Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.01.2022, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Согласна. К тому же за чей счёт банкет если мы каждый раз будем в аптеку ходить или лабораторию. Вобщем, тестов полно, будем ждать оказии)
etoile 282 вне форумов  
Старое 19.01.2022, 20:16
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
IdaLou, спасибо! Собственно, распродажи в самом соку - совмещаю приятное с полезным, не теряя надежды
Вы хотите сказать, что ходите по магазинам , будучи больной??
Старое 19.01.2022, 20:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Вы хотите сказать, что ходите по магазинам , будучи больной??
Там был смысл в том, чтобы ходить для болезни. А не во время.
elfine вне форумов  
Старое 19.01.2022, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
В Англии снимают ковидные ограничения:
В Чехии отменили обязательную вакцинацию, закон принятый предыдущим правительством должен был вступить в силу в марте 2022 и касался людей старше 60 и некоторых профессий. после этого по стране прошли массовые манифестации.

Планируется проводить программу вакцинации подобно как при гриппе.

https://www.vinegret.cz/647362/pravi...3OJcOsLOWEDRGI

Как-то по-разному везде, где-то отменяют, где-то наоборот закручивают гайки.
Noemie вне форумов  
Старое 19.01.2022, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
В Чехии отменили обязательную вакцинацию, закон принятый предыдущим правительством должен был вступить в силу в марте 2022 и касался людей старше 60 и некоторых профессий. после этого по стране прошли массовые манифестации.

Планируется проводить программу вакцинации подобно как при гриппе.

https://www.vinegret.cz/647362/pravi...3OJcOsLOWEDRGI

Как-то по-разному везде, где-то отменяют, где-то наоборот закручивают гайки.
За весь вечер в новостях ни слова о ковиде, никаких бегущих строк о реанимациях, и позитивных. Ни слова. Странно, правда ?
Старое 19.01.2022, 22:21
Мэтр

В Израиле тоже разброд и шатания.

Минздрав планирует отменить зеленый стандарт в Израиле
По мнению специалистов, эффективность разделения между привитыми и непривитыми сошла на нет

Цитата:
Отмена зеленых паспортов обсуждается минздравом из-за того, что доля привитых среди зараженных "Омикроном" увеличивается, как и число госпитализированных среди них. Этот вопрос обсуждался в последнее время и на заседании кабинета специалистов, консультирующих минздрав. Там порекомендовали в конце концов не менять существующую политику, но оставили возможность обсудить ее в будущем.
Таким образом, в минздраве мнения по поводу будущего зеленого стандарта разделились. Но и там усиливаются голоса тех, кто считает: в новой ситуации польза от зеленого стандарта минимальна, если вообще существует.
Noemie вне форумов  
Старое 19.01.2022, 22:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Noemie, даже не верится, что где-то этот абсурд начинает заканчиваться.
IdaLou вне форумов  
Старое 19.01.2022, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
увидела такое предложение в нынешней ситуации:

Цитата:
Les Covidistes, j'ai une sortie de crise à vous proposer.

Répétez après moi: "On est prêt à revivre normalement mais ça ne veut pas dire que les antivax avaient raison depuis le début, c'est Omicron qui change la donne."

Promis, on fera semblant d'être d'accord si vous arrêtez.
Fien вне форумов  
Старое 19.01.2022, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеFien пишет:
увидела такое предложение в нынешней ситуации:
Я не согласна. Пусть продолжают, хочу их увидеть всех за решеткой, а особо рьяных поборников на местах - нарукопожатными до конца жизни. Пусть отвечают за свои слова и действия, никто им не забудет вырванных двух лет жизни и искалеченного детства малышей, особенно тех, на чью долю выпало родиться в этот период или незадолго до него.
Старое 19.01.2022, 22:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Noemie, даже не верится, что где-то этот абсурд начинает заканчиваться.
У нас цирк продолжается .
Старое 19.01.2022, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
За весь вечер в новостях ни слова о ковиде, никаких бегущих строк о реанимациях, и позитивных. Ни слова. Странно, правда ?
Так загнали сами себя в угол - теперь думают, как правдоподобнее отреагировать...
Рыжая вне форумов  
Старое 19.01.2022, 23:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так загнали сами себя в угол - теперь думают, как правдоподобнее отреагировать...
Я столько попкорна не съем, кажется. Будет очень интересно до выборов.
Старое 19.01.2022, 23:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
дожили
Старое 19.01.2022, 23:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
При этом последние два дня во Франции фееричное количество выявленных позитивных - 464,769 и 436,167 впереди планеты всей.

Помню когда в Германии в начале осени была вспышка с резким повышением заболевших, в телевизоре умные головы рассуждали, что ну у них меньше вакцинированных, а мы такие молодцы, наша компания удалась, такого у нас не будет.
Noemie вне форумов  
Старое 19.01.2022, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Noemie, кто ж вспомнит теперь? : ))
Ирис вне форумов  
Старое 19.01.2022, 23:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Мне сегодня в Вотсап пишет знакомая: я - положительная, ходила к больной подруге на кофе . Типа, приходи и ты на кофе, могу заразить по знакомству .
Надо же так допечь людей.
Старое 19.01.2022, 23:54
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Мне сегодня в Вотсап пишет знакомая: я - положительная, ходила к больной подруге на кофе . Типа, приходи и ты на кофе, могу заразить по знакомству .
Надо же так допечь людей.
ну дожили довели людей
Старое 19.01.2022, 23:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
При этом последние два дня во Франции фееричное количество выявленных позитивных - 464,769 и 436,167 впереди планеты всей.

Помню когда в Германии в начале осени была вспышка с резким повышением заболевших, в телевизоре умные головы рассуждали, что ну у них меньше вакцинированных, а мы такие молодцы, наша компания удалась, такого у нас не будет.
В то, что кампания удалась, не верит уже никто. Все вакцинированные третьей дозой уже открыто критикуют правительство. Я молчу, иногда вставлю «вы что - комплотисты?» Никто не боится заражения детей. Жалуются только на усложнение жизни, задолбались бегать по аптекам и дома носы ковырять. Задолбались сидеть дома с ребёнком в полной физической форме.
Старое 20.01.2022, 00:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
А что же на самом деле тогда колят людям и зачем? - ЯПлакалъ https://www.yaplakal.com/forum7/topic2376278.html
brenda вне форумов  
Старое 20.01.2022, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеbrenda пишет:
А что же на самом деле тогда колят людям и зачем? - ЯПлакалъ https://www.yaplakal.com/forum7/topic2376278.html
Пишут в комментах, что это фейк:
Цитата:
Как ни хотелось бы в это верить, но - фейк. http://www.mythdetector.ge/en/myth/h...nels-dr-knauss
Ни одной ссылки на первоисточник найти не удалось, только фб, вк ... Таких докторов не существует.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 20.01.2022, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Младший сын знает 16 летнего мальчика (в классе его друга учится), у которого ковид и, который попал в реанимацию.
maman N, может быть это отголосок Дельты? Здоровья мальчику!
valiak вне форумов  
Старое 20.01.2022, 01:33
Мэтр

Меня тоже посчитайте в неболевшие)). У сына одну ночь было гастро, врач SOS утверждал, что это точно не ковид, он ковид прямо сразу видит, уже позже прочла в теме, что новый омикрон может и так себя проявлять. К сожалению анализ не делали, теперь, если только просить на антитела, мне тоже было хреновенько пару дней, но всё быстро прошло.
Спрашивала у своего первоклашки солько человек в классе у них болеют (практически все привиты), он сказал, что никого, завтра пишут французский.
valiak вне форумов  
Старое 20.01.2022, 01:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Droopy, нееее, а вот, тут вы ошибаетесь!!!. Было в новостях (у меня муж слушает и слушает эти новости). Показывали большой госпиталь (врать не буду не запомнила в каком городе), там целых 2 (два) человека поступили в реанимацию! А вы говорите нет новостей.
valiak вне форумов  
Старое 20.01.2022, 01:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Пишут в комментах, что это фейк:

Спасибо, не знала
brenda вне форумов  
Старое 20.01.2022, 02:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
Droopy, нееее, а вот, тут вы ошибаетесь!!!. Было в новостях (у меня муж слушает и слушает эти новости). Показывали большой госпиталь (врать не буду не запомнила в каком городе), там целых 2 (два) человека поступили в реанимацию! А вы говорите нет новостей.
Ахренеть. Раньше такое и в faits divers не попадало, теперь из двух больных в реанимации большого госпиталя делают репортаж о пандемии, ради которой лишают гражданских прав половину населения Франции (не- и недо- привитых). Скоро с правами у нас останутся исключительно пенсионеры. Они дружно сходят на избирательные участки и проголосуют за своего надёжу государя.
Старое 20.01.2022, 07:39
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Пишут в комментах, что это фейк: ...ссылки на первоисточник найти не удалось, только фб, вк ... Таких докторов не существует.
Доктор может элементарно бояться репрессий, поэтому шифруется. Нужно самим анализировать информацию. Мне понравилось вот это: "...отправляйте людей, обозначенных как тяжелые пациенты с коронавирусом, в несколько отделений интенсивной терапии, постоянно ставьте на них камеры, проинструктируйте нескольких врачей, что они должны обсуждать только худшие случаи, и вы получите свою «телевизионную пандемию». Аргумент «мы делаем это, потому что в противном случае система ухода за больными будет перегружена» был опровергнут самими правительствами некоторое время назад, отклонив предложения дополнительных коек или персонала интенсивной терапии, потому что «в этом нет необходимости». (Возможно, это был первый и единственный раз, когда правда была сказана?)"

А еще с другого сайта : "... принято решение " лечить в обратную сторону". Медики знают что это за метод ..."
Старое 20.01.2022, 08:27     Последний раз редактировалось El'ka; 20.01.2022 в 09:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
...из двух больных в реанимации большого госпиталя делают репортаж о пандемии, ради которой лишают гражданских прав половину населения Франции (не- и недо- привитых). Скоро с правами у нас останутся исключительно пенсионеры. Они дружно сходят на избирательные участки и проголосуют за своего надёжу государя.
„История повторяется дважды — сначала в виде трагедии, потом в виде фарса. “

Не- и недо- привитых объявят врагами народа/репрессированными, заведут дела как на биотеррористов/поувольняют и лишат медпомощи и пособий/заставят носить нашивки/сошлют в лагеря/на поселения/в резервации, потом реабилитируют...
Старое 20.01.2022, 09:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеvaliak пишет:
Меня тоже посчитайте в неболевшие)). У сына одну ночь было гастро, врач SOS утверждал, что это точно не ковид, он ковид прямо сразу видит, уже позже прочла в теме, что новый омикрон может и так себя проявлять. К сожалению анализ не делали, теперь, если только просить на антитела, мне тоже было хреновенько пару дней, но всё быстро прошло.
Спрашивала у своего первоклашки солько человек в классе у них болеют (практически все привиты), он сказал, что никого, завтра пишут французский.
У нас тоже было гастро - у всех тесты отрицательные, несколько раз сдавали. Модная болезнь модной болезнью, но гастро никто не отменял, к сожалению.
У дочери почти неделю живот болел, в самом начале была температура. Но , увы, это лишь гастро.
Старое 20.01.2022, 09:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Выступление профессора Perronne в парламенте Люксембурга 12 января:

(перевод сделан Юлией Семеновой)

"Мадам президент, господа депутаты, я благодарен за честь быть достойным сегодня присутствовать здесь. Вначале я хочу напомнить о моём профессиональном опыте. Я президент комиссии по инфекционным болезням.

В течении 15 лет я был советником в совете здравоохранения французского правительства, был советником по управлению эпидемиями, санитарными кризисами, я был президентом технического комитета по вакцинациям.

Я возглавлял ( был президентом ) политическую составляющую по вопросам вакцинации во Франции. Я не ативакс как меня некоторые медиа называют. Я уверен в том, что вакцинация представляет интерес.

Я даже был вице президентом всемирной организации здравоохранения, в течении многих лет, в составе группы экспертов по вакцинам для всего региона Евро ВОЗ, которая намного шире европейского союза, эта зона включает Россию, Центральную Азию, Турцию, Израиль, это зона Евро ВОЗ.

Это всё таки мой опыт, одновременно в области эпидемий и вакцинаций. У меня есть два сообщения, которые я хочу вам передать ( высказать ) по поводу этого кризиса.

Первое таково, что мы презираем науку, а второе сообщение таково, что мы презираем ( издеваемся, насмехаемся, попираем ) право.

Мы поиздевались над наукой, потому как все решения принятые нашими политиками, которые опираются на экспертов, которые, к несчастью, представляют общественную угрозу и их главная проблема это конфликт интересов с фармацевтической индустрией.

Они принимают решения втихаря, и не предоставляют абсолютно никаких научных референций ( справок, документов, доказательств и т.п. ).

Я был очень хорошо знаком с Жаном Франсуа Дельфресси, президентом и главой научного совета Франции. Мы знакомы с ним с тех самых пор, когда он был ещё интерном, в 1978.

Несколько недель назад я позвонил ему. Я сказал: «Послушай Жан Франсуа, у нас возникли разногласия, я хотел бы провести с тобой дебаты, потому что твои заключения никак не обоснованы, и мы не знаем того источника из которого ты делаешь свои заключения». И тут он мне отказал. Он отказал в дебатах. Поэтому сегодня, я чувствую себя достаточно смело.

Уже два года я борюсь в медиа пространстве Франции, я написал две книги, они никогда не были оспорены научным сообществом.

Там десятки страниц доказательств, их источников, я ни разу за эти два года не изменил своей позиции, и никто не усомнился в правдивости моих слов.

Даже если Медиа ежедневно зовут меня заговорщиком. Потому как это единственное слово которое они находят как аргумент.

Итак. У нас нет научных доказательств. И даже если и есть то, что можно назвать научным доказательством, мы там видим набор мошеннических приёмов. Те публикации в самых значимых газетах мира, были фальшивыми.

Вы все помните историю с The Lancet, когда хотели дискредитировать хлорокин, когда заплатили команде, подкупили журнал, чтобы они опубликовали мошенническое исследование.

Это исследование заблокировало всё в целом мире. Недавно вы видели в British médical journal, пфайзер гэйт, показавший только часть исследования пфайзер, чтобы получить разрешение продавать их так называемую вакцину.

Это был мошеннический ход. Медиа пространство во Франции молчало, только журнал «фигаро» опубликовал маленькую статью.

Это всё таки довольно скандальное происшествие. Потому как когда в Лансет вышла статья, всё медиа пространство говорило об этом.

Конфликт интересов главенствует. Это касается экспертов, это касается медиа, то что я говорю это не фэйк, это достоверный факт.

Правительство Франции платит десятки миллионов евро каждый год главным медиа платформам, вот уже как два года.

Итого медиа получили уже три миллиарда евро. Три Миллиарда евро! Якобы денег нет, кассы пусты, но медиа пространствам дано было три миллиарда евро.

Мы могли бы построить много больниц. Далее. Эти продукты, именуемые вакцинами. Я многие годы был признанным специалистом по вакцинам не только во Франции и в Европе, но в мире.

И я считаю самым главным скандалом этой эпидемии тот факт, что нас заставляют верить в то, что эти продукты именуются (являются) вакцинами. Но они абсолютно не является вакцинами.

Первым доказательством этого на сегодняшний день, является тот факт что они не функционируют (не работают), они не защищают от заражения, они не защищают от осложнений (опасных форм), и на сегодняшний день нам известно что, более чем 90% людей в реанимациях это те, кто получил две или три дозы этой «вакцины». Она не защищает от передачи вируса.

Это формальное доказательство того, что эта инъекция не является вакциной. Нужно остановить это безумие (délire - бред) и перестать делать инъекции людям, от той болезни которая не является смертельной.

Где они все те, кто умер от этой болезни? Да есть цифры, но они были раздуты, из за этого теста ПЦР, который не используется по правилам, нарушая научно допустимые нормы в обычной ситуации.

Мы раздули цифры эпидемии. Мы раздули количество погибших. Потому что люди попадающие в больницу из за чего бы то ни было, имея позитивный тест на ковид, были определены как погибшие от ковида. Хотя они погибли от чего-либо иного.

Далее. Меня глубоко шокировало, как специалиста по вакцинам, то, что по всем правилам следует выждать 10 лет для того чтобы легализовать какую-либо вакцину. 10 лет.

К тому же наблюдая скандал с беременными женщинами, замечу, что даже после 10 лет исследований, и после того как вакцину одобрят как рабочую и легализуют её выводом на рынок, то для того чтобы вводить её беременным, нужно ещё больше времени для её проверки.

А тут мы видим что беременным её рекомендуют спустя всего несколько месяцев. Меня шокирует полное отсутствие научных исследований.

Наше правительство говорит, что теперь нужно три дозы, скоро нужно будет четыре, потом пять доз, потом шесть доз, потом семь доз, и мы не знаем где конец, при всём при этом, ноль научных данных на которые эти решения основываются.

Меня шокирует, очень шокирует, то что европейское агенство медикаментов ( Е.М.А.) не знает (это данные этого лета) тотальной точной композиции этой инъекции. Тем не менее оно (агенство) допускает её.

Итак. База данных говорит, это то что мы знаем официально, это то что вакцина убила 35.000 человек в Европе, и 25.000 в Америке и так же сотни спортсменов.
В Америке увеличились случаи рака, с тех пор как началась вакцинация, это данные американского общества онкологов. Я думаю, что самый яркий пример, это тот факт, что те страны которые не настаивали на вакцинации, или те страны, которые прекратили вакцинацию, это страны в которых эпидемия прекратилась. Как пример я дам Индию.

И последнее слово будет о наших правах. Я скажу, что это всё нелегально. Потому, что как было сказано ранее, разрешение на рынках под очень большим вопросом, оно абсолютно условно и истинное разрешение может быть получено исключительно после длительных и многолетних изучений и после того, как будет доказано, что лечения найдено не было.

Было сделано более сотни научных публикаций, где было доказано, что эффективное лечение существует и особенно, хочу напомнить, это крайне важно, мы находимся всего лишь в третей фазе эксперимента.

Следуя нюрнбергскому кодексу и интернациональному праву, то что сейчас происходит, абсолютно нелегально и совершенно запрещено.

Нельзя обязывать людей делать инъекцию экспериментальным продуктом. Весь парламент, который голосует за то, чтобы обязывать людей делать инъекции нелегальным, непроверенным продуктом, экспериментальным продуктом, может быть призван к наказанию, к интернациональному трибуналу за допущенную ошибку, экстремально большого размера. За то, что из за этой ошибки, жизнь человечества находится в опасности.

И я закончу некоторой информацией. Есть информация, что от вакцин умирают. И сейчас мы знаем что тех, кто умирают от вакцин, гораздо больше, чем тех кто умирает от Ковид.

Потому как от ковид смертность практически нулевая. Из моего личного окружения от этой «вакцины» умерла девушка 17 лет, и молодая женщина 20 лет.

Они умерли через день после вакцинации, от инфаркта миокарда, я никогда, ни разу, за всю свою карьеру не видел чтобы кто-нибудь умер от инфаркта миокарда в 20 лет или от эмболии лёгких.

Итак, я вас прошу наложить мораторий на эти продукты, которые не являются вакцинами. Которые были не правильно оценены и оценить эффект которых можно будет только спустя несколько лет. Я благодарю вас.
Рыжая вне форумов  
Старое 20.01.2022, 09:52     Последний раз редактировалось Baila-baila; 20.01.2022 в 10:08..
Мэтр

Рыжая, я вчера 2 раза это выступление прослушала. Это человек, который является мировым экспертом в области вакцинации, убежденный «вакцинатор», консультировал 15 лет правительство Франции, отвечал за вопросы вакцинации половины мира в ОМС.
Если он говорит, что это - не вакцина, и от этого препарата умирают дети, и что он никогда в своей практике такого не видел, я ему верю. Потому что чувствую, как он, и вижу перед глазами то, о чем он говорит.
Он абсолютно прав и в том, что это - мировая трагедия, это - геноцид. Странно знаете что, что этого не видят те, кто совершает совершенно добровольный суицид: и физический, и гражданский. Они убивают себя и нас заодно, поскольку дают пример такого послушания, которого бог даже от Авраама не требовал: самоубиваются под легким нажимом. Про жертву детьми вообще молчу...

Закладки