Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2022, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Так сами не привитые "домыслы" о своём ковиде и пишут на форум. Вы бы прежде хоть проверили...
Кто пишет? Кто то заболел, кто то нет. Но наше окружение не только из форума состоит. В моем окружении , что в России, что во Франции, за последнее время болели и привитые и непривитые и трех дозники.
Привитых заболевших гораздо больше. Но их и по количеству больше.
3-х дозников в принципе мало, так что заболевших двое и тех я лично не знаю.
Из непривитых, кого лично знаю, заболел в России 1 человек (около 80 лет, заразился от привитой жены), во Франции - мой сосед (около 40, заразился от коллеги). Из остальных, т-т-т, никто не заболел, включая подружку, мотнувшую на Новый год в самый «рассадник» в Сочи, трех приятельниц, работающих в магазинах (где приличный поток народа целый день), приятельницу - косметолога, работаюшую преподавательницу танцев (которой за 70), работающего с Туристами и т.д.
Старое 16.01.2022, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
teffi, Вы тут ранее писали, что на форуме никто из НЕ привитых не болеет, так вам перечислили тех, кто болеет и болел. После этого добавились ещё заболевшие из ваших рядов.
Старое 16.01.2022, 11:17
Мэтр

Так так такая откровенная "несуразица" мягко говоря. Все видят, кто из не привитых форумчан болеет ковидом или переболели.
Причем здесь форумчане? Вы отвечали на пост Elena fedele :

Посмотреть сообщениеelena fedele пишет:
никто не болеет -никто не привит-
могу привести пример человек 100 знакомых и родственников -никто не болеет -и не болели ни разу за 2 года этой лжепандемии
это ваши домыслы что не привитые люди болеют
прям смешно читать тут, что вы пишете
Которая писала вовсе не о форумчанах, а о знакомых и родственниках.
Старое 16.01.2022, 11:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
teffi, Вы тут ранее писали, что на форуме никто из НЕ привитых не болеет, так вам перечислили тех, кто болеет и болел. После этого добавились ещё заболевшие из ваших рядов.
Suare, я писала, что не заболел никто (на тот момент) на форуме из тех невакцинированных, вакцинальный статус которых мне известен. О некоторых я просто не знаю привит или нет. Кого то просто забыла «подсчитать» в стане непривитых. Ну и понятно, что со времени написания поста, ситуация меняется - тогда не болел, сегодня заболел, завтра санпаспорт получил.
Старое 16.01.2022, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
могу привести пример человек 100 знакомых и родственников -никто не болеет -и не болели ни разу за 2 года этой лжепандемии
А я приводила здесь выше пример про подругу. Я вакцинирована и ревакцинирована -не болела ни раза за 2 года, это к слову. Я про подругу писала. она не вакцинирована ни одной вакциной. Сын вакцинированный подросток принес омикрон троим дома. Сам сын болел один день : была высокая температура. Ольга -противник вакцинаций - же болеет с 1 января: температура скачет, горло болит, но есть худшие признаки: то что хроническое все обострилось и ей тяжело ходить.По ее словам, все налито тяжестью : и голова, руки, ноги, тело.
Tanya48 вне форумов  
Старое 16.01.2022, 11:23
Мэтр

teffi, Вы писали об этом где то неделю назад, максимум 10 дней. Мне просто лень искать сообщения.
Старое 16.01.2022, 11:34
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
могу привести пример человек 100 знакомых и родственников -никто не болеет -и не болели ни разу за 2 года.
У нас пока что примеры только из класса моей дочери, заболело несколько девочек, среди них те, с кем дочь общалась достаточно близко, ели в столовой за одним столом и ходили в кафе, естественно, там были без масок. Все заболевшие подруги привитые. Дочь отрицательная по сей день.
Среди же взрослого окружения пока нет ни одного случая.
Старое 16.01.2022, 11:47
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Причем здесь форумчане? Вы отвечали на пост Елена феделе :

Которая писала вовсе не о форумчанах, а о знакомых и родственниках.
"Знакомые" там из групп в телеграмме. Иначе непонятно, откуда в знакомых реаниматоры из 4 больниц. Во всей области столько больниц не наберётся.
Miel вне форумов  
Старое 16.01.2022, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
я верю фактам а факты это сила
а не вашим придумкам в виде написания тут в многих темах ,что непривитые болеют
Непривитые болеют, как и привитые. С разной степенью тяжести болезни. И даже лежат в реанимациях.
Freddie сейчас на форумах  
Старое 16.01.2022, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ничего нет особенного в том, что кто-то переболел.
Неслыханное дело, переболеть ОРЗ или гриппом. Действительно с ума все посходили на этой почве.
Noemie вне форумов  
Старое 16.01.2022, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Неслыханное дело, переболеть ОРЗ или гриппом. Действительно с ума все посходили на этой почве.
но пытаются внушить, что ОРЗ чудо- юдо невиданное. И некоторые верят.
darija вне форумов  
Старое 16.01.2022, 13:13
Мэтр

Неслыханное дело, переболеть ОРЗ или гриппом.
А вы не ковидом переболели ?
Старое 16.01.2022, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
А где смеятся?
У нас за два года этой истерии болел только один родственник ,правда несколько раз. А сейчас прямо пачками все вокруг и там и тут. И привитые и нет.
Старое 16.01.2022, 13:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
А вы не ковидом переболели ?
И что с того, что вы уже не первый раз тычете мне этим фактом в лицо. По тяжести это было сопоставимо с тем же ОРЗ и гриппом, даже легче гриппа, не было высокой температуры и озноба и кашель более мягкий. Лечилась тем же, витамины, аспирин, чай с малиной.
Noemie вне форумов  
Старое 16.01.2022, 14:25     Последний раз редактировалось maman N; 16.01.2022 в 14:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Noemie, Мне тут сказали, что не привитые форучмане, переболевшие ковидом - это мои домыслы. Вы - всего лишь мой домысел, ну и ещё целая группа форумчан, которые оказывается не существуют вне меня.
Старое 16.01.2022, 14:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
мой знакомый француз буквально чуть не подыхает от бустера уже неделю, но звонит мне и радуется, что зато "легко перенесет ковид".

Логика железобетонная
Я вот жалею, что я не психолог. Десяток диссеров можно было бы защитить на таком материале.

Еще один экземпляр: тяжело болела дня 3. Пришла в себя и радуется, что прививку сделала: без нее бы точно померла. Тетке еще 40 нет, без проблем со здоровьем. И ведь не переубедишь.
Karjalainen вне форумов  
Старое 16.01.2022, 14:34
Мэтр

Но наше окружение не только из форума состоит.
Понятно, что не только, НО тут, на форуме, оно состоит только из форумчан. Речь шла только о них.
Старое 16.01.2022, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Возможно, кому-то будет интересна история мРНК-вакцин.
irinane вне форумов  
Старое 16.01.2022, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
У вас нет пожилых родителей?

Тогда да, нечего с ума cxодить.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 16.01.2022, 14:56
Мэтр

Понятно, что не только, НО тут, на форуме, оно состоит только из форумчан. Речь шла только о них.
Как же нет, когда вы отвечали на пост Elena fedele, а она писала о своих родственниках и знакомых (а не о форумчанах), которые не болели за все 2 года пандемии.

Посмотреть сообщениеMiel пишет:
"Знакомые" там из групп в телеграмме. Иначе непонятно, откуда в знакомых реаниматоры из 4 больниц. Во всей области столько больниц не наберётся.
Elena fedele писала что-то о группах в телеграмм? Приведите цитату, а то я пропустила. И к слову, знакомые и родственники могут быть не только из одного департамента, и даже не только из одного региона.
Старое 16.01.2022, 15:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 21.04.2012
Посмотреть сообщениеKarjalainen пишет:
Я вот жалею, что я не психолог. Десяток диссеров можно было бы защитить на таком материале.
да тут и психологом не нужно быть, что бы понять вакцинированных людей, какой мозг может вынести всё это , если не верить в вакцину и колоться через каждых 4 месяца , я очень хорошо их понимаю они будут держаться до последнего и правильно для ихней же психики...
я не против вакцин,но не в таком виде и я против принуждения и манипулирования , то что сейчас с нами происходит.
Старое 16.01.2022, 15:54
Мэтр

