Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.01.2022, 09:51
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.056
tattu, это тонкий вопрос, так как сильно зависит от условий нагревания. Сколько времени у вас проходит процесс пока не дойдет до точки закипания. Да и это закипание может оттягиватся очень долго при очень маленьком огне. Пробуйте опытным путем от небольшой выдержки.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.01.2022, 12:12
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 29.11.2015
Сообщения: 1.143
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
tattu, это тонкий вопрос, так как сильно зависит от условий нагревания. Сколько времени у вас проходит процесс пока не дойдет до точки закипания. Да и это закипание может оттягиватся очень долго при очень маленьком огне. Пробуйте опытным путем от небольшой выдержки.
Так вот опытным путем в последний раз все ушло в помойку. Потому что ничего не осталось. Попробую. У меня от 1 до 9, поставлю на 4 и до момента закипания. Потом выключу.
Может кто-то придет исправит.
tattu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.01.2022, 12:26
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.056
tattu, что значит ничего не осталось?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.01.2022, 15:23
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 29.11.2015
Сообщения: 1.143
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
tattu, что значит ничего не осталось?
ну... как -то все почти в сыворотку превратилось и остался небольшой комочек, по вкусу никакой. Я все это забыла на плите и оно себе там кипело Не ест никто кроме меня, увидела сейчас на форуме и опять захотелось творога.
tattu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 24.01.2022, 12:34
Мэтр
 
Аватара для Пчелка-Светлана
 
Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
ну... как -то все почти в сыворотку превратилось и остался небольшой комочек, по вкусу никакой. Я все это забыла на плите и оно себе там кипело Не ест никто кроме меня, увидела сейчас на форуме и опять захотелось творога.
Я ставлю на 4 и до кипения не довожу, кастрюля с толстым дном, крышка закрыта. Проверяю чтобы творог не закипел, просто горячий, появляются пузырьки от нагрева. Выключаю газ, и пару часов кастрюлю не трогаю.
__________________
04/2013+05/2016
Пчелка-Светлана сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Творог и блюда из творога Vishenka Секреты хорошей кухни 418 29.11.2017 14:08
Продается русский творог в Haute Normandie Barbie Куплю-продам-отдам в хорошие руки 6 13.03.2015 18:06
Творог в хлебопечке? Eddilia Секреты хорошей кухни 4 09.04.2012 00:07
Творог wentiny Секреты хорошей кухни 8 07.08.2008 00:56
Где найти творог? Aria07 Цены, покупки, банки, налоги 1 09.01.2007 18:36


Часовой пояс GMT +2, время: 20:26.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX