виду не пьяные.
elfine вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:27
Мэтр

Похоже, им уже и не нужно это уважение. Я вижу это как распад государства. Законы, конституция попраны. Казна истрачена на выплату неработающим во время локдауна, на тесты и на уколы. Образование разгромлено теми же методами, дети истерзаны масками, тестами. Всё. Надо строить новый мир.
Ну мы же не знаем, что именно было конечной целью правления этой кодлы. Может быть, как раз и уничтожение всего и вся. В том числе и генофонда.
Старое 21.01.2022, 15:30
Мэтр

Обычно политики не говорят правду. Тем более в таком грубом виде. «Что у трезвого на уме…»Эти какие-то уж совсем глупые. Потому что с виду не пьяные.
Были предположения, что упоротые.
Старое 21.01.2022, 15:32
Кандидат в мэтры

Обычно политики не говорят правду. Тем более в таком грубом виде. «Что у трезвого на уме…»Эти какие-то уж совсем глупые. Потому что с виду не пьяные.

Политики стали категоричными: говорят или правду, или неправду. Больше, конечно, говорят, неправду.
brenda вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:36
Мэтр

Ходят слухи, что некоторые на белом порошке сидят.
IdaLou вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:36
Мэтр

Гнева народного не боятся.
IdaLou вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеRos пишет:
про официально признаннои я писала. Речь о тромбозах
У Вас да. Только тромбозы возникают не только от прививок против Ковида. То есть возможно тромбоз у Вашего родственника от вакцины, а возможно нет. Поэтому если кто-нибудь напишет "однозначно не от прививки", это будет ничем не хуже Вашего "однозначно от прививки".

Но Баила писала про официальное признание рака как побочного явления. Тут чуть проше, так как ссылок у Баилы как всегда нет.

Хоть "оборжитесь". Главное, в этом всем "оборжаться" последним
Этот термин в тему принесла Баила. Пишите еи - она любит солдафонскии слэнг.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 21.01.2022, 15:50     Последний раз редактировалось Рыжая; 21.01.2022 в 16:40..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
У меня такое было много лет, пока не прочла совет, что нельзя спать на животе.
У меня такое тоже бывает, но когда я сплю на спине. Как в гробу прямо: лежишь и ничего не можешь сделать. Самое главное, что дышать тоже не можешь, не можешь заставить себя вздохнуть, не можешь открыть глаза. Как труп. Очень неприятно.
Рыжая вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Ходят слухи, что некоторые на белом порошке сидят.
Не знаю, про кого слухи, но для президента Республики и министра здравоохранения было бы более, чем забавно.

На днях вот ещё попалось про одного бывшего porte-parole du gouvernement. Долго смеялась над комментарием:

Простите, это не про Ковид. А про тех, кто нами сейчас управляет.
elfine вне форумов  
Старое 21.01.2022, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
То есть возможно тромбоз у Вашего родственника от вакцины, а возможно нет. Поэтому если кто-нибудь напишет "однозначно не от прививки", это будет ничем не хуже Вашего "однозначно от прививки"
я написала, что мне лично все ясно и очевидно. И однозначно, да. И так же с другими побочками, даже не признанными официально, считаю, что нет дыма без огня. И проверять на своей шкуре нет никакого желания.
Старое 21.01.2022, 16:12
Мэтр

Не знаю, про кого слухи, но для президента Республики и министра здравоохранения было бы более, чем забавно.
Про гаранта давно ходят такие слухи. Варан, мне кажется, тоже нездоров.

На днях вот ещё попалось про одного бывшего porte-parole du gouvernement. Долго смеялась над комментарием:
Ха-ха, действительно смешно. Какие люди нами управляют...
IdaLou вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:14
Мэтр

