![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пробуждение от морока будет тяжелым. Это если дадут проснуться, а не будут лупить по башке постоянно, чтобы никто головы поднять не посмел, как это происходит уже два года.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В Чехии скончалась вокалистка фолк-группы Asonance Гана Горка, которая заразилась коронавирусом специально, чтобы после болезни получить возможность посещать общественные заведения. Смерть 57-летней певицы подтвердил Би-би-си ее сын.
Сын певицы Ян Рек рассказал, что Горка специально заразилась коронавирусом, когда инфекция была обнаружена у него и его отца. Рек и его отец полностью вакцинированы, но все равно подхватили вирус в конце декабря. Вместо того чтобы изолироваться, Горка оставалась с ними рядом. При этом певица прививок не делала. "Она должна была изолироваться на неделю после нашего положительного диагноза, но она от нас не отходила", - сказал Рек. Горка писала в соцсетях, что поправляется после положительного теста на коронавирус, но умерла через два дня после этой записи. https://www.bbc.com/russian/news-600...medium=custom7 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Расскажу как мы в Америку съездили, отдохнули от этого маразма. Короче, никто не требует ни масок ни пассов, хочешь-надевай, нет-ну и фиг с тобой. Это касается всего-магазинов, ресто, пляжей, отелей. Даже в аэропорту никто не требовал. Вот так. Тесты бесплатные даже для туристов.
Я про Майами если что. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Вы думаете, что ссылки не достаточно было ? С телефона читать невозможно такой огромный пост.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Форум изначально создавался для имеющих персональный компьютер и умеющих вдумчиво читать достаточно большой объем информации. Объем текста в одном посте контролируется программистами сайта, не волнуйтесь, сверх нормы просто не пройдет. Для имеющих телефон и читающих интернет, переходя дорогу на красный свет, предназначены Твиттеры и их аналоги...
Мне вот тоже не нравится, что на некоторых сайтах прокрутка страницы стала привязана к телефонам, и осуществляется не плавно, а какими-то рывками и постоянной подзагрузкой и исчезновением ранее загруженного, но я сдерживаю себя и не пишу претензии...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Сейчас позвонил брат мужа и сказал, что их отца (то есть моего свекра) отвезли в больницу, предположительно с тромбозом,который у него был уже в июне после 2й дозы. И вот сейчас месяц после бустера.
Свекр убежденный провакс. Достал меня своим капаньем на мозги,чтобы мы привились. Уже и манипуляции были в ходу. Ночами он не спит и переживает за нас, что такая страшная пандемия, а мы не привиты. Но, конечно, его тромбозы это просто совпадения. Мне интересно в этот раз он догадается провести параллель? Потому что после первого тромбоза он и мысли не допускал, что вакцина помогла
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я не слежу за показателями свекра. Дни не высчитывала. Пусть сами этим занимаются. Мне достаточно лишь того,чьо для меня все ясно. А у всех своя голова на плечах. Бустер он сделал в декабре
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На работе (я занимаюсь больничными и ко мне вся информация поступает о том, кто заболел) заражаются, как привитые, так и не привитые (которых у нас меньшинство), ПЦР или антигенный?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Именно так, в нашем лицее также -у половины детей легкий ковид, а у второй - классическое гастро, с отрицательными тестами. На уроках тишина и пустота.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Странно. Всё больше специалистов говорят, что dépistage sert à rien. Это такая разнарядка сверху?
https://www.lindependant.fr/2022/01/20/covid-le-depistage-ne-sert-a-rien-limmunite-collective-la-legitimite-du-pass-vaccinal-les-verites-dun-infectiologue-face-a-levolution-de-lepidemie-10057580.php#xtor=CS5-1000-[coronavirus]-[gratuit]-[covid-le-depistage-ne-sert-a-rien-limmunite-collective-la-legitimite-du-pass-vaccinal-les-verites-dun-infectiologue-face-a-levolution-de-lepidemie::10057580]-[20220120] |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
Пцр. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никто не понял, почему именно он. Но подростки теперь рвутся вакцинироваться так, что не удержать. Мальчик не привит.
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou,
Ну, dépistage в том виде, в котором он сейчас, конечно, не нужен. Раз всё равно все школьники могут продолжать ходить в школу и разносить вирус по семьям. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Описывают в соц. сети" вполне не редко оказывается литературными произведениями. Я не знала, что мед. сёстры могут также делать ПЦР. Лаборатории делают тольког утром и есть очереди. В одной нас в начале одиннадцатого выгнали из очереди, в другой примерно в 11 тоже хотели прогнать, но мы уговорили, чтобы нас оставили в очереди. Может мед. сёстры могут делать в любое время и без очередей на улице?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Кроме прочего, меня поразило, что публикацию о смерти почти неизвестного человека через день напечатали почти все информационные агентства мира: на итальянском, немецком, английском,словацком языках..причем в интервью с сыном, являющимся первоисточником информации (на franceinfo ) указано https://www.irozhlas.cz/zivotni-styl...2201171239_aur -Jste si jistí, že úmrtí bylo způsobeno covidem? -Na nic jiného to nevypadá. -Вы уверены, что причиной смерти являлся Ковид? -Это не могло быть ничем другим Но еще больше поразил "отклик" на эту публикацию одного врача, являющейся по ее словам, членом коллектива врачей- antiraultiens No#FakeMed: "Un virus qui tue les cons" Поразили не только сами слова медика ![]() ![]() На всякий случай добавлю, что не считаю конечно же, что ковидом стоит пытаться заражаться умышленно ( по крайней мере, без особых распоряжений врачей ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
В прошлую среду муж был в офисе на работе. У него была небольшая усталость. В четверг он дистанционно работал, у них было собрание, несмотря на то, что он сказал, что болен, директор сказал, что собрание присутственное и в следующий раз никаких участий дистанционно несмотря на ковид. В пятницу у мужа тест положительный, в понедельник всех, с кем муж пересекался в среду в офисе, дирекция отправила тестироваться в ближайшую аптеку, все отрицательные. Хорошо, что муж не послушал директора и не пошёл на собрание в офис в четверг.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Моего свекра еле откачали и месяц пытались понять, что у него - а у него maladie Horton с потолка выскочило аутоиммунное заболевание, Если написать Модерна и эту болячку в Гугле, то первой выскакивает пдф где она была идет побочкой, но такие как мой свекр в статистику не попадут, т к НИКТО не видит и не ищет связи, Это при том, что у свекра были идеальные анализы до бустера, он сдавал оч регулярно из за давления, Я вот , кстати , думаю, что он на детской дозе Аспирина уже оч много лет, думаю потому не случился летальный тромбоз, а просто раздуло ногу до невиданных размеров |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
А на форуме всеми путями ищут, как заразиться самой и заразить своего ребенка и поздравляют друг друга с положительными тестами и заражением. Радуются, что теперь спокойно можно спать 6 месяцев. Получается, что не будучи вакцинированными, спокойно не спали? А отчего так? Боятся вакцины, не зная, какие последствия будут после легкого омикрона. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Casanier, жаль женщину, но это был её выбор - не вакцинироваться. Я также не поняла, почему все так упирают на то, что она заразилась специально. Если сыну так кажется, почему он не берёг её всеми способами, не носил маску при общении с ней, не избегал прямого контакта?
А потому что наверное тоже был уверен, что ничего, обойдётся. А теперь говорит, что у противников вакцины руки в крови. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
А нас аптека перестала делать тесты, а рядом кабинет либеральных медсестер, которые организовали такой забор материала по утрам. Затем всё отправляется в лабораторию. Очередь есть, муж ждал час. Но у нас деревня 3000 жителей. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |