![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
DREES опубликовал данные по омикрону за январь, то есть 14 дней января: Госпитализированныe: невакцинированные 9,7% вакцинированные 90,3% из них 15,4% с тремя дозам, реанимация: невакцинированные 9% вакцинированные 91% из них 7,5% с третьей дозой умершие: невакцинированные 4,3% вакцинированные 95,6% из них 38,9% с тремя дозами https://data.drees.solidarites-sante...ZCI6dHJ1ZX0%3D |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я понимаю, что будучи даже привитой и асимптоматичной, она может кого-то заразить, если вдруг она заразилась. Но она вчера делала тест ( я писала пару дней, что муж был контактным случаем, поэтому хоть это не обязательно, но дочка вчера вместе с мужем сделала тест). И сегодня я согласилась с тем, что в столовой пусть лучше не ест, она в городе на улице пообедала. Но любому терпению и уважению приходит конец. То есть вот эти женщины, дети которых как раз симптоматично болеют ( в небольшом городе многое о многих известно), требуют, чтобы и других детей отстранили от занятий. А они там с лозунгами, как в этой теме выступают, одна на одной и без масок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Все уже, медиа каяться начали. Скоро и статистики начнут челом бить, что их бес попутал.
![]() |
|
Мэтр
|
Байла, Вы хоть понимаете, что пишете? Скорее всего нет. У меня одна родственница заразилась Ковидом, у неё нейро-когнитивные проявления очень яркие были в момент заболевания, и сейчас последствия есть. Тоже агрессия появилась и все вокруг фашисты. Это печально, кстати. Не ее вина, нейрохирург сказал, что такие последствия случаются, хоть они и редкие. У Вас нечто подобное тоже наблюдается. Отсутствие сдержанности, отсутствие сомнений, агрессивные проективные высказывания… Это клиническая картина.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
. И посмотрите там графики с рисками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я не нашла эту таблицу, и странно, что, согласно ей, якобы смертность от омикрона была с июня прошлого года, a он недавно возник - в конце ноября в ЮАР
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По аватарке нет, а потому, что пишете— очень даже можно. А про человечность— я не желаю чужим детям зла. Мой ребёнок обедал в 0 градусов на улице, она могла бы домой приехать, но ей так удобнее было. А ещё удобнее ей было бы обедать в школе. И она имела на это право, но имея хоть и маленький риск кого-то заразить, она приняла решение пообедать так. Не пляшите и не радуйтесь, до ее человечности Вам однозначно далеко.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Просто там когда меняешь даты (за год, за полгода, месяц, неделю) + разные параметры устанавливаешь, графики часто не обновляются. Я в прошлый раз устала от этого сайта, а потом от радикала. На этом и спекулируют часто. Но Dress делаeт ежемесячные отчеты по своим данным. Вот их не собьёшь установками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Miel, я поняла, что о том, что ребенок - cas contact стало изветсно в течение учебного дня. И вчера уже был сделан тест. То есть теста вообще не требовалось, так как последний контакт с заболевшим был вчера, тест есть, девочка привита. Это слабость администрации, которая не может приструнить распоясавшихся родителей.
В коллеже сына считается, что контактов внутри заведения быть не может; если ребенок стал контактом с одноклассником, то только через внешкольную деятельность, домой вместе возвращались, в гости ходили или в городе пересеклись. Поэтому уведомление о случае ковида в классе не предполагает автоматически тестирования всех и вся (родители могут тестировать по желанию, зная о близких отношениях с заболевшим или если дома есть иммунодепресивный родственник). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На уроки после обеда она вернулась, тут я уже была непреклонна, тем более у неё тест был сделан вчера вечером. Посто в столовой в маске не пообедаешь, она на обед ушла из школы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
удалена цитата
модератор Я тоже в декабре с этими графиками разбиралась, как и с другими, которые показывала ссылками. Но Fien на контр-аргументы по своим же ссылкам никогда не отвечает. Как и другие люди, выставляющие тут из раза в раз одни и те же сайты, которые якобы официальные, но на которых при первом открытии просьба о донате для поддержки тайной информации ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Дамы и мужчины, которые не видят графиков Fien. Пойдите в школу при мерии, там вас научат пользоваться компьютерами. Я не супер программист, но все вижу и нахожу. Потом информация меняется. А вы начинаете искать прошлогодний снег. Ну нельзя же так выставлять свою некомпетентность, честное слово.
И всем доброго утра! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Люди, ну вы же русские
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Некоторым не понять, потому как не знают и не затрудняют себя задуматься, если о неувиденных картинках пишет не один, а больше, то что-то может быть не так… Просто к сведению, некоторые вставленные картинки через сайт радикал, могут не отражаться, если заходит человек через планшет или телефон, а на компьютере их видно и наоборот… Кстати, может и другие сайты этим грешат, но я видела подобную проблему именно с радикалом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я через компьютер смотрела, все видно, цифры за январь те, что Fien, написала в своем сообщении.
На графике нужно наводить мышкой на разные части столбца будут высвечиваться данные по той или иной категории. Про лицей, у моего ребенка в классе уже несколько человек сидят дома позитивные. Остальные спокойно продолжают учиться, руководство лицея никого не отслеживает и по домам не отправляет. Смысла в этом уже никакого, ибо в противном случае нужно было весь лицей закрыть. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Не в первый раз уже. Человек добросовестно таскает сюда всякую ерунду, которой обмениваются противники всего и вся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А на адрес ссылки слабо посмотреть?
"data.drees.solidarites-sante.gouv.fr....." |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я картинку в теме вижу, а на сайте её нет.
![]() Ещё раз вопрос. Почему на картинке указана смертность от омикрона с лета прошлого года, когда его ещё и в помине не было? Промашка вышла с картинкой. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Нет, не слабо. Но я полностью согласна с -
Не надо всех держать за идиотов. Что в итоге открывается, Noemie, по этой ссылке? Объясните, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В этом случае я точно не верю этих цифрам, т.к. от омикрона почти никто не умирает . На 22 декабря было всего 10 умерших в мире. К сожалению, я не нашел более свежих цифр. Например, в статье от 14 января шеф реанимации больницы Lariboisière Bruno Mégarbane утверждает, что его реанимации лежат 8 пациентов с дельтой и 4 с омикроном. И те , которые с омикроном у них другие причины, по которым они попали в реанимацию. По его мнению омикрон - это не тот вирус, из-за которого попадают в реанимацию. Цитата:
Вы дали ссылку на график за январь 2022. Сегодня только 15 января . Откуда такие данные. Данные необходимо собрать, проверить обработать. Поэтому раньше февраля говорить о статистике в январе нет никакого смысла. Fien, вы похоже нормально дискутировать на форуме не можете. Вы постоянно выступаете с грубыми репликами "это вранье", "вы читать тоже не умеете?". Цель дискуссии- найти истину , а не оскорблять собеседника. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Потому что на том сайте можно сгенерировать какие угодно графики на основании их данных. До такой степени "какие угодно", что совершенно не понятно - почему столько народа умирало во Франции от омикрона в середине 2021 г.??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Fien,
это таблица по заболевшим омикроном в общем. Вот данные по госпитализации с положительным ПЦР за 2022 год: https://app.powerbi.com/view?r=eyJrI...VkNjMxZGM5YyJ9 При этом посмотрите, там можно выбрать по возрастам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Данные с того же сайта:
![]()
Закладки |