![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Хамство ещё пережить можно, а вот все эти псевдотеории, которые постоянно вбрасываются в массы, достали. У дочери в школе сегодня группа родителей, противников прививок, устроили бунт, почему привитые дети, которые находились в контакте с заболевшими, не отправляются сразу же домой. В школе рост заболеваемости пошёл вверх и там довольно слабое вакцинальное покрытие. Меня сегодня администрация школы вывела из себя. Дочь оказалась среди контактных случаев, мне позвонили и сказали, что по регламенту будучи вакцинированной и без симптомов она имеет право доучиться день, а потом нужно провести тест ( она вчера его делала), но они считают, что ей лучше уйти прямо сейчас с уроков. Симптомно там заболевают в основном невакцинированные, но пропускать занятия должны другие. И вот эти родители стоят кучей под школой без масок и зондируют про равенство прав и про исключение вакцинированных незаболевших детей с уроков ( шапочек из фольги только не хватает), а растерянная администрация вместо того, чтобы вызвать полицию и разогнать их за несанкционированный митинг, предпочитает названивать родителям других детей и склонять их к удовлетворению этой просьбы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
Сделала вчера ревакцинацию Пфаизером
сегодня t 37,9 , озноб - башка разрывается пью dolipran обессилила напоминает состояние как в 2020 болела Ковидом , но нет кашля может кто что посоветует звонила 3646 - не хотят - все ушли в тину |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Занятно с Новаваксом.
Цитата:
То есть заявленная эффективность это против первоначального уханьского штамма. А где он? Что то его нигде не видно давно. Да и дельту омикрон почти вытеснил, а они все еще не знают эффективность против дельты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в твиттере видео с Бурлой файзеровской с переводом на французский. Кто хочет может смотреть в оригинале на английском, это было его выступление. И у меня не стерто, видимо у проваксов от страха что то увидеть, появляются надписи. Для проваксов и любителей Бурлы оригинал на английском https://www.youtube.com/watch?v=G_JdXyqfNBQ&t=16s |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() ![]() Мьель это не наглость. Это то что в русском языке обычно описывается формулой «отольются кошке мышкины слёзы» (есть и другие формулы, более точные, но поскольку ваксеры народ нервный и глубоко чувствительный остановимся на кошках). А вы конечно же думали что в этой жизни на этой планете гнобить можно (вседозволенно и безнаказанно) только антиваксов? Ну вот, выкусите! Первая ласточка. Учитесь держать удар ибо если тенденция действительно развернулась то вам этот навык (держать удар) очень пригодится. А вы как думали? Знаете сколько я лично за последний год выслушала в свой огород? Вот даже не представляете. Думаю будет вполне себе справедливо если теперь и вы огребете, ну хотябы половину того чего огребли мы. Да да, доя равновесия в природе. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вы постоянно даете данные о заболевших, находящихся в больнице и т.д. не ссылаясь на официальные источники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрите в предыдущих сообщениях, читайте не только последние сообщения, где обсуждается то что было написано раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Или дайти номер сообщения где была ссылка на источник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цифры были даны со ссылками на сайт DREES несколько часов назад. Вы полагаете что я буду каждый час давать одни и теже ссылки для каждого форумчанина отдельно? Во что превратится тема? Кроме того вы можете зайти на сайт DREES и проверить все цифры сами, не так ли? Это официальный сайт и официальные цифры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Выше дан какой-то кусок таблицы, даже без заголовка. А с дельта есть таблица?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да да, «эти решили» и мое глубокое почтение им за это решение. Молодцы! И родители и школа. Ну а то что это пока (пока!) единичный случай - ну, буду надеяться что это только начало. В любом случае показательно что это случилось именно с Сонис. Есть, есть в этом мире справедливость! Бог не Тимошка видит немножко. Сижу слушаю Розенбаума, ну знаете про то что «Ну вот и все теперь ты можешь плакать, пришла пора за все платить по векселям» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
То, что ВЫ не считаете источник серьезным, не делает его не серьезным. Вы понимаете разницу?
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это ваши проблемы, что вы не умеете пользоваться планшетом или компом чтобы увидеть цифры на графике. Для этого надо пошевелить или мышкой или пальцем.
Я вам советую записаться на курсы, есть такие для пожилых при мэрии, если вы во Франции, или в России для пенсионеров. Там обучают как пользоваться этими предметами, думаю что элементарных навыков вам будет достаточно . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Fien уже много раз указывали на несостыковки цифр между тем, что в оригинале, и тем, что она показывает. У DRESS на сайте ещё и сбои иногда происходят. По крайней мере, когда я в последний раз пыталась разобраться с цифрами Fien, я попадала на другие, но потом при смене параметров, которые интересуют, оставались цифры из заданных ранее параметров, приходилось перезагружать страницу, чтобы обновление произошло. Я в этих сбоях не разбираюсь, не знаю, у них там проблемы были или у меня. И при этом DRESS вывешивал официальный отчёт и анализ, я его тут приводила, с их же сайта. Где они сами анализировали данные. И они шли совсем не в направлении сделанных тут выводов на анализе двух-трёх удобных графиков. Но эти замечания всегда тут игнорируются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Там совсем другие цифры. Entre le 29 novembre et le 26 décembre 2021, les 8 % de personnes non vaccinées dans la population française de 20 ans et plus représentent 21 % des tests PCR positifs chez les personnes symptomatiques, 45 % des admissions en hospitalisation conventionnelle pour lesquelles un test PCR positif a été identifié, 56 % des entrées en soins critiques et 42 % des décès. https://data.drees.solidarites-sante.gouv.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Научитесь сначала пользоваться сайтом, а потом будете говорить о несостыковках. Дайте свой скрин, где у вас несостыковка. Вы этого ни разу не смогли сделать. Одно вранье. И я даю ссылку на оригинал. Другого ориганила нет. https://data.drees.solidarites-sante...ZCI6dHJ1ZX0%3D ] ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |