|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Это средство сначала вызвало недоверие у моей семьи.
У меня болел папа. Болел очень сильно и долго. И был кашель, который никак не проходил. То есть было уже все равно, что пробовать. Но оно помогло. И мой папа, которого не заставишь пить никакие травы и настои, сам себе его заваривал и говорил, что ему становится лучше. Нам его посоветовала подруга мамы, которая сама болела ковидом. Ей это средство привезла дочь из Москвы. Нам это средство было представлено как эксклюзив, которым лечатся в Москве...... И надо признать, что в нашем городе найти его было очень сложно. Его очень быстро раскупали. Потом мы его советовали другим людям. и абсолютно всем помогало. Это исландский мох (cetraria islandica). У нас был такой : https://apteka.ru/product/islandskij...5ab000164fbf5/ У моего папы кашель не прекращался где-то месяц перед тем, как он начал его пить. И после начала лечения кашель прошел где-то за 1,5 недели. Помимо противокашлевого действия, он еще поднимает иммунитет и дает силы. Вы можете сделать запрос в гугле : исландский мох при ковиде. Я привезла с собой 1 пачку из России. Половину отдала подруге. Другой половиной поила своего друга. У обоих тоже кашель прошел. Во Франции он тоже продается. Во всяком случае, вы ничем не рискуете. Хуже всяко не будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
CLEA, я о нем и подумала. Мы тоже принимаем его при кашле (когда вспоминаем) и очень хорошо нам помогает. У нас ещё с ним леденцы есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Не знаю, помогает он от ковидного кашля или от любого кашля. Но всем больным ковидом, кто страдал от кашля и кому мы его советовали, он помогал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() ![]() Случайно вчера посмотрела, так как собирала мох в лесу и решила посмотреть в книге, что есть про мох. И наткнулась на эту страницу. И в эту тему зашла случайно, неактуально для нас. Но знания никогда не помешают. Спасибо, CLEA. Могу ещё рецепты из этой книги дать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, какая крутая у вас книга! Вы пользуетесь рецептами из неё?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Да, очень её уважаю.
https://fr.shopping.rakuten.com/offe...dicinales.html В прошлом году начала собирать травы более интенсивно. До этого собирала липу, шиповник, таволгу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, спасибо! Вроде, у родителей мужа есть такая. Спрошу у них.
|
|
![]() |
|
Закладки |