![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
В субботу как-то странно у сына старшего поднялась температура до 40. Сутки продержалась и на следующий день ушла. После него в понедельник у малыша сопли и у дочки, у неё ещё сразу в кашель ушло. У меня только в воскресенье чуть горло болело и голова, тело ломило. В понедельник как рукой сняло. Как-то быстро зацепило по касательной. Мог ли быть такой омикрон… я не подумала тест в понедельник сделать.. обидно если это был он. Сколько интересно можно оставаться позитивным если симптомы были одну ночь или так не бывает? Мне ещё интересно, а цепочка передачи же важна? Вирусная нагрузка же ослабевает, проходя через большое количество людей? Даже в одной семье? Или,наоборот,через кого-то «проходя» - мутирует? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Не говорите, не мытьем таккатаньем, но все в итоге с паспортом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Мы когда болели, продукты из карфу заказывали с доставкой и предупреждали, что болеем и на карантине. Молодой человек из доставки звонил по телефону, что приехал и ждет. Оставлял сумки с продуктами у двери и уезжал.О том, что доставлено сообщали на сайте. Также делали заказ и из аптеки.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
У нас на работе одна девушка позитивная, ее СПАМ спросил, можете проконтактировать ваших коллег, тогда мы с ними связываться не будем. У них не хватает ни времени ни людей.
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, у мужа на работе 6 позитивных и все на работу вышли. Мужа никто в контактирующих не указал. Он так и продолжает ходить на работу. Как и те позитивные. Тут говорят в аптеку еле выйти, а они на работу ходят себе спокойно. Вот это точно оксюморон какой-то. Муж с ними общался без маски. Уже пару недель каждый раз кто-то позитивится- но муж не заразился. Или мы такая семья бессимптомных и даже не знающих об этом )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То есть не болела? Просто с вами под одной крышей находилась и не узнала бы если бы не тест? Так, пойду сделаю автотест -))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот у меня вопрос. Не накаркать бы изменений в эту сторону. Если президент так хотел испортить жизнь непривитым, если вводят вакцинальный паспорт и столько ограничений, то как так оставили щёлочку для получения отсрочки на 6 мес по болезни. Тем более если сейчас с омикроном видят,что проходит,как простуда,даже не мощный грипп,а люди получают заветную бумагу сотнями. Откуда такой аукцион невиданной щедрости?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Желание испортить жизнь тоже останавливается определёнными границами, он же не абсолютный монарх. Если сертификат выздоровления был при санпаспорте, то как могли его убрать для вакцинального? Срок действия только сократить могли, вроде были такие поползновения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы в начале всей семьей проверили наличие вируса автотестами? И у всех сложился пазл? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
В тот же понедельник у мужа отрицательный, во вторник утром положительный, подтвердился в среду вечером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А так, за два года мы с мужем много болели чем-то вирусным (по симптомам). Муж каждый раз делал автотест, всё время отрицательный. Я тестировалась вначале, когда было необходимо, тоже всегда отрицательный результат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вам может попробовать сделать слюнный автотест (не все равно где палочкой крутить в носу или во рту)? Сама тоже попробую, но у нас никаких симптомов. У нас ровно тоже самое. Но мы в последнее время и из дому редко выходим, только на природу. В больших и средних компаниях ни сами не были, ни к себе не приглашали. С друзьями/знакомыми только в одиночных вариантах встречаемся. Даже дочь мало видится с подружками - или сама в уроках вязнет по уши, или подруги заняты (они в разных колледжах). Вашу непотопляемость можно списать на благотворное влияние вакцины :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за сообщение! У мужа симптомы уже пару дней и контактировал с кучей позитивных на работе и автотест отрицательный сейчас вышел. Себе даже не знаю,делать ли.. Только ночью в воскресенье слегка нездоровилось. Вот же квест.. )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Этого я не знаю.
мне ,как я уже писала здесь ,очень неудачно взяли мазок из носа и поэтому я просила ,если можно слюнной, да и нос тек тоже. Тк эта была лабо которая делала оба теста ,то или они пошли мне на встречу или текущий нос это может быть препятствием. Мой муж,кстати,нашел лабо где всем берут слюнной тест ,но там было только по записи. У него, кстати, никаких признаков нет и тест оказался негативным.
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно про насморк. Просто у меня при каждом тесте был сильный насморк, но брали из носа. Поэтому спросила. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Etoile 282, для санпаспорта надо либо антигенный, либо PCR. Лучше сразу потратиться, за автотест тоже ведь платить, но если автотест будет позитивный, то придется тест переделывать, если вам нужен qrкод.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да-да,я это знаю. Просто дома 25 тестов лежит. Интересно же)) Вот как у мужа все негативный если он уже две недели постоянно в контакте с заболевшими. И все привитые. А ни один непривитый не заразился от них. Или так заразился,что не понял. А привитые заражённые не очень себя чувствуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
etoile 282,
А я считаю, что имеет смысл делать автотесты. Муж делал первый в день появления симптомов - негативный, а на второй день автотест был уже позитивный, и тогда муж записался на аптечный (который сдал, получается, на третий день после появления симптомов). Я тоже на аптечный тест пошла только после положительного автотеста. Симптомов у меня практически не было. |
![]() |
|
Закладки |