Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.01.2022, 09:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
„История повторяется дважды — сначала в виде трагедии, потом в виде фарса. “

Не- и недо- привитых объявят врагами народа/репрессированными, заведут дела как на биотеррористов/поувольняют и лишат медпомощи и пособий/заставят носить нашивки/сошлют в лагеря/на поселения/в резервации, потом реабилитируют...
Они ещё только в начале пути. Дать время и возможность... и сейчас от фарса все это очень далеко, то, что происходит - это трагедия для всей страны. Остальные страны, где сейчас водворен тоталитарный режим, меня мало интересуют, а вот за Францию больно.
Пробуждение от морока будет тяжелым. Это если дадут проснуться, а не будут лупить по башке постоянно, чтобы никто головы поднять не посмел, как это происходит уже два года.
Старое 20.01.2022, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Рыжая, я вчера 2 раза это выступление прослушала. Это человек, который является мировым экспертом в области вакцинации, убежденный «вакцинатор», консультировал 15 лет правительство Франции, отвечал за вопросы вакцинации половины мира в ОМС.
Если он говорит, что это - не вакцина, и от этого препарата умирают дети, и что он никогда в своей практике такого не видел, я ему верю. Потому что чувствую, как он, и вижу перед глазами то, о чем он говорит.
я тоже верю, не он один говорит, что колят неизвестно что с неизвестными последствиями для людей. За два года дискуссий на форуме у нас подобралась прекрасная подборка.
darija вне форумов  
Старое 20.01.2022, 10:14     Последний раз редактировалось Miel; 20.01.2022 в 10:18..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
В Чехии скончалась вокалистка фолк-группы Asonance Гана Горка, которая заразилась коронавирусом специально, чтобы после болезни получить возможность посещать общественные заведения. Смерть 57-летней певицы подтвердил Би-би-си ее сын.

Сын певицы Ян Рек рассказал, что Горка специально заразилась коронавирусом, когда инфекция была обнаружена у него и его отца. Рек и его отец полностью вакцинированы, но все равно подхватили вирус в конце декабря. Вместо того чтобы изолироваться, Горка оставалась с ними рядом. При этом певица прививок не делала. "Она должна была изолироваться на неделю после нашего положительного диагноза, но она от нас не отходила", - сказал Рек. Горка писала в соцсетях, что поправляется после положительного теста на коронавирус, но умерла через два дня после этой записи.

https://www.bbc.com/russian/news-600...medium=custom7
Miel вне форумов  
Старое 20.01.2022, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
В Чехии скончалась вокалистка фолк-группы Asonance Гана Горка, которая заразилась коронавирусом специально, чтобы после болезни получить возможность посещать общественные заведения. Смерть 57-летней певицы подтвердил Би-би-си ее сын.

Сын певицы Ян Рек рассказал, что Горка специально заразилась коронавирусом, когда инфекция была обнаружена у него и его отца. Рек и его отец полностью вакцинированы, но все равно подхватили вирус в конце декабря. Вместо того чтобы изолироваться, Горка оставалась с ними рядом. При этом певица прививок не делала. Горка писала в соцсетях, что поправляется после положительного теста на коронавирус, но умерла через два дня после этой записи.

Вы уже три или четыре раза за последнее время это написали. Сходите на ресурсы, где пишут родители умерших от вакцины детей и молодых людей, и напишите потом здесь отчёт на несколько страниц, в каждой теме, ага.
Старое 20.01.2022, 10:26     Последний раз редактировалось Марина2010; 20.01.2022 в 10:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Расскажу как мы в Америку съездили, отдохнули от этого маразма. Короче, никто не требует ни масок ни пассов, хочешь-надевай, нет-ну и фиг с тобой. Это касается всего-магазинов, ресто, пляжей, отелей. Даже в аэропорту никто не требовал. Вот так. Тесты бесплатные даже для туристов.
Я про Майами если что.
Марина2010 вне форумов  
Старое 20.01.2022, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Рыжая, я вчера 2 раза это выступление прослушала. Это человек, который является мировым экспертом в области вакцинации, убежденный «вакцинатор», консультировал 15 лет правительство Франции, отвечал за вопросы вакцинации половины мира в ОМС.
Если он говорит, что это - не вакцина, и от этого препарата умирают дети, и что он никогда в своей практике такого не видел, я ему верю. Потому что чувствую, как он, и вижу перед глазами то, о чем он говорит.
Он абсолютно прав и в том, что это - мировая трагедия, это - геноцид. Странно знаете что, что этого не видят те, кто совершает совершенно добровольный суицид: и физический, и гражданский. Они убивают себя и нас заодно, поскольку дают пример такого послушания, которого бог даже от Авраама не требовал: самоубиваются под легким нажимом. Про жертву детьми вообще молчу...
Ну да, оказалось, что в непогрешимость науки многим оказалось поверить легче, чем в существование Бога. Вот так религия за себя отомстила! Человеческая натура остается наивной и легковерной: многим все равно, во что верить, лишь бы самому не думать Мошенникам просто грех не воспользоваться.
Рыжая вне форумов  
Старое 20.01.2022, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006

Сын певицы Ян Рек рассказал, что Горка специально заразилась коронавирусом, когда инфекция была обнаружена у него и его отца. Рек и его отец полностью вакцинированы, но все равно подхватили вирус в конце декабря. Вместо того чтобы изолироваться, Горка оставалась с ними рядом. При этом певица прививок не делала. "Она должна была изолироваться на неделю после нашего положительного диагноза, но она от нас не отходила", - сказал Рек. Горка писала в соцсетях, что поправляется после положительного теста на коронавирус, но умерла через два дня после этой записи.

А Вы лучше сходите вот в эту тему, где израильтяне, пострадавшие от вакцины, описывают свой опыт. Волосы на голове шевелятся от ужаса.
Рыжая вне форумов  
Старое 20.01.2022, 10:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
выступление профессора Perronne
Вы думаете, что ссылки не достаточно было ? С телефона читать невозможно такой огромный пост.
Старое 20.01.2022, 11:09     Последний раз редактировалось El'ka; 20.01.2022 в 11:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
... С телефона читать невозможно такой огромный пост.
Форум изначально создавался для имеющих персональный компьютер и умеющих вдумчиво читать достаточно большой объем информации. Объем текста в одном посте контролируется программистами сайта, не волнуйтесь, сверх нормы просто не пройдет. Для имеющих телефон и читающих интернет, переходя дорогу на красный свет, предназначены Твиттеры и их аналоги...

Мне вот тоже не нравится, что на некоторых сайтах прокрутка страницы стала привязана к телефонам, и осуществляется не плавно, а какими-то рывками и постоянной подзагрузкой и исчезновением ранее загруженного, но я сдерживаю себя и не пишу претензии...
Старое 20.01.2022, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Сейчас позвонил брат мужа и сказал, что их отца (то есть моего свекра) отвезли в больницу, предположительно с тромбозом,который у него был уже в июне после 2й дозы. И вот сейчас месяц после бустера.
Свекр убежденный провакс. Достал меня своим капаньем на мозги,чтобы мы привились. Уже и манипуляции были в ходу. Ночами он не спит и переживает за нас, что такая страшная пандемия, а мы не привиты.
Но, конечно, его тромбозы это просто совпадения. Мне интересно в этот раз он догадается провести параллель? Потому что после первого тромбоза он и мысли не допускал, что вакцина помогла
Старое 20.01.2022, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Ros, а какие показатели у свекра были до всей пандемии?

Если не ошибаюсь, то тромбозы, непосредственно связанные / спровоцированные вакцинацией, это первые 3-28 дней.
irinane вне форумов  
Старое 20.01.2022, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Ros, а какие показатели у свекра были до всей пандемии?

Если не ошибаюсь, то тромбозы, непосредственно связанные / спровоцированные вакцинацией, это первые 3-28 дней.
я не слежу за показателями свекра. Дни не высчитывала. Пусть сами этим занимаются. Мне достаточно лишь того,чьо для меня все ясно. А у всех своя голова на плечах. Бустер он сделал в декабре
Старое 20.01.2022, 11:56
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеetoile 282 пишет:
Да-да,я это знаю. Просто дома 25 тестов лежит. Интересно же)) Вот как у мужа все негативный если он уже две недели постоянно в контакте с заболевшими. И все привитые. А ни один непривитый не заразился от них. Или так заразился,что не понял. А привитые заражённые не очень себя чувствуют.

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
У нас забирает тест медсестра, потом увозит в лабораторию.
ПЦР или антигенный?
Старое 20.01.2022, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
У нас тоже было гастро - у всех тесты отрицательные, несколько раз сдавали. Модная болезнь модной болезнью, но гастро никто не отменял, к сожалению.
У дочери почти неделю живот болел, в самом начале была температура. Но , увы, это лишь гастро.
Именно так, в нашем лицее также -у половины детей легкий ковид, а у второй - классическое гастро, с отрицательными тестами. На уроках тишина и пустота.
Старое 20.01.2022, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Ахренеть. Раньше такое и в faits divers не попадало, теперь из двух больных в реанимации большого госпиталя делают репортаж о пандемии, ради которой лишают гражданских прав половину населения Франции (не- и недо- привитых). Скоро с правами у нас останутся исключительно пенсионеры. Они дружно сходят на избирательные участки и проголосуют за своего надёжу государя.
Абсолютно верно. На это всё и расчитано.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Расскажу как мы в Америку съездили, отдохнули от этого маразма. Короче, никто не требует ни масок ни пассов, хочешь-надевай, нет-ну и фиг с тобой. Это касается всего-магазинов, ресто, пляжей, отелей. Даже в аэропорту никто не требовал. Вот так. Тесты бесплатные даже для туристов.
Я про Майами если что.
Коллеги мужа то же самое про США рассказывают и объясняют эту разницу с Францией:"У нас нет соцстраха". То есть, благодаря соцстраху во Франции возможен весь этот контроль. В странах, где только частные страховки такого невозможно.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:23
Мэтр

maman N,

Пцр.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
maman N, может быть это отголосок Дельты? Здоровья мальчику!
Никто не понял, почему именно он. Но подростки теперь рвутся вакцинироваться так, что не удержать. Мальчик не привит.
Старое 20.01.2022, 12:24
Мэтр

IdaLou,

Ну, dépistage в том виде, в котором он сейчас, конечно, не нужен. Раз всё равно все школьники могут продолжать ходить в школу и разносить вирус по семьям.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
А Вы лучше сходите вот в эту тему, где израильтяне, пострадавшие от вакцины, описывают свой опыт. Волосы на голове шевелятся от ужаса.
И что это оправдывает преднамеренное заражение ковидом, которое привело к смерти?
"Описывают в соц. сети" вполне не редко оказывается литературными произведениями.

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Пцр.
Я не знала, что мед. сёстры могут также делать ПЦР.
Лаборатории делают тольког утром и есть очереди. В одной нас в начале одиннадцатого выгнали из очереди, в другой примерно в 11 тоже хотели прогнать, но мы уговорили, чтобы нас оставили в очереди.
Может мед. сёстры могут делать в любое время и без очередей на улице?
Старое 20.01.2022, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2004

здесь уже выкладывали ссылку https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4921297.html
Кроме прочего, меня поразило, что публикацию о смерти почти неизвестного человека через день напечатали почти все информационные агентства мира: на итальянском, немецком, английском,словацком языках..причем в интервью с сыном, являющимся первоисточником информации (на franceinfo ) указано https://www.irozhlas.cz/zivotni-styl...2201171239_aur

-Jste si jistí, že úmrtí bylo způsobeno covidem?
-Na nic jiného to nevypadá.

-Вы уверены, что причиной смерти являлся Ковид?
-Это не могло быть ничем другим 

Но еще больше поразил "отклик" на эту публикацию одного врача, являющейся по ее словам, членом коллектива врачей- antiraultiens No#FakeMed: "Un virus qui tue les cons"
Поразили не только сами слова медика, к которым ничего нельзя добавить, но отсутствие любой реакции порицания со стороны других врачей
На всякий случай добавлю, что не считаю конечно же, что ковидом  стоит пытаться заражаться умышленно ( по крайней мере, без особых распоряжений врачей)- ведь никто пока точно не знает, откуда этот вирус появился и на что он может повлиять 
Старое 20.01.2022, 12:34
Мэтр

В прошлую среду муж был в офисе на работе. У него была небольшая усталость. В четверг он дистанционно работал, у них было собрание, несмотря на то, что он сказал, что болен, директор сказал, что собрание присутственное и в следующий раз никаких участий дистанционно несмотря на ковид. В пятницу у мужа тест положительный, в понедельник всех, с кем муж пересекался в среду в офисе, дирекция отправила тестироваться в ближайшую аптеку, все отрицательные. Хорошо, что муж не послушал директора и не пошёл на собрание в офис в четверг.
Старое 20.01.2022, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2006
Посмотреть сообщениеRos пишет:
Сейчас позвонил брат мужа и сказал, что их отца (то есть моего свекра) отвезли в больницу, предположительно с тромбозом,который у него был уже в июне после 2й дозы. И вот сейчас месяц после бустера.
Свекр убежденный провакс. Достал меня своим капаньем на мозги,чтобы мы привились. Уже и манипуляции были в ходу. Ночами он не спит и переживает за нас, что такая страшная пандемия, а мы не привиты.
Но, конечно, его тромбозы это просто совпадения. Мне интересно в этот раз он догадается провести параллель? Потому что после первого тромбоза он и мысли не допускал, что вакцина помогла
Ужас какой, У нас ситуация со свекром точь в точь, И бустер, сделанный ровно за пару недель до ситуации, это совпадение типа и как мы смеем такое подумать.
Моего свекра еле откачали и месяц пытались понять, что у него - а у него maladie Horton с потолка выскочило аутоиммунное заболевание,
Если написать Модерна и эту болячку в Гугле, то первой выскакивает пдф где она была идет побочкой, но такие как мой свекр в статистику не попадут, т к НИКТО не видит и не ищет связи, Это при том, что у свекра были идеальные анализы до бустера, он сдавал оч регулярно из за давления, Я вот , кстати , думаю, что он на детской дозе Аспирина уже оч много лет, думаю потому не случился летальный тромбоз, а просто раздуло ногу до невиданных размеров
Vary вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Может мед. сёстры могут делать в любое время и без очередей на улице?
На сайте sante.fr есть список профессионалов, которые этим занимаются.
elfine вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеCasanier пишет:
На всякий случай добавлю, что не считаю конечно же, что ковидом стоит пытаться заражаться умышленно ( по крайней мере, без особых распоряжений врачей)- ведь никто пока точно не знает, откуда этот вирус появился и на что он может повлиять
Да.
А на форуме всеми путями ищут, как заразиться самой и заразить своего ребенка и поздравляют друг друга с положительными тестами и заражением. Радуются, что теперь спокойно можно спать 6 месяцев. Получается, что не будучи вакцинированными, спокойно не спали? А отчего так? Боятся вакцины, не зная, какие последствия будут после легкого омикрона.
azalea вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:41
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Casanier, жаль женщину, но это был её выбор - не вакцинироваться. Я также не поняла, почему все так упирают на то, что она заразилась специально. Если сыну так кажется, почему он не берёг её всеми способами, не носил маску при общении с ней, не избегал прямого контакта?

А потому что наверное тоже был уверен, что ничего, обойдётся. А теперь говорит, что у противников вакцины руки в крови.
elfine вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:42     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 20.01.2022 в 12:48..
Мэтр

maman N,

А нас аптека перестала делать тесты, а рядом кабинет либеральных медсестер, которые организовали такой забор материала по утрам. Затем всё отправляется в лабораторию.

Очередь есть, муж ждал час. Но у нас деревня 3000 жителей.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Да.
А на форуме всеми путями ищут, как заразиться самой и заразить своего ребенка и поздравляют друг друга с положительными тестами и заражением. Радуются, что теперь спокойно можно спать 6 месяцев. Получается, что не будучи вакцинированными, спокойно не спали? А отчего так? Боятся вакцины, не зная, какие последствия будут после легкого омикрона.
Если Вы не поняли, радуются, так как смогут сходить в библиотеку или бассейн (которые на их налоги существуют), в кружок ребенка отвезти, на его выступление сходить, спортом в клубе позаниматься, в театр, в кино, в музей сходить, в другой регион съездить и т. д.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 20.01.2022, 12:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеCasanier пишет:
здесь уже выкладывали ссылку https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...s_4921297.html
Кроме прочего, меня поразило, что публикацию о смерти почти неизвестного человека через день напечатали почти все информационные агентства мира: на итальянском, немецком, английском,словацком языках..причем в интервью с сыном, являющимся первоисточником информации (на franceinfo ) указано https://www.irozhlas.cz/zivotni-styl...2201171239_aur

-Jste si jistí, že úmrtí bylo způsobeno covidem?
-Na nic jiného to nevypadá.

-Вы уверены, что причиной смерти являлся Ковид?
-Это не могло быть ничем другим 

Но еще больше поразил "отклик" на эту публикацию одного врача, являющейся по ее словам, членом коллектива врачей- antiraultiens No#FakeMed: "Un virus qui tue les cons"
Поразили не только сами слова медика, к которым ничего нельзя добавить, но отсутствие любой реакции порицания со стороны других врачей
На всякий случай добавлю, что не считаю конечно же, что ковидом  стоит пытаться заражаться умышленно ( по крайней мере, без особых распоряжений врачей)- ведь никто пока точно не знает, откуда этот вирус появился и на что он может повлиять 
Да, мне тоже это показалось странным- человек только умер, ни аутопсии ни медзаключения о смерти, а на следующий день уже все газеты написали о смерти и что она от ковида и даже интервью у сына взяли. При этом женщина в ФБ написала, что наконец то выздоровела и даже отправилась на долгую прогулку (вряд ли человек с недомоганием после долгой болезни пойдет шастать по окрестностям). А потом пришла домой и через несколько часов задохнулась. Сын и муж были дома. Не могли скорую вызвать? А может как убежденные проваксы сами и убили или помогли умереть жене и матери за то, что не верила в вакцину и посмела выздороветь без нее?!

Закладки