Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2022, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Согласна, но как проверить случайному интернет сообщению, что именно это хорошо. Там вариантов может быть куча: сам себя хвалю, хвалю другого за деньги, честно хвалю…
Старое 21.01.2022, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Согласна, но как проверить случайному интернет сообщению, что именно это хорошо. Там вариантов может быть куча: сам себя хвалю, хвалю другого за деньги, честно хвалю…
Не, Оззи же осетровый барон он тут уже давно - про икру и про рыбку советы давал.
Вообще я думаю если вам надо, то лучший самый способ это ... сходить и посмотреть на работу. Ну да, а как еще? Все ведь очень относительно. Кому и морковка сахир. В том смысле что иногда человек рекламирует от чистого сердца, потому что ему действительно понравилось, он очарован и в восторге. Но (!) проблема в том что вкусы И требования у всех настолько разные (про одежду-обувь же темы читаете, там очень наглядно) и чужих восторгов вы можите просто не оценить. Вобщем здесь лучший вариант - напроситься к Оззи на чай ну или попросить чтоб он фотки поставил. Ну, как например парикмахеры ставят фотки своих стрижек-красок. Или же (тоже вариант!) если вы контактируете конкретного работника то попросить его чтобы он вам показал фото своих работ (а если гдето в данный момент работает - то договориться, подьехать и на месте посмотреть как он делает). Ну вот я бы делала именно так, если б мне сейчас надо было ремонтироваться. В таком деле лучше перебдеть чем ловить потом на голову отпадающие обои
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2022, 02:06
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Или же (тоже вариант!) если вы контактируете конкретного работника то попросить его чтобы он вам показал фото своих работ (а если гдето в данный момент работает - то договориться, подьехать и на месте посмотреть как он делает). Ну вот я бы делала именно так, если б мне сейчас надо было ремонтироваться. В таком деле лучше перебдеть чем ловить потом на голову отпадающие обои
Бывает и такое. Рабочие работают бригадой. И зачастую заправляют местные. А основную работу делают приезжие. Бывает, что приезжие работают нормально или хорошо. А вот главный- бракодел. И как такого бракодела проверять ? Приехали вы на объект, там все супер. Наняли работника. А он косячит.

Пишу, поскольку наблюдала уже такое несколько раз.
Люди потом удивляются, как же так, мы ведь видели, что на фото было хорошо сделано или сами у знакомых/соседей ремонт видели. А потом выясняется, что товарищ умеет только командовать, а сам рукожоп.

Главный критерий хорошего работника- занятость и отсутствие времени.
И то, какие технические решения он предлагает на ваши запросы.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2022, 18:13
Бывалый

Дата рег-ции: 06.05.2015
"Рабочие работают бригадой. И зачастую заправляют местные. А основную работу делают приезжие. Бывает, что приезжие работают нормально или хорошо. А вот главный- бракодел" - ой, у меня наборот история. Сдаю приезжаму лишнюю кв, работает в такой бригаде, рядовой сотрудник, кто у них главный - не знаю; на серьезных обьектах , показывал фото работ - шикарно, на словах хвастает что умеет все, на деле ничего не умеет, ну вот вообще ничего, доверила стены в его комнате покрасить - 10ти летний ребенок бы лучше покрасил чем он. В ванной сломана розетка, он "не замечает" (я молчу), на кухне течет кран - он "не замечает" (я молчу).
Зато постояннно спрашивает не надо ли мне что в моем доме отремонтировать, он типа все умеет. В свой дом я такое чудо фиг пущу
Masha i mishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки