![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Это санитарный паспорт был привязан.
А вакцинальный не ограничен во времени. И не привязан к état d'urgence sanitaire. В принципе, он и к ковидной эпидемии-то не особо привязан. Кастекс сказал, что нет никаких временных ограничений. Кстати Cnil была этим очень обеспокоена. Но кто эту Cnil слушает..... Сенаторы ввели ограничительные индикаторы, типа количество больных в больницах и тп. Но депутаты их удалили. Веран сказал, что вакцинальный паспорт нужен надолго, потому что могут появиться новые штаммы. А раз он сказал, значит они появятся. Короче вакцинальный паспорт теперь навсегда или очень надолго. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я не знаю, как вы, а меня просмотр моих документов полотерами и родителями незнакомых детей очень шокирует. Показывать не буду принципиально. Пусть думают, что хотят, но если попросят показать документы, я просто развернусь и уйду. Шокировало даже предположение того, что это возможно, было предложено на полном серьезе одним родителем ребёнка из спортивной секции, и, наверное, я поменялась в лице, потому что проверяющий сразу слился со словами «c’est bon, c’est bon ». Сегодня, кстати, первый раз не проверили в двух местах, где должны были. И я этому очень рада. Чем сильнее закручивают гайки, тем больше будет противостояние этим мерам?
|
Закладки |