etoile 282, По-моему, около 25 евро. Муж делала в августе
25 евро и 1 сантим Муж сдавал вчера, чтоб на рентген сходить.
Рыжая вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
У меня такое тоже бывает, но когда я сплю на спине. Как в гробу прямо: лежишь и ничего не можешь сделать. Очень неприятно.
Жаль здесь это офф, хотелось бы пообщаться на эту тему. У меня бывало, что я и дралась с ним, и просто молитвы читала, в зависимости от того, кто какие советы давал за эти десятилетия.
Старое 21.01.2022, 16:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Ну мы же не в Спарте.
Были приняты какие-то права человека.
Ну пусть тогда эти псевдо права отменят.
И будем тогда жить как в Спарте, недолго, но зато какая жизнь будет наполненная.
Так потому они и объявили пандемию. Это чрезвычайная ситуация. В чрезвычайных ситуациях права человека временно отменяются: например, мародеров можно расстреливать на месте, неподчиняющихся правилам можно арестовывать и т.п. Потому что в действительно чрезвычайной ситуации приоритетом является выживание группы. Вот они и объявили пандемию, зная, что любые нарушения прав человека можно списать на ЧС.
Рыжая вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
мародеров можно расстреливать на месте, неподчиняющихся правилам можно арестовывать и т.п
Что творится в соседнем лесу во Франции!
Вот они и объявили пандемию, зная, что любые нарушения прав человека можно списать на ЧС
"Имя, сестра? Имя!" (с) Опять не скажете - кто это, "они"...
Соседка вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:27
Кандидат в мэтры

Так потому они и объявили пандемию. Это чрезвычайная ситуация. В чрезвычайных ситуациях права человека временно отменяются: например, мародеров можно расстреливать на месте, неподчиняющихся правилам можно арестовывать и т.п. Потому что в действительно чрезвычайной ситуации приоритетом является выживание группы. Вот они и объявили пандемию, зная, что любые нарушения прав человека можно списать на ЧС.
А сколько денег можно списать!
brenda вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Что творится в соседнем лесу во Франции!

"Имя, сестра? Имя!" (с) Опять не скажете - кто это, "они"...
Терпение, Соседка. Очень скоро все сами узнаете. Не буду Вам портить сюрприз
Рыжая вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Терпение, Соседка. Очень скоро все сами узнаете. Не буду Вам портить сюрприз
Ну, хотя бы - сколько мародеров уже расстреляли из-за ЧС во Франции?
Соседка вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Ну, хотя бы - сколько мародеров уже расстреляли из-за ЧС во Франции?
Хуже: под прикрытием "чрезвычайной ситуации" миллионы людей обязали следовать совершенно безумным мерам, которые доказанно, научно не работают.
Рыжая вне форумов  
Старое 21.01.2022, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
ещё водоросли. Я их ем прям сухими. Листочки, которые продаются для суши. Ещё их продают в специальном закусочном формате, чуть прдсоленными. Но тут это оффтоп...
Вы бы с листочками доя суши поосторожнее. Их же японцы делают. А то так вместе с йодом фукусимы наглотаетесь - а от нее потом не избавишься
blanca94 вне форумов  
Старое 21.01.2022, 17:02
Мэтр

я написала, что мне лично все ясно и очевидно. И однозначно, да. И так же с другими побочками, даже не признанными официально, считаю, что нет дыма без огня.
Тут некоторым очевидно, что шансы попасть в больницу у человека 50 на 50 (попал или не попал)... это личное дело каждого, но только (еше раз) мнение тех, кому очевидно обратное, или вообше ничего не очевидно (как мне) не означает какое-то там нивелирование.

И проверять на своей шкуре нет никакого желания.
Так не проверяите. В чем проблема?
EHOT сейчас на форумах  
Старое 21.01.2022, 17:07
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Про гаранта давно ходят такие слухи. Варан, мне кажется, тоже нездоров.
Ха-ха, действительно смешно. Какие люди нами управляют...
Они там, в LRЕМ, такое ощущение, что через одного, либо крепко на порошке сидят, либо природное ку-ку. Еще одна соратница гаранта отметилась : https://twitter.com/veritebeaute/sta...344898/photo/1
Надеюсь, что это всё-таки фейк, нельзя же быть настолько ду***.
VIRA вне форумов  
Старое 21.01.2022, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Горячие новости- Les Sages ont rendu leur décision. Le Conseil constitutionnel a validé, vendredi 21 janvier, l'essentiel du projet de loi controversé instaurant le pass vaccinal, y compris les possibles vérifications d'identité par les cafetiers ou restaurateurs, au nom de l'objectif de "protection de la santé" face à l'épidémie de Covid-19. Mais il a toutefois censuré la possibilité pour les organisateurs de meetings politiques de demander un pass sanitaire aux participants.

Закладки