Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2022, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеLiliana пишет:
В таком случае все утверждения голословны и сомнительны.
Можно не принимать всерьез.
с какой стати человек должен на форуме в интернетпространсиве отвечать вам на вопросы личного порядка? Может быть вам сначала выложить здесь ваш адрес с кодом в подъезд.?
Старое 22.01.2022, 00:26     Последний раз редактировалось Liliana; 22.01.2022 в 01:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2005
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
с какой стати человек должен на форуме в интернетпространсиве отвечать вам на вопросы личного порядка? Может быть вам сначала выложить здесь ваш адрес с кодом в подъезд.?
С какой стати Вы позволяете повышать тон в мой адрес и писать в подобной манере? Объясните, пожалуйста.

Указание региона проживания в профиле стало вопросом личного порядка? Раньше это вообще было обязательным к заполнению... У меня, кстати, указан регион, и Вас тоже почему-то. И пишу я в этой теме с максимальным указанием конкретных мест, которые привожу в примеры, поскольку в данном случае это имеет значение.

А вот без конкретных примеров и получается бла-бла-бла...

И таки да, на высказывания с целью что-то доказать-пояснить типа "а нас так" я буду задавать вопрос личного порядка "где именно у вас".
Потому что иначе нет смысла в диалоге.
Liliana вне форумов  
Старое 21.01.2022, 22:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеLiliana пишет:
Ответьте, почему региональный бюджет отдается охотникам
Какой региональный бюджет? Я выше все написала, удосужтесь читать не только себя, но и других, тогда вопросы просто отпадут. Я уже так разжевала, что не знаю как можно не понять.
tattu вне форумов  
Старое 21.01.2022, 23:31     Последний раз редактировалось Liliana; 22.01.2022 в 01:32..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Какой региональный бюджет? Я выше все написала, удосужтесь читать не только себя, но и других, тогда вопросы просто отпадут. Я уже так разжевала, что не знаю как можно не понять.
"Удосужьтесь читать не только себя, но и других..."
Вы еще удивляетесь, что Ваши сообщения удаляют?

А про бюджет - так разжуйте нам, неразумным, еще раз, почему деньги из регионального бюджета уходят охотникам , не доходя до других ассоциаций, кружков и прочего? Как это происходит уже 4 года в Nord-Pas de Calais? Потому что распоряжается этими деньгами теперь член Федерации охотников.

Даже если предположить ,что Федерация охоты отчисляет в бюджет региона деньги за аренду территорий (хотя здесь очень много частных лесов и полей, в бюджет эти деньги вообще не идут), то почему она все (или часть?) забирает обратно?

Вы же везде пишете, что охотники денег ни у кого не берут, а это неправда. Прекрасно сосут региональный бюджет, предназначенный не для них.

Я это тоже пишу третий раз. Но ответа конкретного нет. Вы тут же про какую-то компенсацию убытков фермерам начинаете и про штрафы.
Liliana вне форумов  
Старое 21.01.2022, 23:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Liliana, во Франции 51 национальный парк. или Гугл Вам недоступен? И везде ситуация примерно одинаковая.
И это десятки тысяч гектаров лесов. По всей стране. Или не Вы писали, что фермеры закатали всю Францию в асфальт. Фермеры. Закатали в асфальт. :
И что во Франции три перелеска осталось. Не Вы писали?

Про фермеров и про то что в асфальт все закатали - это перл №2 после Тимофеева. Не соскучишься с вами тут.
tattu вне форумов  
Старое 21.01.2022, 23:43     Последний раз редактировалось Liliana; 22.01.2022 в 02:47..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Liliana, во Франции 51 национальный парк. или Гугл Вам недоступен?
Достойный ответ на вопрос о том, где именно собираются открывать новый нацпарк...

Приведите цитату, полностью желательно, где я писала, что фермеры закатали все в асфальт. Посмеемся вместе.

И дикой природы таки да , во Франции не осталось. И вырублено все донельзя. Крохотные леса с бетонными дорожками и скамеечками для меня лично не дикая природа. Насаженные леса, а не девственные, извините, тоже не дикая природа.

Может, там, где Вы живете, прям шикарные обширнейшие леса, но Вы же шифруетесь и не рассказываете, где эти сотни гектаров девственной природы сохранились во Франции.
Вам бы следовало поездить по стране побольше, на Север заехать...на природу посмотреть "дикую..." у Вас бы изменилось мнение о количестве асфальта вместо деревьев.

И да, если уж пишите : "у нас охота разрешена только в субботу и воскресенье", то неплохо бы указать, где это "у нас" Иначе вообще непонятно, зачем писать.
Вот "у нас" все дни охота разрешена. По скользящему графику. Регион в профиле.

Советую Вам все-таки более внимательно читать сообщения, прежде чем на них отвечать. Того гляди и тереть ваши посты будут меньше.
Liliana вне форумов  
Старое 21.01.2022, 23:49     Последний раз редактировалось Liliana; 21.01.2022 в 23:53..
Мэтр

глюк
Liliana вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки