|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
landrieux, потому что в Италии насчитывается 1800 волков, а во Франции 600. Тем не менее в Италии - 350 жертв волков, а во Франции - аж 12 000 за тот же период. Ничего не напрягает?
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
В этой категории самые зажиточные - фермеры-céréalairs. Если продать очень даже небольшое фермерское хозяйство , можно выручить от 1,5 миллиона и более. А большие вообще миллиоеры здесь и сейчас. Но они не разводят овец, на овцах не то что не разбогатеешь, но даже жить то нормально очень трудно. У овцеводов денег на такие ограждение нет, и кредиты на это они брать не будут. А в горах они вообще передвигаются весь сезон отодного пастбища к другому, о каких ограждения может идти речь. Испания и Италия видимо богаче Франции, оплачивают это из бюджета или не знаю на какие шиши там все это строится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Или просто все же фр фермеры мухлюют, списывая все на волков, пользуясь прорехами во фр законодательстве?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Насколько я могу судить по теленовостям, в Швейцарии каждый случай объявляется. Для того , чтобы представить случай нападения Волков, фермеры фотографируют задранных животных, предоставляют доказательства, собирают подписи с местных жителей, а не просто мухлюют. Поэтому Там развивается сейчас движение за отстрел.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Когда речь о компенсациях, нужны preuves. И сколько ждать приходится ещё этих компенсаций и экспертов. Сроки немыслимые ! (К волкам не имеет отношения, но показателен скандальный пример со сроками компенсаций. Помните взрыв на на ул Trévise ! Я его слышала, хотя живу рядом с Друо в 9. Cколько лет люди ждали этих компенсаций ? 2 года ... ) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinaS, сколько будет стоить метр ограждения для наших пикардийских заливных лугов ?
Овечки и ягнята пасутся на сотнях га face à la mer ? Эти барашки имеют особый label из-за специфики их питания и жизни : морские приливы дважды в день затопляют эти территории. К тому же для строительства fondations ограды надо знать, что луга затапливаются не только с моря, но вода постоянно поднимается также снизу. Как на этом можно возводить ограды ? Во сколько это обойдётся и кому ? Учитывая, что здесь нет ни таджиков как в Москве, ни рабов из гулагов. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Еще я хочу увидеть десятки километров этой ограды, о которой идет речь Фото есть? Покажите? Я верую только в свои силы, более ни во что. Ну еще в то, что как ты к миру повернешься, так он тебе и воздаст. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Блажен, кто верует)
![]() |
||
Мэтр
|
В Вашем докладе пишут, что количество жертв волков зависит от местности и дикой фауны. Наверное, в Италии больше диких животных, чем во Франции. Поэтому и разница в цифрах. Волки же должны кого-то есть. |
|
![]() |
|
Закладки |