Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.01.2022, 11:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.06.2020
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Мне показалось любопытным, и у меня эта версия вписывается в то, что я вижу сеичас.
Мне тоже такая мысль приходить на основании личного опыта.
Karjalainen сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 11:15
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Мне вчера знакомыи рассказал о версии некоторых биологов: омикрон, как и ковид 19, является коронавирусом, но не является его мутациеи. Проблема в том, что тесты его распознают как ковид19.
В том смысле, что омикрон уже с нами много лет, просто на него никто не обращал внимания? Почему тогда только недавно пошла волна? Тесты ведь и раньше делали.
Nathaniel сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Мне вчера знакомыи рассказал о версии некоторых биологов: омикрон, как и ковид 19, является коронавирусом, но не является его мутациеи. Проблема в том, что тесты его распознают как ковид19.

Мне показалось любопытным, и у меня эта версия вписывается в то, что я вижу сеичас.
ну вот...печалька... значит, это еще не начало конца, как сейчас говорят в швейцарской прессе...
Izumka сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 11:34
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Lifeolga, Ваши вирши перенесены сюда.
Старое 14.01.2022, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
В том смысле, что омикрон уже с нами много лет, просто на него никто не обращал внимания? Почему тогда только недавно пошла волна? Тесты ведь и раньше делали.
Скорее, что это новыи сезонныи вирус (что-то типа гриппа) которыи скорее всего был бы незамечен, если бы у нас не было тестов на ковид.

Мне это кажется похожим на реальность по ситуации в семье.
Первыи раз: вариант UК. Никто не привит. Заболел старшии, которыи был изолирован в отдельнои комнате. Но в итоге он заразил всех (скорее всего еше до изоляции).
Сеичас: Все уже болели, и все, кроме младшего привиты. Вариант омикрон. Заболел старшии, особо его не изолировали (так как были уверены, что уже все подцепили) но больше никто не заболел.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 11:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
В том смысле, что это новый рукотворный вирус. Слышали, что говорят, в т. ч. Путин сказал, что это "живая вакцина".
Старое 14.01.2022, 11:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Мне это кажется похожим на реальность по ситуации в семье.
Клинические проявления никогда не были определяющими в плане классификации вирусов.
Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
значит, это еще не начало конца
Как-то двусмысленно звучит С одной стороны - даже как-то фатально. Конца чего?
Груша как всегда брутально буквально всё понимает.
Соседка вне форумов  
Старое 14.01.2022, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Клинические проявления никогда не были определяющими в плане классификации вирусов.

Как-то двусмысленно звучит С одной стороны - даже как-то фатально. Конца чего?
Груша как всегда брутально буквально всё понимает.
Завершения пандемии, конечно
Izumka сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Да, в воздухе витает мысль, что все пандемии длились 2 года, значит и эта в этом году закончится. Чего только не придумают .
Старое 14.01.2022, 12:01
Мэтр

Кстати про Россию вчера подруга с Рублевки рассказала , что неугомонные русские опять массово поехали в Куршавель, все там перезаряжались французским вирусом и привезли его в Москву .
Старое 14.01.2022, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Наша директриса, которая никогда не носит маску на работе и никого не просит этого делать, в понедельник пришла в другой офис работать больная, как обычно без маски, как обычно совместный обед... Сегодня выявилось, что она заразила тех, с кем работала и, у кого ковида до сих пор не было. Дистанционки в том офисе нет и в помине.
И кто виноват?
azalea вне форумов  
Старое 14.01.2022, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Кстати про Россию вчера подруга с Рублевки рассказала , что неугомонные русские опять массово поехали в Куршавель, все там перезаряжались французским вирусом и привезли его в Москву .
А как они туда попали, кто их туда пустил ? В теме о путешествиях французские граждане не могут своих родителей-россиян привезти к внукам, а тут толпы в Куршевеле.
Старое 14.01.2022, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Вчера в минском оперном театре был большой ежегодный бал. Моя племянница с мужем ходят на него каждый год. Прислала фото и видео. Ну что сказать, народ танцует, наряды красивые выгуливает. Просто живет и наслаждается. Масок там не видела ни одной. ))
darija вне форумов  
Старое 14.01.2022, 12:15     Последний раз редактировалось Azzaz; 14.01.2022 в 12:31..
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А как они туда попали, кто их туда пустил ? В теме о путешествиях французские граждане не могут своих родителей-россиян привезти к внукам, а тут толпы в Куршевеле.
Друупи , частные самолеты!!! Вы всего не знаете если вам/ нам надо срочно лететь на похороны, к примеру, то душу вынут, а в Куршавель , как оказалось , без проблем. И у всех этих людей есть или двойное гражданство , или вид на жительство
Старое 14.01.2022, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
7 января одна из самых известных групп датской прессы - ежедневник Le Extra Bladet (существует с 1994 года) представила извинения своим читателям
Признавшись, что была absorbés de façon presque hypnotique » par les discours des autorités pendant près de deux ans, et n'avoir pas fait preuve d'assez de vigilance
Nous, la presse, avons fait le bilan sur notre travail, et nous avons échoué », écrivent-ils.

