![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Если бы он еще и был))
А то не смысл, а поток сознания. Перемежаемый проклятиями и нецензурной бранью.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Надо разгонять нынешнюю кодлу, и пересматривать полномочия каждого органа власти и независимость его членов. Чтобы все эти copinages исчезли вообще, были невозможны.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Каждый читает в меру своего уровня воспитания и образования.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Все сан. пассы у тех, кому нет 65 лет сейчас действительны, как бы давно они не были сделаны.
А те, кто не заразились, может они уже переболели? А главное - это то, что уже все знают и видят, что омикроном заражаются ВСЕ вне зависимости от вакцинального статуса. Это уже очевидно.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Просто считаю, что это несколько претенциозно, кидаться такими умозаключениями, как : irinane пишет:
Если врач лечит в течение 6 месяцев человека от стафилококка, а оно не проходит, то это наверное что-то другое. А с саркоидозом я очень хорошо знакома, чтобы знать его разнообразные проявления. И даже лучше, чем врачи. Это достаточно редкая болезнь, с которой не все врачи сталкивались. И кстати лечится она........ хлорохином. Вы не сравнивайте ковид 1й волны и тот, который сейчас, эндемический. В 1ю волну течение болезни было совсем другое, чем сейчас. И кстати, ковид в большинстве случаев заканчивался печально для тех, кого не лечили или неправильно лечили. Я недавно узнала, что в моем личном случае (прошу меня извинить за этот еще один "частный" случай), я могла бы избежать многих неприятных последствий ковида, если бы мне не прописали лекарства, которые только ухудшили мое состояние, способствовали развитию болезни и усугубили проблемы с сосудами и легкими. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
7 января одна из самых известных групп датской прессы - ежедневник Le Extra Bladet (существует с 1994 года) представила извинения своим читателям
Признавшись, что была absorbés de façon presque hypnotique » par les discours des autorités pendant près de deux ans, et n'avoir pas fait preuve d'assez de vigilance Nous, la presse, avons fait le bilan sur notre travail, et nous avons échoué », écrivent-ils. « Quelle est la différence entre "avec Covid", et "du Covid" ? Nous ne nous sommes pas posée la question au bon moment. Cela fait une grande différence. » Les chiffres officiels d'admission se sont avérés être 27 % plus élevés que le chiffre réel du nombre de personnes hospitalisées simplement parce qu'elles sont atteintes du Covid-19. Nous ne le savons que maintenant », avouent-ils dans l'article (А «комплотисты» об этом давно говорят). Также таблоид затронул и вопрос вакцин, трчнее посиавил под сомнение их какую-нибудь эффективность. И не забыл о лживости политиков : «Dans l'ensemble, les messages adressés par les autorités et les responsables politiques au public dans cette crise historique laissent beaucoup à désirer. Ils mentent, comme ils l'ont toujours fait lorsque la population perd confiance en eux. » Такие смелые заявления себе позаолил только шеф-редактор Билд в саоем публичном видео в июне 2021 : « Je veux exprimer ici ce que ni notre gouvernement, ni notre chancelière n’osent vous dire : nous vous demandons pardon pour avoir fait de vous, pendant un an et demi, des victimes de violences, de négligences, d’isolement et de solitude. [...] Pardon pour cette politique et cette couverture médiatique qui, comme un poison, vous a inculqué le sentiment que vous étiez un danger mortel pour la société https://www.francesoir.fr/politique-...-les-autorites |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
*** их разберет
![]() Вот недавно попалась статья весны 2019 года. То есть до ковида. Об использовании вакцинации как политического инструмента. Оказывается, это все началось еще в начале 20го века. И вот ведь журналисты-собаки, как-будто в воду глядели. Если кому интересно, ссылка ниже. Vaccins, un plan mondial NEXUS Nr 121, mars-avril 2019 https://twitter.com/Rhume19/status/1479959214793580549 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
- носить маску/не носить маску - делать укол/не делать укол конкретному человеку. Вам выдали "аксиому" - маски, укол спасают. Слово "аксиома" знакомо? Аксиома - исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений. Конечно, носите маску. Лучше везде. На улице не забудьте. Нам больше кислорода достанется. ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Не такое уж и грубое.
Если открыть словарь ![]() ![]() emmerder verbe transitif 1. FAMILIER (PERSONNE) Causer de l'embarras à (qqn) ; (chose) représenter une gêne pour (qqn). Elle ne sait pas quoi inventer pour emmerder le monde ! Synonymes : agacer embêter empoisonner ennuyer importuner 2. FAMILIER Faire naître l'ennui. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Miel,
Словарю оно виднее). Можно проверить на коллегах/ друзьях)), сказать tu m'emmerdes) и реакцию оценить.
![]() |
||
Мэтр
|
https://ec.europa.eu/health/sites/de...Opy95S0XbIugac |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irinane,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miel,
Ваши дети это слово используют по отношению к взрослым людям? Не думаю, что Вы этому их учите. А тут президент страны это заявил, обращаясь к части граждан. Да ещё и использовал фразу "я очень хочу", по-детски так, капризно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Лучше на начальстве:-). Или в административных учреждениях - налоговой, pole emploi , в полиции тоже можно .. для чистоты эксперимента:-)
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В вашем воображении словa "FAMILIER" это мат. Непонятно в честь чего. Это разговорная лексика.
![]() И сказал 10 дней назад, но теперь будут месяцами перетирать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() Круг замыкается? А уж бежать делать выводы на основании не допоняли/разнесли... Где же критический взгляд противников всего и вся? Почему они им не пользуются? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Кроме саркоидоза?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Канаде ушел в отставку национальный директор здравоохранения Орасио Аррудо.
Вот несколько его перлов про ковид : https://youtu.be/u0oFpGyavqA Товарищу надо на сцене выступать, людей смешить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() familier - это разговорная лексика, а вот grossier или vulgaire - это как раз эквивалент матерных выражений (мата)... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне вчера знакомыи рассказал о версии некоторых биологов: омикрон, как и ковид 19, является коронавирусом, но не является его мутациеи. Проблема в том, что тесты его распознают как ковид19.
Мне показалось любопытным, и у меня эта версия вписывается в то, что я вижу сеичас. |
![]() |
|
Закладки |