![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Roudoudouce, по-моему Вы перепутали тёплое с мягким. То, что делается сейчас применительно к Франции, не отвечает никакой директиве ЕС, это своя французская инициатива. И не имеет никакого отношения к потенциальным униформизациям документов о вакцинации в рамках ЕС. И я не могу сейчас себе позволить роскошь искать какие-то тексты на английском и переводить их, но более, чем уверена, что ни о чём принудительном там речь не шла вообще, просто видимо хотели как-то привести в соответствие медицинские документы, это во многих областях часто происходит для удобства торговли и передвижений.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
elfine,
Так во Франции вакцинальный паспорт и не принудительный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы правда не видите разницу между факультативным европейским документом, который иметь вообще особо ни для чего не нужно, и наличие или отсутствие там вакцин (речь была о краснухе) ни на что не влияет, и внутренним французским, без которого теперь никуда не пустят, если вакцин в нём нет?
Я сдаюсь, мне надо иногда отдыхать. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
А как же туристы? Что им здесь делать без вакционных паспортов? Хотя какие туристы.... Им во Францию въезда нет - ограничения... Макрон - это говорящая голова, диктующая и показывающая всем остальным странам правила новой реальности. Европа раскалывается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine,
Не знаю, про какую утку Вы пишите. Roadmap находится на сайте ЕС, мне этот документ прислала кузина из Ирландии год назад. Там вакцинальный паспорт уже введен ещё до Франции, как и в некоторых других странах ЕС. На форуме тоже делились этим документом давно. То, что это называется именно "паспорт", Вас, по-видимому, не смущает. Меня - да. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Собственно, это Меланшон запустил эту утку?
Я так и подумала: https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...on_4895589.amp При всём несогласии с официальными медиа по многим вопросам на этот раз я с ними согласна. Нельзя такие вещи так искажать в политических целях. Люди доверчивы. |
![]() |
|
Закладки |