« Quelle est la différence entre "avec Covid", et "du Covid" ? Nous ne nous sommes pas posée la question au bon moment. Cela fait une grande différence. »
Les chiffres officiels d'admission se sont avérés être 27 % plus élevés que le chiffre réel du nombre de personnes hospitalisées simplement parce qu'elles sont atteintes du Covid-19. Nous ne le savons que maintenant », avouent-ils dans l'article
(А «комплотисты» об этом давно говорят).
Также таблоид затронул и вопрос вакцин, трчнее посиавил под сомнение их какую-нибудь эффективность.
И не забыл о лживости политиков :
«Dans l'ensemble, les messages adressés par les autorités et les responsables politiques au public dans cette crise historique laissent beaucoup à désirer. Ils mentent, comme ils l'ont toujours fait lorsque la population perd confiance en eux. »

Такие смелые заявления себе позаолил только шеф-редактор Билд в саоем публичном видео в июне 2021 :
« Je veux exprimer ici ce que ni notre gouvernement, ni notre chancelière n’osent vous dire : nous vous demandons pardon pour avoir fait de vous, pendant un an et demi, des victimes de violences, de négligences, d’isolement et de solitude. [...] Pardon pour cette politique et cette couverture médiatique qui, comme un poison, vous a inculqué le sentiment que vous étiez un danger mortel pour la société

https://www.francesoir.fr/politique-...-les-autorites
Большое спасибо! ИМХО, СМИ начинают задницы свои прикрывать такими заявлениями, потому что почуяли, откуда ветер дует.
Рыжая вне форумов  
Старое 14.01.2022, 13:08
Мэтр

Знакомому это сказали биологи... а я это просто описал что то, что я вижу, что скорее вписывается в эту версию и скорее не вписывается в то, что это очереднои вариант ковида.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 13:16
Заблокирован(а)

Ну, EHOT. Ну, не уподобляйтесь. Знакомые биологи - это все-таки мем
Соседка вне форумов  
Старое 14.01.2022, 13:18
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Большое спасибо! ИМХО, СМИ начинают задницы свои прикрывать такими заявлениями
И таки есть, что прикрывать!
Цитата:
Très axé sur le sensationnalisme, le journal tire la majorité de ses revenus de publicité à caractère sexuel.
Соседка вне форумов  
Старое 14.01.2022, 13:28
Мэтр

Соседка,
Старое 14.01.2022, 13:38
Мэтр

Ну, ЕХОТ. Ну, не уподобляйтесь. Знакомые биологи - это все-таки мем
Имхо, тут чисто техническии момент.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 14.01.2022, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Друупи , частные самолеты!!! Вы всего не знаете если вам/ нам надо срочно лететь на похороны, к примеру, то душу вынут, а в Куршавель , как оказалось , без проблем. И у всех этих людей есть или двойное гражданство , или вид на жительство
Было полно и тех у кого ни двойного гражданства ни внж. Но деньги.
blanca94 вне форумов  
Старое 14.01.2022, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Было полно и тех у кого ни двойного гражданства ни внж. Но деньги.
и ничего из не остановит. Никакой ковид . Я этих людей наблюдаю живьём…Многие уже переболели, многие съездили в модную Болгарию за европейскими прививками. Так что … Буратинка был прав)
Старое 14.01.2022, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
И кто виноват?
Виновато отсутствие наказаний и контроля.
Старое 14.01.2022, 17:14
Мэтр

С тестами вообще ничего не понятно. Болею с воскресенья, автотест в понедельник и аптечный тест во вторник отрицательные. Вчера мой муж имел точно такие же симптомы, как и я, сегодня утром у него авто тест положительный. Мы сделали пцр.
В лаборатории также общая ручка, которой все ставят подпись и очень странно на меня работница посмотрела, когда я из сумки достала свою. Там спросили и carte vital и прививочный сертификаты, сотрудница берёт телефоны в руки.
Старое 14.01.2022, 17:22
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Какие же наказания могут быть для вакцинированных?! Они же в законе :-)

С тестами вообще ничего не понятно. Болею с воскресенья, автотест в понедельник и аптечный тест во вторник отрицательные. Вчера мой муж имел точно такие же симптомы, как и я, сегодня утром у него авто тест положительный. Мы сделали пцр.
В лаборатории также общая ручка, которой все ставят подпись и очень странно на меня работница посмотрела, когда я из сумки достала свою. Там спросили и carte vital и прививочный сертификаты, сотрудница берёт телефоны в руки.
Это потому, что у вас вирус не в носу сидит. Жаль, что во Франции не делают слюнные тесты, может, там бы нашелся. У моего папы при диагностированном ковиде анализы пцр были негативны.
Старое 14.01.2022, 17:26
Мэтр

Только не ваша директриса.

П.С. У вас там кто-то заразил родственницу, которая умерла, теперь директриса всех заражает.
azalea вне форумов  
Старое 14.01.2022, 17:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Какие же наказания могут быть для вакцинированных?!
Наказание для работодателей за несоблюдение санитарного протокола и создание кластера.
Старое 14.01.2022, 17:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
У вас там кто-то заразил родственницу, которая умерла,
Какую родственницу? У моей коллеги родственница умерла от ковида в конце 20 года.
В ближайшее время никто ни у кого не умирал. Вы может с кем-то другим перепутали.

Только не ваша директриса.
Директриса не серьёзная и безответственная, не только в данном вопросе. Сейчас все говорят на работе, что она всех перезаразила.
Старое 14.01.2022, 17:36
Мэтр

Наша врач говорит, что очень похоже, что у нас с мужем ковид, от кашля ни в коем случае не принимать никакой сироп.
Старое 14.01.2022, 17:38
Мэтр

Какую родственницу? У моей коллеги родственница умерла от ковида в конце 20 года.
Вот о ней и речь. Вы писали, что она никуда не выходила, а пара к ней приехала в гости и заразила. Так?
Вы может с кем-то другим перепутали.
Нет!
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки