|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
с какой стати человек должен на форуме в интернетпространсиве отвечать вам на вопросы личного порядка? Может быть вам сначала выложить здесь ваш адрес с кодом в подъезд.?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Указание региона проживания в профиле стало вопросом личного порядка? Раньше это вообще было обязательным к заполнению... У меня, кстати, указан регион, и Вас тоже почему-то. И пишу я в этой теме с максимальным указанием конкретных мест, которые привожу в примеры, поскольку в данном случае это имеет значение. А вот без конкретных примеров и получается бла-бла-бла... И таки да, на высказывания с целью что-то доказать-пояснить типа "а нас так" я буду задавать вопрос личного порядка "где именно у вас". Потому что иначе нет смысла в диалоге. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы еще удивляетесь, что Ваши сообщения удаляют? А про бюджет - так разжуйте нам, неразумным, еще раз, почему деньги из регионального бюджета уходят охотникам , не доходя до других ассоциаций, кружков и прочего? Как это происходит уже 4 года в Nord-Pas de Calais? Потому что распоряжается этими деньгами теперь член Федерации охотников. Даже если предположить ,что Федерация охоты отчисляет в бюджет региона деньги за аренду территорий (хотя здесь очень много частных лесов и полей, в бюджет эти деньги вообще не идут), то почему она все (или часть?) забирает обратно? Вы же везде пишете, что охотники денег ни у кого не берут, а это неправда. Прекрасно сосут региональный бюджет, предназначенный не для них. Я это тоже пишу третий раз. Но ответа конкретного нет. Вы тут же про какую-то компенсацию убытков фермерам начинаете и про штрафы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Liliana, во Франции 51 национальный парк
![]() И это десятки тысяч гектаров лесов. По всей стране. Или не Вы писали, что фермеры закатали всю Францию в асфальт. ![]() ![]() И что во Франции три перелеска осталось. Не Вы писали? Про фермеров и про то что в асфальт все закатали - это перл №2 после Тимофеева. Не соскучишься с вами тут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Достойный ответ на вопрос о том, где именно собираются открывать новый нацпарк...
Приведите цитату, полностью желательно, где я писала, что фермеры закатали все в асфальт. Посмеемся вместе. И дикой природы таки да , во Франции не осталось. И вырублено все донельзя. Крохотные леса с бетонными дорожками и скамеечками для меня лично не дикая природа. Насаженные леса, а не девственные, извините, тоже не дикая природа. Может, там, где Вы живете, прям шикарные обширнейшие леса, но Вы же шифруетесь и не рассказываете, где эти сотни гектаров девственной природы сохранились во Франции. Вам бы следовало поездить по стране побольше, на Север заехать...на природу посмотреть "дикую..." у Вас бы изменилось мнение о количестве асфальта вместо деревьев. И да, если уж пишите : "у нас охота разрешена только в субботу и воскресенье", то неплохо бы указать, где это "у нас" Иначе вообще непонятно, зачем писать. Вот "у нас" все дни охота разрешена. По скользящему графику. Регион в профиле. Советую Вам все-таки более внимательно читать сообщения, прежде чем на них отвечать. Того гляди и тереть ваши посты будут меньше. |
![]() |
|
Закладки |