В Японии, где как некоторые уверяли прекратился ковид по причине чудотворного действия средства от глистов у животных, опять подъём, новая волна.
https://index.minfin.com.ua/referenc...ography/japan/
Старое 16.01.2022, 18:32
Мэтр

Le Professeur Patrick Meyer démontre que la vaccination anti-Covid fait exploser la mortalité des 14-44 ans

Les chiffres sont là, tétus et implaccables : le Professeur Patrick Meyer de l’université de Liège démontre que la vaccination anti-Covid fait exploser la mortalité. Il a croisé pour ce faire les données sur les 18 pays européens

https://www.researchgate.net/publica...NG_PERSPECTIVE
Старое 16.01.2022, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Droopy, ну вот, а вы недавно писали, что ваша дочь и не знает, кто привит, а кто нет в ее окружении, мол, это не обсуждают.
Primavera вне форумов  
Старое 16.01.2022, 19:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Primavera, у нас в лицее тоже это не обсуждали , и как я не спрашивала у сына, он:»не знаю , на эту тему не говорим «. Сейчас же , когда , после нового года , «позитивные случаи « посыпались, как грибы после дождя , и когда дирекция лицея просит сообщать не только о « позитивности» , но и вакцинации , то дети разговорились.
Valena вне форумов  
Старое 16.01.2022, 23:11
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
То есть , когда с занятий удаляли бессимптомных контактных невакцинированных, вы не возражали. Возмутило только, когда эта мера коснулась вашей вакцинированной дочери. А по мне, так все справедливо - или всех контактных удалять с занятий или никого не удалять, независимо от вакцинального статуса.
Вот в школе дочери, что самое забавное, не удаляли с уроков контактных невакцинированных с отрицательными тестами. Я, кстати, не возмущалась и не ходила с плакатами под окнами. Но, в большей части они сейчас симптомные позитивные. Вот у неё в классе из 32 человек 11 непривитых, 8 из них болеют с симптомами, 3 позитивных без симптомов, то есть 100% позитив, а из оставшейся части 4 бессимптомных позитивных. Остальные негативные. Просчитаете процентную составляющую? Откуда точные цифры? У детей общий чат, они устроили перекличку. Никто не стесняется там говорить, привит он или нет, потому что дети на этой почве не соперничают между собой, несмотря на наличие родителей, которые с плакатами митинги устраивают, и тех, кто категорически против этого.
sonnisse вне форумов  
Старое 16.01.2022, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Droopy, ну вот, а вы недавно писали, что ваша дочь и не знает, кто привит, а кто нет в ее окружении, мол, это не обсуждают.
Как появились позитивные, девочки начали делиться информацией в Снапчате.
Старое 16.01.2022, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Мои знакомые, переболевшие ковидом, сразу уточняют свой вакцинальный статус. Особенно привитые.

На прошлой неделе бабушка одноклассника сына на вопрос о каникулах ответила, что болела ковидом и тут же уточнила, что вакцинирована à jour.

И она не одна такая. Перед школой я довольно часто слышу такие разговоры.
IdaLou вне форумов  
Старое 16.01.2022, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
но пытаются внушить, что ОРЗ чудо- юдо невиданное. И некоторые верят.
И уже миллион раз доказали, что король-то голый, нет, все равно пытаются всех убедить в том, что он шикарно одет.
Старое 16.01.2022, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
И уже миллион раз доказали, что король-то голый, нет, все равно пытаются всех убедить в том, что он шикарно одет.
Кому доказали? Это Вы короля не видели, но убеждены, что он голый.
sonnisse вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки